19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
19 января 2011 19:39 Amedi Я уже объясняла насчет "пусть говорят"У меня прямой выход на нее. Программе запрещено проводить такие темы. Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон" На пусть говорят сказали, что рады помочь, но Увы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17077 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
19 января 2011 19:40 Борисыч написал: [q] с тем чтобы за это время стороны либо пришли к мировому соглашению, либо истец уточнил исковые требования[/q]
вот это мне уже начинает нравиться Сказать "ату! закройте сайт" - просто, а вот докажите, что есть необходимость закрывать сайт! Есть нарушения - так исправляем... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
19 января 2011 19:41 Насчет Ников. С одной стороны конечно хорошо, но меня под ним уже знают все И я к нему привыкла. Мое второе Я --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
19 января 2011 19:43 TatianaLGNN написала [q] Я уже объясняла насчет "пусть говорят"У меня прямой выход на нее. Программе запрещено проводить такие темы. Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон" На пусть говорят сказали, что рады помочь, но Увы[/q]
Прошу прощения! Хочется, чтобы нас как много больше услышали! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
19 января 2011 19:43 TatianaLGNN написал: [q] только в одной программе "Человек и закон"[/q]
Так, может быть, туда обратиться? | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 19:44 Поскольку Валерий Вл. Бибиков уже кое-что написал, то повторяться не буду. В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. Точнее, гр. П. сообщила, что имела переписку с Р-Г-Д и там проигнорировали ее требование. Прозвучала фамилия админа Р-Г-Д , кажется Швырева (м.б. ошибаюсь) Потом выяснилось. что жалуется она всё-таки на три сайта и в том числе ВГД. Но в первый момент представители РКН были явно смущены. поскольку, похоже и сами не разобрались откуда изначальная информация о родне гражданки П, На основании заявления гр. П и после мониторинга нашего сайта (по их словам) они пришли к выводу о нарушениях Закона о ПД в отношении неопределенного круга лиц. Вот вокруг этого все и крутилось. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446
| Наверх ##
19 января 2011 19:44 TatianaLGNN написал: [q] Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон"[/q]
Зачем всех дезинформировать? Думаете забыли передачу Пусть говорят про суд Пугачевой с Байсаровым? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
19 января 2011 19:47 TatianaLGNN написал: [q] Lara Я хотела слить все подписи о согласи в одну тему ,т.к они находятся по всем темам сразу.[/q]
Таня,люди еще подтягиваются и пишут согласие в разных темах.Сегодня-завтра вынесу в отдельную тему.Я все же посвободней | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
19 января 2011 19:47 19 января 2011 19:48 Борисыч [q] В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. [/q]
АБАЛДЕТЬ! (именно так!) На диктофоне это безобразие записано, надеюсь? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
19 января 2011 19:48 Короче, бардак! Простите за бедность речи Даже в крупных государственных организациях. Тьфу, противно, ей-богу! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|