Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела

2003-2008 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 630
Zabellisa

Юля! Спасибо за цветы!!!
Честно говоря, уже запуталась, на какое мое сообщение Вы отвечаете - в смысле, что "завалили информацией". Думаю, что про сайт Ancestry.com
Мне кажется, что пока есть такая возможность получить ДОКУМЕНТЫ по эмиграции возможных предков, это надо сделать
Времени в принципе до 30 апреля достаточно.
Мои послания с франкоязычных сайтов, мне кажется, можно пока отложить - это терпит.

Удачи Вам!!! Хотя даже немного завидую - СТОЛЬКО материала!!!

Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9920
Judit

Ой, конечно же, если у тебя получится - это будет замечательно.

РоманС

если не затруднит и это возможно - можно передать книгу Жанне? Ее тоже интересует наша общая фамилия. Плииз...

montem

Лиля, я про про сайт Ancestry.com - вчера смогла осилить только Zabello and Zabella - их оказалось несколько меньше чем Zabel - этих вообще немеряно, аж 63 души. Надо выкраивать время и все копировать, пока такая возможность образовалась. Такой интересный материал!!!!

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30445
Да, Юль, дай позволение Жанне взять у меня вышеупомянутую книжицу и что-нибудь с нею сделать! Ну, пожалуйста, ну разреши ей...( жалостливо так упрашивает Юлю) :оъъъъ ;о))))))
(Ну вот, из-за глюков форума я упрашивал Юлю после того, как она уже дала разрешение.
:о((( Но, всё равно, стирать не буду. Просьба считать этот пост возникшим сразу после поста Жанны. :о)

Юль! Я тоже хочу такие замурчательные смайлики и картиночки вставлять. А де их взять? (так хитренько спрашивает) :о)

РоманС101.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
РоманС

о, теперь я точно знаю что ты - здоров!!!

Ваша ирония, многоуважаемый Роман - это наилучшая примета полнейшего выздоровления!!!!

А смайлики я беру вот отсюда http://smiles.33b.ru/index.php
---
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
РоманС

А может на Выдубичах встретимся? Напишу в личные предложение о встрече
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Юле!

Ну да, точно подмеченно. Я уже действительно здоров и ёрничаю от всей души. И бегаю по Киевской области. Сегодня любовался видами вечернего Вышгорода над Киевским морем. Очень красиво, Храм, золотые купола на укрытом цветущими деревьями холме над глпдью вод, вечерние, мягкие лучи-блики солнца, играющие на позолоте и воде. В общем, рекоммендую. Москва отдыхает! :о)))))
Юль! Мне там пару книжечек в Москве прикупить надо. Можно я Милашечку напрягу? :о))) А то у тебя переезды..... :о)))

Жанне!
"Где Вы были....Я спрашиваю, где Вы были....с 8-ми до 11-ти?" (с) Райкин :о)))))))))))))
Был я сегодня там. Жан, может, в личку скинешь номер мобильного и на днях таки пересечёмся либо там, либо где? :о) А то на следующей неделе планирую отъезд в Россию насчёт сватовства договариваться. :о)))

С уважением, РоманС101.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
РоманС

о, сударь, да Вы - романтик!!!! Как весна-то тебя зацепила - класс!!!

На счет книжечек ты уж с Миланой сам договаривайся, я не знаю ее временных возможностей....

---
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa

Вот так, подвел-с меня РоманС под монастырь. Написала я ему в личку, адрес свой обратный дала, а он.....На деревню.....Юль, только ты можешь догадаться куда он написал ответ yahoo.gif

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Юле!
Аха..Я такой..Не зря же имя с первой буквой фамилии почти романтичны! Ок, договорюсь сам с Милашечкой. Или не договорюсь. Два варианта! :о))))

Жанне!

"Мы оба были...Я у аптеки, а я в кино искала вас. Давайте завтра на том же месте в тот же часссс...!"""" :о)))))

Попробую в воскресенье звякнуть, если получится. Если нет, то уже точно на той неделе! :о)))

С уважением, РоманС101.gif
---
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
На всякий случай ranting_w.gif

город Батурин - 1666 год

в) Мещанин Зосим Забіленко бездетен, малотчей члвкъ; положено на него денежного оброку 3 алтына 2 денги, а по малоросійски пол золотого.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Вверх ⇈