Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1735
Ласве суд перенесли на 4 февраля... Так что ждем...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Tanicka
А-а-а-а! Буду знать 101.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4878
Чтобы люди могли сразу узнать о суде, я разместил новость. Модераторы потом могут ее поменять на более информативное сообщение с отчетом. А если можно, то замочек повесьте сейчас, пока там дискуссия не началась.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18227

opopova написал:
[q]
суд перенесли на 4 февраля... Так что ждем...
[/q]

Можно для непонятливых smile_030.gif Если суд перенесли, то почему уважаемыйshirsin шесть часов сидел под дверью зала суда?
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 333
Ласве
Найдите время - прочитайте, пожалуйста, выше, полистайте... Либо дождитесь официального отчета... a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Tanicka
Начинающий

Новомосковск Тульской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Это потому, что суд так уважает людей :(. Он может сидеть и еще 6 часов, и еще, и еще, пока его наконец не соизволят заслушать. Так было, есть и будет.
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Хоть дело пока ещё и не закончилось, но хочу просто сказать: какое же дружное и доброе у нас сообщество, что мы все встали на защиту нашего любимого сайта, как одна большая крепкая семья! Это очень дорогого стоит.
Отдельно хочу поблагодарить людей, которые активно участововали в помощи vgd. Низкий вам поклон!
blink.gif
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18227

mamin написал:
[q]
Найдите время - прочитайте, пожалуйста, выше, полистайте...
[/q]

Я бы и рада, но интернет глючит: как только перелистываю страницу темы, сайт зависает. Народ общается будучи уже в курсе, а я по техническим причинам не могу добраться до сути
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1735
ЛасвеСуд БЫЛ. Шел 6 часов. Но решение не смогли принять. Теперь следующее заседание 4 февраля... Честно говоря, я думаю, что они ждут реакции высоких лиц на поднятый нами шум... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Ну дык ЧО? Мне по шее? ranting_w.gif Или отвечать на вопросы? И здесь? Или где? shok.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈