Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24  * 25 26 27 28 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Irina Ol
Долгожитель форума

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17152
500!
---
С уважением, Ирина.
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7055
Уже 500!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
maker
Новичок

г. Гатчина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Проголосовал в поддержку. Уже 501 голос "ЗА".
russ28
Почетный участник

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

xax_nv написал:
[q]
Уже 500!
[/q]

По моим представлениям должно быть не меньше 10000! Вот тогда порадуемся, думаю:)
YurAl
Новичок

Калужская обл., г.Людиново
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Я, Емельянов Юрий Алексеевич, г.Людиново Калужской области. Проголосовал вчера, был 84-й.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Nathalie
Долгожитель форума

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 23766
Тахтамышева Н.А., проголосовала на Демократоре.
liliana
Долгожитель форума

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5704
отправила письма с просьбой проголосовать тем, с кем общаюсь по генеалогии и тем, кто редко бывает на форуме.
Но вот почему в сообщении на первой странице сайта нет оповещения о голосовании и на какую кнопочку жать?
Я обычно захожу на форум с темы обновившиеся и ту страничку с объявлением о помощи ВГД увидела впервые только сегодня, когда форум выбросил.
Все таки может временно пожертвовать советами для новичков в шапке форума ради размещения сообщения о голосовании?
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9117
Проголосовала еще вчера, была 15-ой.
Всем, поддержавшим сайт ВГД голосом и отправкой писем + в рейтинг!

К сожалению, из-за большой нагрузки на сайт, на форум порой просто не зайти :shocked :((
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3577

liliana написал:
[q]
временно пожертвовать советами для новичков в шапке форума ради размещения сообщения о голосовании?
[/q]

Юля, ау! Надо срочно это сделать!
Прекрасная идея!
А то и новичков не останется... :cry:
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25150
Да, и гостям форума будет проще здесь ориентироваться - а это тоже голоса
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24  * 25 26 27 28 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈