Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
agis

xax_nv написал:
[q]
Ну вот, можно дух перевести. Целый день только эту тему и ъСРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ..ъ читаю.
[/q]

Осталось еще дождаться комментариев участников процесса.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
Lara
[q]
Хмм...может и достояла бы,но желание что-то выбросить
[/q]
lol.gif lol.gif lol.gif

а я со спокойной совестью пойду чинить клавиатуру..
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
В волнительностях все пишут так быстро, что теряется последовательность мысли yahoo.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Бонч-Осмоловская Марина
Марин. Я уже говорила. Надо еще сказать.
Подписи на демократоре собираются и будут пока собираться.
Сайт отнесся к нам с большим пониманием. Вообще, очень все доброжелательно и культурно.
Т.е. я понимаю так, что мы можем под эти подписи и еще кому-то написать, если понадобится.

На самом деле, многие сюда уже редко заглядывают, и поэтому и не видят. Это к программисту надо, чтобы где-то, может быть у кнопки отправить было еще одно напоминание.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
свет плюс
[q]
сколько по одному разу пришедших. Может таких как-то собрать и поместить в отдельную тему
[/q]
зачем? dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5636
Ребят, а можно отследить тех форумчан, кто во время Х не был на форуме, но еще действующие, так сказать...
Можно послать им на емейл письма о демократоре. Конечно, если на телевидении оповещение будет о проблеме нашей, многие на форум заглянут.
Я могу поучаствовать в рассылке писем.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15780
Можно сделать перерыв на обед blink.gif
t02103.gif
---
С уважением, Ирина.
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8637

свет плюс написал:
[q]

Зарегистрированных 76 тыся, а реально работающих, думаю, в разы меньше. Сколько по одному разу пришедших. Может таких как-то собрать и поместить в отдельную тему? Правда, не знаю, возможно ли это технически....
[/q]

Конечно, это так.
Я что имею в виду? Нужен языкастый адвокат к 4 февраля. Адвокат стоит денег. Давайте откроем счет и пошлем Котельникову по рублику - войско адвокатов наберем. Нас много, и в этом наша сила -)

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
opopova
Ну -у, не знаю, в голову пришло. От ожидания новостей smile_030.gif

А, поняла: в угол поставить за непосещение уроков!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4946

Lara написал:
[q]
пойду елку выброшу
[/q]
Как раз сегодня это хотел сделать. Опять поздним вечером, чтобы соседи не видели до какого лысого (не пьет воду зараза) состояния можно замучить дерево 101.gif
Всем спасибо. Вместе было легче ожидать окончания суда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈