19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
19 января 2011 18:58 TanickaА-а-а-а! Буду знать --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Alexander G Сообщений: 994 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4888 | Наверх ##
19 января 2011 19:02 19 января 2011 19:03 Чтобы люди могли сразу узнать о суде, я разместил новость. Модераторы потом могут ее поменять на более информативное сообщение с отчетом. А если можно, то замочек повесьте сейчас, пока там дискуссия не началась. | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18247
| Наверх ##
19 января 2011 19:06 opopova написал: [q] суд перенесли на 4 февраля... Так что ждем... [/q]
Можно для непонятливых  Если суд перенесли, то почему уважаемый shirsin шесть часов сидел под дверью зала суда? | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
19 января 2011 19:08 19 января 2011 19:10 ЛасвеНайдите время - прочитайте, пожалуйста, выше, полистайте... Либо дождитесь официального отчета... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
Tanicka Начинающий
Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 января 2011 19:10 Это потому, что суд так уважает людей :(. Он может сидеть и еще 6 часов, и еще, и еще, пока его наконец не соизволят заслушать. Так было, есть и будет. | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
19 января 2011 19:17 Хоть дело пока ещё и не закончилось, но хочу просто сказать: какое же дружное и доброе у нас сообщество, что мы все встали на защиту нашего любимого сайта, как одна большая крепкая семья! Это очень дорогого стоит. Отдельно хочу поблагодарить людей, которые активно участововали в помощи vgd. Низкий вам поклон! --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18247
| Наверх ##
19 января 2011 19:18 mamin написал: [q] Найдите время - прочитайте, пожалуйста, выше, полистайте... [/q]
Я бы и рада, но интернет глючит: как только перелистываю страницу темы, сайт зависает. Народ общается будучи уже в курсе, а я по техническим причинам не могу добраться до сути | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1735 | Наверх ##
19 января 2011 19:20 ЛасвеСуд БЫЛ. Шел 6 часов. Но решение не смогли принять. Теперь следующее заседание 4 февраля... Честно говоря, я думаю, что они ждут реакции высоких лиц на поднятый нами шум... | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 19:23 Ну дык ЧО? Мне по шее?  Или отвечать на вопросы? И здесь? Или где? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
ljalja | Наверх ##
19 января 2011 19:23Пора перекусить Пора, пора что-то перехватить. Как думаете? Друзья мои дорогие, я тут влезла только в комп, «переговорила» со всеми, и уяснила -- многие из вас в нервном напряжении и вдобавок голодные. Таня так и сказала: «вот поем…». Это не дело! Быстро слушайте! Пару яиц взбейте, ложку чайную манки или муки, молочка плесните, можно сметанки. Шпик ли колбаску бросьте на сковороду. Чваркнет и вмиг омлетную смесь туда опрокиньте. За минутку до окончания закройте крышкой. Обязательно! Тогда омлет получится пышный. Тоже самое без шпика, но, посыпав сыром, через 5 минут после готовки в микроволновке и обязательно в глубокой миске.Быстро, вкусно, сытно в любое время суток. Будьте здоровенькие и бодренькие и победа будет за нами. | | |
|