Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:53 8 февраля 2011 20:54 Sergey_sws4[q] А подписи собираем под темой "о закрытии сайта".[/q]
Ну, во-первых, ещё 14 февраля не наступило. Во-вторых, заодно, раз уж завелись, наводим порядок на сайте. anto[q] Это же неподтвержденные подписи, для госорганов они недействительны.[/q]
Тем не менее, проблема стала резонансной. И лично я, не являясь гражданкой РФ, не знаю, как ещё выразить своё мнение по этой глобальной проблеме. Smil[q] Однако , каждый вечер меня сюда тянет а на остальных я бываю иногда... [/q]
Такая же фигня... --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
smil Россия Сообщений: 14234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9687 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:53 anto написал: [q] Это же неподтвержденные подписи, для госорганов они недействительны.[/q]
Не в качестве доказательств, а в качестве аргумента при инициировании внесений изменений в существующий закон --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Sergey_sws4 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:59 anto написал: [q] Уже пытались 5 лет, но не получилось, народ не пошел: document.write(... [/q]
Читаю и волосы встают дыбом.... Господи, кого же мы поддерживаем? Срочно верните мне все мои сообщения (заранее приношу огромные извинения тем, кто на них отвечал - встретимся где-нибудь, когда-нибудь на просторах интернета)! Котельников СД. Верните людям им принадлежащую информацию и на этом я заканчиваю свое пребывание здесь. Хотя жаль... новое нескоро родится.. | | |
8 февраля 2011 21:03 8 февраля 2011 21:06 Smil написал: [q] К моему великому сожалению, я пока не имею возможности даже свой семейный сайт открыть[/q]
Аналогично. Но и тут, судя по всему, делать нечего. Посмотрите, как нужно делать, если ты - умный человек: Полностью был переработан основной сайт: - новый дизайн - изменена структура - добавлены материалы, который ранее были "утеряны" в силу долгой необновляемости сайта.
начинать смотреть можно с главной страницы: http://r-g-d.org/ | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
8 февраля 2011 21:06 Sergey_sws4 Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт? --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
smil Россия Сообщений: 14234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9687 | Наверх ##
8 февраля 2011 21:14 8 февраля 2011 21:18 Sergey_sws4 написал: [q] тут, судя по всему, делать нечего.[/q]
Хозяин  - барин к слову. за время Вашего пребывания на сайте Вами не создано ни одной темы!!! вот , что выдает поиск на запрос темы созданные Sergey_sws4 выдает: [q] Результаты поиска По вашему запросу ничего не было найдено[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
8 февраля 2011 21:15 Lanaswet написал: [q] Sergey_sws4Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт? [/q]
Меня затрагивает борьба государства с человеком. Олицетворение этого - нынешняя ситуация. Я, получается, априори нарушитель законодательства РФ, Пользовательского соглашения сайта. Комментариев на мои вопросы нет, кроме как от форумчан. Кстати, благодарю всех! В моих постах содержались персональные данные, увы. При "латании" они должны быть удалены. Так зачем я здесь? | | |
8 февраля 2011 21:21 8 февраля 2011 21:32 Smil написал: [q] Хозяин - барин [/q]
Типа интернет большой? Шутку оценил, хотя она и грустная Дополняю после Вашего редактирования своего поста. Создание темы - это основной параметр, по которому определяется, нужен данный человек тут или нет? Я не считаю, что создание темы - это Поступок, характеризующий человека. Или теперь мне "не сметь" иметь собственное мнение? | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
8 февраля 2011 21:53 8 февраля 2011 21:55 Sergey_sws4 Пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ ОФФТОПИТЬ. Для Ваших эмоций есть отдельные 4 или 5 тем. ВАМ МАЛО? Идите в тему: "Наши эмоции" и там пропаганду устраивайте.
-------------- 7559 голосов на 22-08 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25594 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7854 | Наверх ##
8 февраля 2011 21:57 Sergey_sws4 Темы по эмоциям закрыли, чтобы дать передышку. Вы действительно пока ничего не создали, чтобы начать свой спокойный поиск. И никто Вам рот не затыкает. Хотите, чтобы здесь Вам помогли искать, то создайте свои сообщения, где бы Вам помогли. А разводить панику мы все и так умеем. Пожалуйста начинайте работать по поиску, раз Вы пришли за помощью сюда ВГД никто закрывать не собирается наоборот мы хотим сделать его более удобным для новичков. Т.к мы старожилы здесь как рыба в воде и нам все понятно Но новичкам не всегда понятно, где есть что. Поэтому мы хотим порядка в нашем доме. Создается впечатление, что вы из РКН, честно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|