Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38023
opopova
[q]
Но ведь на прошлом суде 19 января самой судьей было предложено как один из вариантов сторонам прийти к мировому соглашению...
[/q]

РКН так "запудрил" мозги суду 19 января, а главное - они свои основные "Уточненные требования" приобщили к делу именно в этот день, поняв (похоже),что номер с заявлением гр-ки П может не пройти.... Времени у двух ответчиков для проработки статей совсем не было.....положение спас представитель второй стороны (адвокат), указав на отсутствие полномочий у РКН на рассмотрение иска "неопределенного круга лиц"....

Сероухов Валерий Алексеевич
Полностью с Вами согласна. Учитывая
Статья 46 ГПК РФ. Обращение в суд в защиту прав, свобод и законных интересов других лиц
[q]
1. В случаях, предусмотренных законом, органы государственной власти, органы местного самоуправления, организации или граждане вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов других лиц по их просьбе либо в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц. Заявление в защиту законных интересов недееспособного или несовершеннолетнего гражданина в этих случаях может быть подано независимо от просьбы заинтересованного лица или его законного представителя.

2. Лица, подавшие заявление в защиту законных интересов других лиц, пользуются всеми процессуальными правами и несут все процессуальные обязанности истца, за исключением права на заключение мирового соглашения и обязанности по уплате судебных расходов. В случае отказа органов, организаций или граждан поддерживать требование, заявленное ими в интересах другого лица, а также отказа истца от иска наступают процессуальные последствия, предусмотренные частью второй статьи 45 настоящего Кодекса.
[/q]

ст.45 ГПК РФ Участие в деле прокурора.

Законодательно правильным решением будет только - отказ истца от иска, на что суд прекращает производство по делу....что они придумали?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 232
Так хотелось снова прийти...но увы :( не получится...
Очень надеюсь, что на этот раз будет лишь спокойное и скучное перемирие, которое не продлится и 15- ти минут...и все закончится фразой как на спортивных играх: "Победила дружба!!!".
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Статья 173 ГПК РФ. Отказ истца от иска, признание иска ответчиком и мировое соглашение сторон
[q]
1. Заявление истца об отказе от иска, признание иска ответчиком и условия мирового соглашения сторон заносятся в протокол судебного заседания и подписываются истцом, ответчиком или обеими сторонами. В случае, если отказ от иска, признание иска или мировое соглашение сторон выражены в адресованных суду заявлениях в письменной форме, эти заявления приобщаются к делу, на что указывается в протоколе судебного заседания.

2. Суд разъясняет истцу, ответчику или сторонам последствия отказа от иска, признания иска или заключения мирового соглашения сторон.

3. При отказе истца от иска и принятии его судом или утверждении мирового соглашения сторон суд выносит определение, которым одновременно прекращается производство по делу. В определении суда должны быть указаны условия утверждаемого судом мирового соглашения сторон. При признании ответчиком иска и принятии его судом принимается решение об удовлетворении заявленных истцом требований.

4. В случае непринятия судом отказа истца от иска, признания иска ответчиком или неутверждения мирового соглашения сторон суд выносит об этом определение и продолжает рассмотрение дела по существу.
[/q]
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
На мой взгляд, судьябыстро утвердит примирение. Ей головная боль ни к чему.
Интересен сам текст примирения.
Если действительно не будет баз , не будет по репрессиям тем, то простите это не примирение, а фальш
И это уже не будет ВГД.
И останавливаться нельзя будет,т.к закон-то от этого не изменился и его надо переделывать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
TatianaLGNN
Ну вот я и говорю надо в ГосДуму направить письмо и приложить отправленное нами, например, Президенту, письмо со всеми подписями.

Только вот письмо в думу должны написать юристы, со ссылками на законы и статьи.
И, знать бы, кому конкретно писать. Можно нескольким тадепутам.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

TatianaLGNN написал:
[q]
судьябыстро утвердит примирение.
[/q]

И я так же думаю. Тем более даже в случае явного нарушения кто будет оспаривать такое решение? Гражданка Пэ? Или прокурор?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Да, прокурор! Если Вы помните, я обратился к Генеральному прокурору РФ с просьбой проверить все дела по искам Роскомнадзора, решения по которым вступили в законную силу. Пока в прокуратуре раскачаются, то определение по иску к Котельникову вступит в законную силу.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
litana
[q]
направить письмо
[/q]

Во девчата разошлись! biggrin1.gif
Наташа, давайте подождем развития сценария завтрашнего дня...мы не знаем планов владельца форума, предоставившего нам техническую площадку...сути договоренности двух сторон...да и много чего другого-эдакого..
Передохните!
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Tasha56
Наташ.
Да я не про завтрашнюю даже ситуацию, а ВААЩЕ про генеалогию, в свете последних событий. Ну надо же закон дорабатывать! Ну так, может нам, изнутри, так сказать, виднее, ну или понятнее, какие ПД мы собираем, какие наследники и пр.
Просто кого-то заинтересовать в ГосДуме...
Ну вот Родниной на Моей Родословной строили древо, ну может она как-то, но не думаюю.... вот и спрашиваю кому направить "наши наработки" по проблеме.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
[q]
Если Вы помните, я обратился к Генеральному прокурору РФ с просьбой проверить все дела по искам Роскомнадзора,
[/q]

Валерий Алексеевич, Вы думаете, что две гос.организации, которые уполномочены государством контролировать и исполнять один и тот же ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных" не договорятся между собой?....
Уполномоченный орган - РКН отчитывается за свою деятельность по данному закону "О персональных данных" перед (ст.23, п.7 ФЗ № 152-ФЗ)
1. Президентом РФ
2. Правительством РФ
3. Федеральным Собранием РФ

Во все эти инстанции письма были направлены....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈