Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
| anto Сообщений: 5789 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4600
| Наверх ##
8 февраля 2011 20:41 8 февраля 2011 20:44 Smil написал: [q] И чем больше голосов мы соберем под письмами, тем весомее будет аргумент в пользу пересмотра действующего на сегодня закона. [/q]
Это же неподтвержденные подписи, для госорганов они недействительны. [q] Надо открывать новую площадку[/q]
Уже пытались 5 лет, но не получилось, народ не пошел: http://r-g-d.org/forum/index.php?showtopic=9160 | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:45 Выскажу свое личное мнение. Сбор подписей дело нужное. Но нужно каким-то образо инициировать пересмотр Закона о ПД. Я думаю, что одних наших писем не достаточно, нужно каким-то образом принять участие во внесении изменений в этот несовершенный закон. Возможно, здесь смог бы помочь Валерий Алексеевич Сероухов, во всяком случае он может, как юрист, подсказать пути. | | |
smil Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9682 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:52 8 февраля 2011 20:55 Sergey_sws4 написал: [q] Надо открывать новую площадку[/q]
К моему великому сожалению, я пока не имею возможности даже свой семейный сайт открыть Для этого нужны не только желания, но и средства . Если у Вас есть такая возможность , кто мешает? И я с удовольствием зарегистрируюсь и на Вашем сайте , как и на многих других зарегистрирована. Однако , каждый вечер меня сюда тянет  , даже в отсутствие базы знаний ВГД, т.к. настоящая база знаний не на сайте , а в головах форумчан а на остальных я бываю иногда... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:53 8 февраля 2011 20:54 Sergey_sws4[q] А подписи собираем под темой "о закрытии сайта".[/q]
Ну, во-первых, ещё 14 февраля не наступило. Во-вторых, заодно, раз уж завелись, наводим порядок на сайте. anto[q] Это же неподтвержденные подписи, для госорганов они недействительны.[/q]
Тем не менее, проблема стала резонансной. И лично я, не являясь гражданкой РФ, не знаю, как ещё выразить своё мнение по этой глобальной проблеме. Smil[q] Однако , каждый вечер меня сюда тянет а на остальных я бываю иногда... [/q]
Такая же фигня... --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
8 февраля 2011 20:53 anto написал: [q] Это же неподтвержденные подписи, для госорганов они недействительны.[/q]
Не в качестве доказательств, а в качестве аргумента при инициировании внесений изменений в существующий закон --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
| Sergey_sws4 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:59 anto написал: [q] Уже пытались 5 лет, но не получилось, народ не пошел: document.write(... [/q]
Читаю и волосы встают дыбом.... Господи, кого же мы поддерживаем? Срочно верните мне все мои сообщения (заранее приношу огромные извинения тем, кто на них отвечал - встретимся где-нибудь, когда-нибудь на просторах интернета)! Котельников СД. Верните людям им принадлежащую информацию и на этом я заканчиваю свое пребывание здесь. Хотя жаль... новое нескоро родится.. | | |
8 февраля 2011 21:03 8 февраля 2011 21:06 Smil написал: [q] К моему великому сожалению, я пока не имею возможности даже свой семейный сайт открыть[/q]
Аналогично. Но и тут, судя по всему, делать нечего. Посмотрите, как нужно делать, если ты - умный человек: Полностью был переработан основной сайт: - новый дизайн - изменена структура - добавлены материалы, который ранее были "утеряны" в силу долгой необновляемости сайта.
начинать смотреть можно с главной страницы: http://r-g-d.org/ | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
8 февраля 2011 21:06 Sergey_sws4 Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт? --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
8 февраля 2011 21:14 8 февраля 2011 21:18 Sergey_sws4 написал: [q] тут, судя по всему, делать нечего.[/q]
Хозяин  - барин к слову. за время Вашего пребывания на сайте Вами не создано ни одной темы!!! вот , что выдает поиск на запрос темы созданные Sergey_sws4 выдает: [q] Результаты поиска По вашему запросу ничего не было найдено[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
8 февраля 2011 21:15 Lanaswet написал: [q] Sergey_sws4Я не совсем понимаю- почему тут делать нечего? Если Вас так затрагивают проблемы с ВГД - занимайтесь тут спокойно поиском по своим темам и всё, сайт же не закрыт? [/q]
Меня затрагивает борьба государства с человеком. Олицетворение этого - нынешняя ситуация. Я, получается, априори нарушитель законодательства РФ, Пользовательского соглашения сайта. Комментариев на мои вопросы нет, кроме как от форумчан. Кстати, благодарю всех! В моих постах содержались персональные данные, увы. При "латании" они должны быть удалены. Так зачем я здесь? | | |
|