19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15779 | Наверх ##
19 января 2011 19:39 Борисыч написал: [q] с тем чтобы за это время стороны либо пришли к мировому соглашению, либо истец уточнил исковые требования[/q]
Неплохо. Спасибо за информацию!!! --- С уважением, Ирина. | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8637 | Наверх ##
19 января 2011 19:39 19 января 2011 19:47 litana написал: [q]
[q] TatianaLGNN Зато мы теперь знаем кого как зовут и мы старички подружились с новичкамиА то было время, нас генералами счиатли надмеными [/q]
Есть такое А, может, выкинуть к ляду все эти ники, а ? Вообще-то они очень мешают. Народу сильно много. Вот хочешь сказать что-то хорошее понравившемуся человеку, а эти ники на латинском все перемешиваются, друг на друга похожи, и говоришь не тому А кому надо - вспомнить имя не можешь в склерозе повсеместном... Потому как не имя, а ник какой-то ужасный, иногда набор буковок. И еще мне кажется, что ники именно на нашем сайте совершенно бессмысленны. Мы ведь зачем собрались? Чтобы искать родных, верно? Мы надеемся, что знакомые нас кое-как запомнят и что-нить из архива принесут. Ну а если я - это не я, а какой-нибудь кружок кривоватый... Давайте их того, а?
Марин, а я считаю, что Катя kbg_dnepr права. Мы выложили очень многое просебя, но если ники сделать по именам, то это прекрасное поле для роботов...Да и зачастую ник выражает и какую-то сущность человека [/q]
Наташ, понимаешь, получается крайне непоследовательно: одной рукой человек ставит себя под ником, а другой тут же, не отходя от кассы, просит посмотреть свою фамилию в какой-нибудь книге  Или. Человек создает Дневник и естественно хочет, чтобы друзья и знакомые почаще заходили и читали. О ком? О его фамилиях! А сам сидит под ником, под каким-нибудь "Сульмедитаксин инфо", среднего рода, от чего у гостя крыша едет  А по части 'роботов"... На 76 тысяч никаких роботов не напасешься. И еще. Если нужно узнать твоЕ фамилиЕ, то можно просто зайти в твой Дневник и, нисколько себя не утруждая, прочитать просто все. Не смешно ли это, дружище? Оля, дите спать уложу и попробую найти тот пост, где фамилия написана. Чаще смотрите сериалы, Олег прав.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
19 января 2011 19:39 Amedi Я уже объясняла насчет "пусть говорят"У меня прямой выход на нее. Программе запрещено проводить такие темы. Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон" На пусть говорят сказали, что рады помочь, но Увы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17095 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
19 января 2011 19:40 Борисыч написал: [q] с тем чтобы за это время стороны либо пришли к мировому соглашению, либо истец уточнил исковые требования[/q]
вот это мне уже начинает нравиться Сказать "ату! закройте сайт" - просто, а вот докажите, что есть необходимость закрывать сайт! Есть нарушения - так исправляем... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
19 января 2011 19:41 Насчет Ников. С одной стороны конечно хорошо, но меня под ним уже знают все И я к нему привыкла. Мое второе Я --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
19 января 2011 19:43 TatianaLGNN написала [q] Я уже объясняла насчет "пусть говорят"У меня прямой выход на нее. Программе запрещено проводить такие темы. Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон" На пусть говорят сказали, что рады помочь, но Увы[/q]
Прошу прощения! Хочется, чтобы нас как много больше услышали! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
19 января 2011 19:43 TatianaLGNN написал: [q] только в одной программе "Человек и закон"[/q]
Так, может быть, туда обратиться? | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 19:44 Поскольку Валерий Вл. Бибиков уже кое-что написал, то повторяться не буду. В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. Точнее, гр. П. сообщила, что имела переписку с Р-Г-Д и там проигнорировали ее требование. Прозвучала фамилия админа Р-Г-Д , кажется Швырева (м.б. ошибаюсь) Потом выяснилось. что жалуется она всё-таки на три сайта и в том числе ВГД. Но в первый момент представители РКН были явно смущены. поскольку, похоже и сами не разобрались откуда изначальная информация о родне гражданки П, На основании заявления гр. П и после мониторинга нашего сайта (по их словам) они пришли к выводу о нарушениях Закона о ПД в отношении неопределенного круга лиц. Вот вокруг этого все и крутилось. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
19 января 2011 19:44 TatianaLGNN написал: [q] Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон"[/q]
Зачем всех дезинформировать? Думаете забыли передачу Пусть говорят про суд Пугачевой с Байсаровым? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
19 января 2011 19:47 TatianaLGNN написал: [q] Lara Я хотела слить все подписи о согласи в одну тему ,т.к они находятся по всем темам сразу.[/q]
Таня,люди еще подтягиваются и пишут согласие в разных темах.Сегодня-завтра вынесу в отдельную тему.Я все же посвободней | | |
|
Марина,я уже стерла
Lara