19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
19 января 2011 16:41 Stan_is_loveStan_is_love написал: [q] Две фазы шока, эректильная и торпидная. [/q]
Станислав, сбросьте в ЛС пару ссылочек, где про это можно почитать (кроме Вики) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
19 января 2011 16:41 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Да нет, Наташ, заглядывают многие, вообще народу не 3 и не 4 тысячи, просто наша объява стоит в самом поддоне набившего оскомину объявления на главной странице, поэтому, многие просто его пролетают. Напиши ему, чтобы админ снял его хоть на месяц![/q]
Я писала о том же ... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
19 января 2011 16:42 Stan_is_loveНаука - это где-то там... далеко  , а мы народ простой-работяги, на своем собственном опыте --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
_poliana_Начинающий  Германия Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
19 января 2011 16:42 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Наташ, мне тоже кажется, что подписей очень мало, ведь нас 76 тысяч! Пожалуйста, поговори с админом, чтобы он поставил огроменное объявление на заглавной странице вместе старого - хотя бы на это время. [/q]
а мне кажется многие редко заходят, но наверняка у многих есть в профиле е-майл! такчто можно им написать на майл чтоб они пошли и проголосовали й думаю результат будет даже если не болшой. толко вот надо так писать на майл чтоб один и тотже не получил сразу 6 штук  ))) --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
-------------------------------------------------------
Мартин из Украины, Житомирская обл.
Файферт, Россия, Омская обл.
Шнейдер, Россия, Волга, Neu-Messer
| | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8627 | Наверх ##
19 января 2011 16:43 opopova написал: [q] надо объявление на 1 странице выделить синим цветом- это непривычно и бросится в глаза сразу [/q]
Правильно! У кого есть доступ к админу? | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4932 | Наверх ##
19 января 2011 16:44 19 января 2011 16:44 litana написал: [q] и в соседние помещения [/q]
Только что мастер ушел из соседнего помещения и всё починил там. Так что 4 февраля у меня будет всё на готове. Только продуктов подкуплю | | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
19 января 2011 16:44 19 января 2011 16:44 [q] Отсеять зерна от плевел[/q]
Прореживать ряды в такой ситуации не самая лучшая идея | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8627 | Наверх ##
19 января 2011 16:44 KarLa написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина написал:[q] Адвокат стоит денег. Давайте откроем счет и пошлем Котельникову по рублику - войско адвокатов наберем. Нас много, и в этом наша сила -)[/q] Мы в самом начале предлагали Котельникову собрать деньги на адвоката - он вежливо отказался. Предлагалось даже для ускорения использовать счет мобильника какого-нибудь. Сказали пока не надо... [/q]
А, понятно. Будем ждать ЦУ (ценных указаний -)) | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1015 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
19 января 2011 16:45 Так как ближе всеех от суда, уже на работе и оттшла. Очень рада была познакомиться! Пока вывод один, представитель не тянет! Пишу с телефона, остальное из дома добавлю --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
19 января 2011 16:45 Знаю, что из Риги голос был, хотя давно сюда не заглядывали. --- С уважением olga1853
| | |
|