Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
TatianaLGNN
Ну вот я и говорю надо в ГосДуму направить письмо и приложить отправленное нами, например, Президенту, письмо со всеми подписями.

Только вот письмо в думу должны написать юристы, со ссылками на законы и статьи.
И, знать бы, кому конкретно писать. Можно нескольким тадепутам.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

TatianaLGNN написал:
[q]
судьябыстро утвердит примирение.
[/q]

И я так же думаю. Тем более даже в случае явного нарушения кто будет оспаривать такое решение? Гражданка Пэ? Или прокурор?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Да, прокурор! Если Вы помните, я обратился к Генеральному прокурору РФ с просьбой проверить все дела по искам Роскомнадзора, решения по которым вступили в законную силу. Пока в прокуратуре раскачаются, то определение по иску к Котельникову вступит в законную силу.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38037
litana
[q]
направить письмо
[/q]

Во девчата разошлись! biggrin1.gif
Наташа, давайте подождем развития сценария завтрашнего дня...мы не знаем планов владельца форума, предоставившего нам техническую площадку...сути договоренности двух сторон...да и много чего другого-эдакого..
Передохните!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Tasha56
Наташ.
Да я не про завтрашнюю даже ситуацию, а ВААЩЕ про генеалогию, в свете последних событий. Ну надо же закон дорабатывать! Ну так, может нам, изнутри, так сказать, виднее, ну или понятнее, какие ПД мы собираем, какие наследники и пр.
Просто кого-то заинтересовать в ГосДуме...
Ну вот Родниной на Моей Родословной строили древо, ну может она как-то, но не думаюю.... вот и спрашиваю кому направить "наши наработки" по проблеме.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
[q]
Если Вы помните, я обратился к Генеральному прокурору РФ с просьбой проверить все дела по искам Роскомнадзора,
[/q]

Валерий Алексеевич, Вы думаете, что две гос.организации, которые уполномочены государством контролировать и исполнять один и тот же ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных" не договорятся между собой?....
Уполномоченный орган - РКН отчитывается за свою деятельность по данному закону "О персональных данных" перед (ст.23, п.7 ФЗ № 152-ФЗ)
1. Президентом РФ
2. Правительством РФ
3. Федеральным Собранием РФ

Во все эти инстанции письма были направлены....
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
litana
[q]
про генеалогию, в свете последних событий.
[/q]

Согласна, что в списке генеалогических сайтов ВГД оказался первым перед лицом этого "нового закона". Как показала ситуация на практике, закон оказался настолько "скользким" по обе стороны баррикад.....что сценарий его исполнения можно перетянуть как в одну, так и в другую сторону (теперь все зависит от участников "сражения")...
Что касается генеалогических сайтов вообще, защищенности таких сайтов (с использованием определенного рода ПД) от подобных случаев, рисков стать очередными ответчиками...то такая работа уже ведется....
Надо знать четко о чем договорились (договорятся) стороны.. и только от этого "плясать".....
---
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Чего гадать. Наступающее утро все покажет. В суде я буду представлять ответчика и, понятное дело, обижать его не дам.
Теперь наш ход. Истец многое поставил на мировое соглашение, о чем радостно сообщил на своем сайте, а что касается мирового соглашения, то в нем есть пункты, не не относящиеся к исковым требованиям.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Вы пойдете как третье лицо, или с нашей стороны будет два представителя ответчика?
---
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
У нас 4-е февраля уже наступило. Всем, идущим на суд, УДАЧИ и ПОБЕДЫ!!!
А мы тут, как Киса Воробьянинов за спиной Остапа "Нуууу...!!!" tongue.gif

litana написал:
[q]
Я не уверена, что мировое соглашение - это победа :( Это просто отсрочка приговора.. и жизнь под колпаком...По моему так (с)
[/q]

Полностью согласен.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈