Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О переезде за пределы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Kostes
Участник

Kostes

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95

opopova написал:
[q]
Kostes

Обойти, не значит нарушить. А перейти в другую доменную зону, как раз и считается обойти закон.

opopova написал:
[q]
Послушайте совет В. Бибикова СВРТ-шникам: "Прошу всех в своих репликах быть корректными"! Потому что Ваша какая-нибудь неосторожная фраза Вам навредить не может, а сайту сможет. Мы сейчас под пристальным вниманием, зачем дразнить гусей?
[/q]

А если перейдем, то нам как с гуся вода.
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

Kostes написал:
[q]

А если перейдем, то нам как с гуся вода.
[/q]

Категорически не согласен!!! Я думаю, что меня поддержат многие из присутствующих: сейчас самое разумное - оставаться в там виде как мы есть!!! Любая попытка что-то поменять, исправить или куда-то йти будет рассматриваться судом как наша попытка "замести следы", тем смым дать им повод к утверждении мысли о том, что мы действительно виноваты!!! И чаша весов уже будет неподъемной для нас.
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Эта тема была выделена из темы "Наши эмоции по проблеме ВГД" (20 января 2011 20:55)
marvik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
как дети, даже смешно становится..
Надо будет закроют 101.gif Тут есть до чего докопаться и походу к этому прицепились.
Есть закон..дальше продолжать не стоит 101.gif
А раз, сайт позицианируется как :

[q]
Нам тут неважно- кто пользователи: русские, нерусские... У каждого есть история его рода. Нам тут неважно- кто пользователи: коммунисты, националисты, монархисты... Политические баталии мы сразу обрываем. Тут- НЕ политический форум, а исторический, СЕМЕЙНЫЙ.

А со своими идеями идите на политические форумы- там места вполне хватает и таких, как Вы, тоже. Идите к единомышленникам. Мы тут все уважаем друг друга, независимо от нации, вероисповедания и политических взглядов, потому что у нас есть гораздо более общие интересы.
[/q]

не проще ли взять доменное имя в международном пространстве типа "vgd-rus.com" и перенести сайт туда на их хостинг ?

и потом плевать на всех с высокой колокольни 101.gif в смысле на тех кто в суд подаёт 101.gif

там другие суды и другие права, а хозяина сайта еще найти надо ..это он щас по дурке в суд потопал ..хотя может и не он 101.gif
а права наших чиновников ограничиваются доменами ru и рф .. ну может еще su 101.gif
или так важен vgd.ru ? что за него можно и сесть ? с точки зрения интернета и не такой уж дорогой домен с учётом того что с него народ уйдёт на новый 101.gif
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
marvik написал:
[q]
как дети, даже смешно становится..
[/q]

Извините, мы не Аншлаг и не Камеди Клаб, Вы наверно что-то попутали..

[q]
Надо будет закроют Тут есть до чего докопаться и походу к этому прицепились.
Есть закон..дальше продолжать не стоит
[/q]

Вы видно привыкли жить в норке, под каской и боитесь защищать себя и свои права в судах.Или Вы сами из той организации, которая подала в суд.

[q]
или так важен vgd.ru ? что за него можно и сесть ?
[/q]

Вам видно не интересно знать, кто Ваши предки, кем они были ,где жили. Неужели Вам охота быть "Иваном, не помнящим родства"?!?!?!?! Если это так, то Вы точно что-то попутали с ссылками интернет- форумов. dntknw.gif

И Вы невнимательно читали исковое -там никого засаживать не собираются.

С уважением, Дмитрий.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 580
К чему этот принципиальный патриотизм в вопросах виртуальной прописки?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
mamin,
nmash,
Zabellisa,

Вы о чем, собственно? Какие Абрамовичи? Что за бред? Лучше остаться без сайта, но принципиально не уходить из зоны ру? shok.gif
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90

Ольга Яременко написал:
[q]

mamin,
nmash,
Zabellisa,

Вы о чем, собственно? Какие Абрамовичи? Что за бред? Лучше остаться без сайта, но принципиально не уходить из зоны ру?
[/q]

Лучше выиграть дело и остаться в зоне ру. Вот моё мнение. Лично я уверен, что все вместе Мы выиграем дело, либо же придём к компромиссу с Роскомнадзором.
И ещё, тут все ругают чиновников, мол они такие-сякие. А причём тут в данном конкретном случае чиновники? Им поступило заявление - они в соответствии с законом проверяют.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4825
Можно рассмотреть другой вариант. Из сайта сделать генеалогический портал. Он может объединить все русскоговорящие генеалогические ресурсы. На самом портале оставить общую информационную часть (статьи о генеалогии и прочее). И разместить ссылки на сайты, где можно разместить древа, закачать родословные БД, получить платные и бесплатные услуги и прочее и прочее необходимое генеалогу. И конечно дать ссылку на наш форум (который можно вывести из зоны РУ). А вот сам портал можно оставить в зоне ру и доменное имя оставить (все-таки бренд). В этом случае портал не может отвечать за ПД размещенных на ресурсах, ссылки на которые он дал.

Вообще говоря, создание такого портала вещь интересная и для инвесторов. Кто первый встал...
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800
Alexander G

а вот это очень интересное предложение

вот что может из этого получиться - http://usgenweb.org/ - Free genealogy and Family History - The USGe Web Project/
Суть этого проекта в том, что некая группа добровольцев, работающих вместе, обеспечивает, как они пишут, возможность создавать сайты для генеалогических исследований в каждой области и каждом из штатов США. Данный проект является некоммерческим и полностью обеспечивает увлеченным генеалогией свободный доступ для всех.

У них по каждому штату, у нас можно по федеральным округам и странам ближнего зарубежья

и тогда уже не Всероссийское, а ВСЕМИРНОЕ генеалогическое древо - "замахнуться, так сказать на ВильЯма , на Шекспира" (из берегись автомобиля) blink.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Вверх ⇈