Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Sergey_sws4
Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт?
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9688

Sergey_sws4 написал:
[q]
тут, судя по всему, делать нечего.
[/q]

Хозяин biggrin1.gif - барин tongue.gif

к слову.
за время Вашего пребывания на сайте Вами не создано ни одной темы!!! dntknw.gif
вот , что выдает поиск на запрос темы созданные Sergey_sws4 выдает:

[q]
Результаты поиска
По вашему запросу ничего не было найдено
[/q]
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Sergey_sws4

Lanaswet написал:
[q]

Sergey_sws4Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт?
[/q]
Меня затрагивает борьба государства с человеком. Олицетворение этого - нынешняя ситуация. Я, получается, априори нарушитель законодательства РФ, Пользовательского соглашения сайта. Комментариев на мои вопросы нет, кроме как от форумчан. Кстати, благодарю всех! В моих постах содержались персональные данные, увы. При "латании" они должны быть удалены. Так зачем я здесь?
Sergey_sws4

Smil написал:
[q]

Хозяин - барин
[/q]
Типа интернет большой? Шутку оценил, хотя она и грустная

Дополняю после Вашего редактирования своего поста. Создание темы - это основной параметр, по которому определяется, нужен данный человек тут или нет? Я не считаю, что создание темы - это Поступок, характеризующий человека. Или теперь мне "не сметь" иметь собственное мнение?
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Sergey_sws4 Пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ ОФФТОПИТЬ. Для Ваших эмоций есть отдельные 4 или 5 тем. ВАМ МАЛО?
Идите в тему: "Наши эмоции" и там пропаганду устраивайте.

--------------
7559 голосов на 22-08
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Sergey_sws4 Темы по эмоциям закрыли, чтобы дать передышку. Вы действительно пока ничего не создали, чтобы начать свой спокойный поиск. И никто Вам рот не затыкает. Хотите, чтобы здесь Вам помогли искать, то создайте свои сообщения, где бы Вам помогли.
А разводить панику мы все и так умеем.
Пожалуйста начинайте работать по поиску, раз Вы пришли за помощью сюда
ВГД никто закрывать не собирается
наоборот мы хотим сделать его более удобным для новичков. Т.к мы старожилы здесь как рыба в воде и нам все понятно Но новичкам не всегда понятно, где есть что.
Поэтому мы хотим порядка в нашем доме.
Создается впечатление, что вы из РКН, честно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10052
Sergey_sws4

я бы попросила Вас удалиться с форума самому, т.к. за последние дни Вы кроме неприязни и распрей ничего не создали на форуме,
иначе это придется сделать мне, а для начала ставлю Вас в режим "изгнанных" пока до 14 числа.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
anto
[q]
Smil написал:
[q]

И чем больше голосов мы соберем под письмами, тем весомее будет аргумент в пользу пересмотра действующего на сегодня закона.
[/q]

Это же неподтвержденные подписи, для госорганов они недействительны.
[/q]

НЕдавно в одном ЖЖ под письмом о новых стандартах образования в старшей школе блоггер собрал 10 тыс подписей, вследствие чего временно стандарты не были утверждены и направлены на пересмотр. Даже Путин высказался в СМИ, что, мол, не надо торопиться с этими стандартами...
Или подписи в ЖЖ для госорганов более действительны?
А чем?
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Sergey_sws4
Простите, Ольга, я высказываюсь ПО ТЕМЕ! ЕЩЕ РАЗ! Предлагаю голосование под ЭТИМ обращением прекратить до формулирования требований об изменении законодательства! Мои ответы на комментарии форумчан можете удалить. Вместе с комментариями.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Sergey_sws4 Вы троллите в интересах РОскомнадзора. Это им выгодно прекращение голосования.
Я с Вашим предложением категорически не согласна. И не только я.
Спокойной ночи.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈