Проведение суда 19.01.2011 и его итоги
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская следующая после пл революции зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
15 января 2011 18:40 18 января 2011 0:23 Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК) 19.01.2011 11:00 http://izmailovsky.msk.sudrf.r...e=50520001105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 тел (499) 261-51-08 izmailovsky.msk@sudrf.ru Собираемся у м.Бауманская в 10 утра , не позже и пешком идти минут 10-15(сейчас скользко), можно и подъехать пару остановок на троллейбусе, но на Бакунинской все время пробки, будь они неладны, проще пешком дойти У Бауманской один выход, лучше встречаться на выходе из метро. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТАсудья Лось Людмила Григорьевна 4 зал Насчет поведения в суде Если Вы заранее не подали( за сутки хотя бы) о привлечении себя в качестве третьего заинтересованного лица- Вы не имеете права делать какие-то замечания в суде. Вы обязаны молчать, чтобы не навредить ответчику Если Вы не чувствуете в себе силы вести себя корректно, в суд лучше не приходить Вы должны помнить, что главное не навредить в этом деле --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
16 января 2011 16:28 Кто умеет Вставьте здесь пожалуйста карту местонахождения суда и как туда доехать И место встречи в 10-00, только где? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10007 | Наверх ##
16 января 2011 16:42 16 января 2011 16:52 105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 тел (499) 261-51-08 izmailovsky.msk@sudrf.ru
это надо собираться у м.Бауманская пешком идти минут 10, можно и подъехать пару остановок на троллейбусе, но на Бакунинской все время пробки, будь они неладны, проще пешком дойти
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10007 | Наверх ##
16 января 2011 16:44 kbg_dnepr
думаю можно, на почту Котельникову - если его ящик выдержит | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
16 января 2011 16:46 А может, писать в суд (с копией Котельникову)? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
16 января 2011 16:51 16 января 2011 16:52 Т.е получается, чтот в 10 утра у станции метро Баумнская. Кто не придет к 10, добирается самостоятельно В 10 ровно уходим Кстати Баумнская, это какая ветка по цвету? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
vam Москва Сообщений: 29073 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3773 | Наверх ##
16 января 2011 17:38 Самое оптимальное - присутствие на суде сторонников сайта, имеющих отношение к СМИ. | | |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5318 | Наверх ##
16 января 2011 19:02 16 января 2011 19:14 Zabellisa написал: [q] Предлагаю здесь, к суду собрать подписи форумчан, то, что мы сейчас вставляем в свою подпись Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Zabellisa - Забелло Юлия Владимировна - г. Москва потом сделаем копии скриншотов и распечатаем [/q]
kbg_dnepr написал: [q] Я позволю себе высказать сомнение в целесообразности такой акции. Сколько бы народу здесь ни подписалось, всегда найдутся неподписавшиеся. И что, удалять их данные?[/q]
Правильное замечание. Но и это не главное. Для суда идентификацией личности служит паспорт при личном присутствии или нотариально заверенное заявление его подателя. Если у человека есть право ставить цифровую подпись на сайтах, то это подтверждается соответсвующим сертификатом. Поэтому скриншоты для суда никакого воздействия иметь не будут. На нашем сайте мы не используем идентифицирующих технологий (просто нам это не нужно). И вообще говоря, под ником Zabellisa (простите, что на Вашем примере) может быть вовсе не Забелло Юлия Владимировна (в социальных сетях уже сталкнулись с проблемой создания хулиганами аккаунтов знаменитостей, певцов, политиков). Считаю, что подобного рода заявления и печатьскриншотов дело бесполезное. Если такие подписи необходимы суду, то каждый лично должен пойти к нотариусу и заверить свою подпись под заявлением (в случае отсутсвия на суде). Но как уже подмечено kbg_dnepr, это нужно сделать всем форумчанам. Но я могу ошибаться. Пусть меня поправят юристы. P.S. Представляю себе судью, которая будет смотреть на скриншоты, а на нее оттуда будут смотреть аватары Штирлица, Доктора Хауса, Ивана Грозного и прочих. | | |
smil Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9636 | Наверх ##
16 января 2011 19:13 Alexander G написал: [q] подписи необходимы суду, то каждый лично должен пойти к нотариусу и заверить свою подпись под заявлением (в случае отсутсвия на суде). [/q]
Согласна, но мы ограничены во времени и живем во всех уголках Росии и за её пределами.. уверена, что каждый форумчанин постарается отправить заверенные подписи... а пока: Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте мною добровольно, для использования в личных целях (генеалогический поиск).
ник на форуме - Smil реальные ФИО - Гусева Надежда Васильевна, г. Саратов, РФ. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5318 | Наверх ##
16 января 2011 19:17 Smil написал: [q] но мы ограничены во времени и живем во всех уголках Росии и за её пределами[/q]
Возможно использовать телеграмму. По-моему, раньше можно было послать телеграмму с заверенной подписью... | | |
|