19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
19 января 2011 21:33 AmediО Господи! Мозги заклинило  Я уж подумала, что это какая-то "подпольная организация на улице Койкого". --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4463
| Наверх ##
19 января 2011 21:33 19 января 2011 21:36 galinaS Срок-то может и увеличен в законе, но на практике это не действует. В РГИА и ЦГИА выдают и метрики 1919 года - и ничего. А по сути это не столь важно - до 1911 года - это тоже не страшно. Я начал поиски года полтора назад. Взял свидетельство о рождении деда 1913 года, пошел в архив - посмотрел метрику... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9889 | Наверх ##
19 января 2011 21:36 19 января 2011 21:41 russ28 написал: [q] будут обозначены основания позиции ответчиков[/q]
зачем раскрывать карты - повторяю, все темы связанные с процессом и не только они - очень активно просматриваются представителями РКН - зачем им давать против себя подсказки а ...самое интересное, что в исковом заявлении есть такая фраза (когда зачитывали, очень резануло слух) что-то про сайт и ...эта информация используется для привлечения покупателей специфических платных услуго чем вы подумали? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
19 января 2011 21:40 Zabellisa Да уж, об ЭТОМ и подумали... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
19 января 2011 21:41 Zabellisa написал: [q] зачем раскрывать карты - повторяю, все темы связанне с процессом и не только они - очень активно просматриваются представителями РКН - зачем им давать против себя подсказки[/q]
Это не раскрытие карт, они все равно эту позицию узнают и если она будет им не ясна, попросят отложить для подготовки. Второе отложение вполне вероятно. Далее, по отзывам публики у на и карт-то никаких не было, поэтому исхожу из того, что их нет и хотя бы попытаться завести. Впрочем, я разделю и позицию сокрытия, в этом есть резон в некоторых случаях и это нормальное явление. Главное - результат. Zabellisa написал: [q] привлечения покупателей специфических платных услуг[/q]
С точки зрения этого процесса эта фраза не имеет юридического значения и никак не может быть квалифицирована. Речь идет о информации как таковой, а не о ее рекламном характере. Скорее это "тактический ходик". Не самый удачный, но психологически задевает и может настроить судью не на тот лад, если она не профессионал и ведется на эту ерунду. Но судя по том, что я читал - судья вела процесс неплохо. | | |
nmash Москва Сообщений: 6497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
19 января 2011 21:42 galinaS написал: [q] Как можно дать такое: письменное подтверждение в разрешении по своим ПД, но и не только по своим , но и по ПД своих родных и близких и близких их родных - в Инете?[/q]
А на кладбища с их ПД (и даже фото!) тоже пускать по нот. заверенным согласиям "наследников? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5641 | Наверх ##
19 января 2011 21:42 galinaS написал: [q] Мне вот что не понятно. Как можно дать такое: письменное подтверждение в разрешении по своим ПД, но и не только по своим , но и по ПД своих родных и близких и близких их родных - в Инете?[/q]
А мне еще более непонятно - КАК я могу дать это самое подтверждение письменное от своих родных которых я еще только ищу с помощью этого форумаВсегда будут еще не известные мне родственники, которым может быть не интересны мои выкладки... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5989 | Наверх ##
19 января 2011 21:43 Ну, да, согласие еще не найденных родственников на то, чтобы их нашли. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24890 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20551 | Наверх ##
19 января 2011 21:44 19 января 2011 21:46 Zabellisa написал: [q] привлечения покупателей специфических платных услуг[/q]
Хи-хи! генеалогические они тоже специфические!! Только у нас тут они бесплатные! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
19 января 2011 21:44 liliana написала: [q] А мне еще более непонятно - КАК я могу дать это самое подтверждение письменное от своих родных которых я еще только ищу с помощью этого форума[/q]
А еще от тех кто умер? | | |
|