Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Amedi Я уже объясняла насчет "пусть говорят"У меня прямой выход на нее.
Программе запрещено проводить такие темы. Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон"
На пусть говорят сказали, что рады помочь, но Увы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634

Борисыч написал:
[q]
с тем чтобы за это время стороны либо пришли к мировому соглашению, либо истец уточнил исковые требования
[/q]

вот это мне уже начинает нравиться tongue.gif

Сказать "ату! закройте сайт" - просто, а вот докажите, что есть необходимость закрывать сайт! Есть нарушения - так исправляем...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Насчет Ников. С одной стороны конечно хорошо, но меня под ним уже знают все И я к нему привыкла. Мое второе Я
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
TatianaLGNN написала

[q]
Я уже объясняла насчет "пусть говорят"У меня прямой выход на нее.
Программе запрещено проводить такие темы. Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон"
На пусть говорят сказали, что рады помочь, но Увы
[/q]

Прошу прощения! Хочется, чтобы нас как много больше услышали!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

TatianaLGNN написал:
[q]
только в одной программе "Человек и закон"
[/q]

Так, может быть, туда обратиться?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Поскольку Валерий Вл. Бибиков уже кое-что написал, то повторяться не буду.
В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. Точнее, гр. П. сообщила, что имела переписку с Р-Г-Д и там проигнорировали ее требование. Прозвучала фамилия админа Р-Г-Д , кажется Швырева (м.б. ошибаюсь) Потом выяснилось. что жалуется она всё-таки на три сайта и в том числе ВГД. Но в первый момент представители РКН были явно смущены. поскольку, похоже и сами не разобрались откуда изначальная информация о родне гражданки П,
На основании заявления гр. П и после мониторинга нашего сайта (по их словам) они пришли к выводу о нарушениях Закона о ПД в отношении неопределенного круга лиц. Вот вокруг этого все и крутилось.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446

TatianaLGNN написал:
[q]
Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон"
[/q]

Зачем всех дезинформировать? Думаете забыли передачу Пусть говорят про суд Пугачевой с Байсаровым?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

TatianaLGNN написал:
[q]
Lara Я хотела слить все подписи о согласи в одну тему ,т.к они находятся по всем темам сразу.
[/q]

Таня,люди еще подтягиваются и пишут согласие в разных темах.Сегодня-завтра вынесу в отдельную тему.Я все же посвободней
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1736
Борисыч
[q]
В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д.
[/q]

АБАЛДЕТЬ! (именно так!) dntknw.gif

На диктофоне это безобразие записано, надеюсь?
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Короче, бардак! Простите за бедность речи ranting_w.gif
Даже в крупных государственных организациях. Тьфу, противно, ей-богу!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈