Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

TatianaLGNN написал:
[q]
только в одной программе "Человек и закон"
[/q]

Так, может быть, туда обратиться?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Поскольку Валерий Вл. Бибиков уже кое-что написал, то повторяться не буду.
В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. Точнее, гр. П. сообщила, что имела переписку с Р-Г-Д и там проигнорировали ее требование. Прозвучала фамилия админа Р-Г-Д , кажется Швырева (м.б. ошибаюсь) Потом выяснилось. что жалуется она всё-таки на три сайта и в том числе ВГД. Но в первый момент представители РКН были явно смущены. поскольку, похоже и сами не разобрались откуда изначальная информация о родне гражданки П,
На основании заявления гр. П и после мониторинга нашего сайта (по их словам) они пришли к выводу о нарушениях Закона о ПД в отношении неопределенного круга лиц. Вот вокруг этого все и крутилось.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4448

TatianaLGNN написал:
[q]
Вобще темы, касающиеся законодательства поднимают на 1 канале только в одной программе "Человек и закон"
[/q]

Зачем всех дезинформировать? Думаете забыли передачу Пусть говорят про суд Пугачевой с Байсаровым?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

TatianaLGNN написал:
[q]
Lara Я хотела слить все подписи о согласи в одну тему ,т.к они находятся по всем темам сразу.
[/q]

Таня,люди еще подтягиваются и пишут согласие в разных темах.Сегодня-завтра вынесу в отдельную тему.Я все же посвободней
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1736
Борисыч
[q]
В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д.
[/q]

АБАЛДЕТЬ! (именно так!) dntknw.gif

На диктофоне это безобразие записано, надеюсь?
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Короче, бардак! Простите за бедность речи ranting_w.gif
Даже в крупных государственных организациях. Тьфу, противно, ей-богу!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23366

xax_nv написал:
[q]
Так, может быть, туда обратиться?
[/q]

Уже есть: http://forum.chelovek-zakon.ru...742#p57742
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Борисыч написал:
[q]

В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. Точнее, гр. П. сообщила, что имела переписку с Р-Г-Д и там проигнорировали ее требование. Прозвучала фамилия админа Р-Г-Д , кажется Швырева (м.б. ошибаюсь)
[/q]

Такое может быть только у нас lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30225
TatianaLGNN

Тань, пожалуйста, вынеси, сообщение Борисыча в отдельную тему, например, "Репортаж из зала суда". без права добавления туда сообщений всеми, кроме модераторов.
А то опять "заговорим" полезную и важную для всех инфу.

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2714

Борисыч написал:
[q]

В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д.
[/q]

Ага, нароШно будешь придумывать - не придумаешь такого... blink.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈