Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140  141 142 143 144 145 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4600

Smil написал:
[q]
И чем больше голосов мы соберем под письмами, тем весомее будет аргумент в пользу пересмотра действующего на сегодня закона.
[/q]

Это же неподтвержденные подписи, для госорганов они недействительны.
[q]
Надо открывать новую площадку
[/q]

Уже пытались 5 лет, но не получилось, народ не пошел:
http://r-g-d.org/forum/index.php?showtopic=9160
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
Выскажу свое личное мнение. Сбор подписей дело нужное. Но нужно каким-то образо инициировать пересмотр Закона о ПД. Я думаю, что одних наших писем не достаточно, нужно каким-то образом принять участие во внесении изменений в этот несовершенный закон. Возможно, здесь смог бы помочь Валерий Алексеевич Сероухов, во всяком случае он может, как юрист, подсказать пути.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9682

Sergey_sws4 написал:
[q]
Надо открывать новую площадку
[/q]

К моему великому сожалению, я пока не имею возможности даже свой семейный сайт открыть cray.gif
Для этого нужны не только желания, но и средства . dntknw.gif
Если у Вас есть такая возможность , кто мешает? И я с удовольствием зарегистрируюсь и на Вашем сайте , как и на многих других зарегистрирована.
Однако , каждый вечер меня сюда тянет biggrin1.gif , даже в отсутствие базы знаний ВГД,
т.к. настоящая база знаний не на сайте , а в головах форумчан tongue.gif
а на остальных я бываю иногда...
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Sergey_sws4
[q]
А подписи собираем под темой "о закрытии сайта".
[/q]

Ну, во-первых, ещё 14 февраля не наступило. Во-вторых, заодно, раз уж завелись, наводим порядок на сайте.

anto
[q]
[/q]

Тем не менее, проблема стала резонансной. И лично я, не являясь гражданкой РФ, не знаю, как ещё выразить своё мнение по этой глобальной проблеме.

Smil
[q]
Однако , каждый вечер меня сюда тянет biggrin1.gif а на остальных я бываю иногда...
[/q]

Такая же фигня... biggrin1.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
[/q]

Не в качестве доказательств, а в качестве аргумента при инициировании внесений изменений в существующий закон 101.gif
---
Sergey_sws4

anto написал:
[q]

Уже пытались 5 лет, но не получилось, народ не пошел: document.write(...
[/q]

Читаю и волосы встают дыбом.... Господи, кого же мы поддерживаем? Срочно верните мне все мои сообщения (заранее приношу огромные извинения тем, кто на них отвечал - встретимся где-нибудь, когда-нибудь на просторах интернета)! Котельников СД. Верните людям им принадлежащую информацию и на этом я заканчиваю свое пребывание здесь. Хотя жаль... новое нескоро родится..
Sergey_sws4

Smil написал:
[q]

К моему великому сожалению, я пока не имею возможности даже свой семейный сайт открыть
[/q]
Аналогично. Но и тут, судя по всему, делать нечего.
Посмотрите, как нужно делать, если ты - умный человек:
Полностью был переработан основной сайт:
- новый дизайн
- изменена структура
- добавлены материалы, который ранее были "утеряны" в силу долгой необновляемости сайта.

начинать смотреть можно с главной страницы: http://r-g-d.org/

Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Sergey_sws4
Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт?
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Sergey_sws4 написал:
[q]
тут, судя по всему, делать нечего.
[/q]

Хозяин biggrin1.gif - барин tongue.gif

к слову.
за время Вашего пребывания на сайте Вами не создано ни одной темы!!! dntknw.gif
вот , что выдает поиск на запрос темы созданные Sergey_sws4 выдает:

[q]
Результаты поиска
По вашему запросу ничего не было найдено
[/q]
---
Sergey_sws4

Lanaswet написал:
[q]

Sergey_sws4Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт?
[/q]
Меня затрагивает борьба государства с человеком. Олицетворение этого - нынешняя ситуация. Я, получается, априори нарушитель законодательства РФ, Пользовательского соглашения сайта. Комментариев на мои вопросы нет, кроме как от форумчан. Кстати, благодарю всех! В моих постах содержались персональные данные, увы. При "латании" они должны быть удалены. Так зачем я здесь?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140  141 142 143 144 145 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈