Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
Дата поставлена для истории
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24017 | Наверх ##
15 января 2011 11:28 Кому то надо "собрать" письмо посмотреть... Вынуждена убежать на время... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
15 января 2011 11:29 KarLa
Возможно, последний пункт в Вашем тексте изложить так: Сайт vgd.ru достоин статуса национальной программы по возрождению и сохранению истории семьи, успешно и плодотворно работающей вот уже 12 лет. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 11:31 Я тоже убегаю...  Да, надо собирать письмо... | | |
| Валентиныч Иркутск Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
15 января 2011 11:34 Быстрей-Быстрей-Быстрей!!! Куда мне пойти и где поставить свою подпись??!!!!! --- Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 11:44 Да, граждане, мне тут муж подсказал: мы тут говорим-говорим, а в письме-то НЕТ фразы, что данные о своих предках пользователями вносятся добровольно... Надо грамотно ее составить и вставить в нужном месте... Я пока убегаю.... | | |
mikesm Сообщений: 184 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4536 | Наверх ##
15 января 2011 12:03 15 января 2011 12:04 opopova Ольга, я не понимаю все юридические тонкости, но подготовленное письмо могу разместить в анонсах, на литературном сервере Proza.ru, где более 100.000 авторов. Может, кто-то откликнется, чтобы нам помочь. --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
15 января 2011 12:08 не забывайтпе, что на всех государственных электронных сайтах идет ограничение по знакам на сайте Правительства РФ - Размер текста не должен превышать 5000 символов. - http://www.government.ru/online/на сайте Президента РФ - 5.Размер электронного обращения не может превышать 2 тысячи знаков. - http://letters.kremlin.ru/ - и еще там же 8.При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия. Ну у нас вроде пока судебного решения нет, поэтому наверное можно на этот пункт внимания не обращать, но...иметь его ввиду у Патриархии пока ничего похожего не нашла - http://www.patriarchia.ru/txt/contacts.html --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
15 января 2011 12:20Время уходит Так будет обращение -письмо в конкрктный адрес или орган ?Время как вода утекает! --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
15 января 2011 12:21 KarLa[q] Принятый во многих странах мира закон о персональных данных, вступивший в силу с 1.01.2011 уже [/q]
Не подойдёт эта фраза - в Латвии, например, этот Закон принят в 2000 году. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
15 января 2011 12:24 petrmok В конкретные органы , да. Но может быть два варинат Один для Президента, Правительства, ГосуДуму, и еще кой какие органы. А второй вариант для СМИ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|