19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
19 января 2011 15:12 19 января 2011 15:14 stan_is_love[[q] Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску[/q]
.и это верно!! говорить должен кто-то из форумчан, выдержаный и владеющий информацией... ирина, юля (ее фамилия в иске не звучит) или кто-то еще.. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
19 января 2011 15:13 Stan_is_love написал: [q] А Вы в бубен стучали при этом? [/q]
Спасибо, что разряжаете обстановку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
19 января 2011 15:14 mamin написал: [q] Так легче ждать[/q]
Сам бы пошёл до холодильника, но litana никому не разрешает! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5928 | Наверх ##
19 января 2011 15:15 При чем здесь реверансы. Мы просто вместе ЖДЕМ новостей из зала суда. Не вижу ничего в этом плохого. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
19 января 2011 15:17 19 января 2011 15:17 opopova написал: [q] stan_is_love[q] Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску.[/q] и это верно!! говорить должен кто-то из форумчан, выдержаный и владеющий информацией... ирина, юля (ее фамилия в иске не звучит) или кто-то еще.. [/q]
Говорить могут все. Номер телефона опубликован на сайте. Говорить за себя, не за владельца сайта. "Скажите, как лично Вас затронет нарушение работы сайта?" --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
ANNA 81 Москва Сообщений: 175 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
19 января 2011 15:18 Stan_is_loveСходила к соседям, они из Якутии. Сейчас начну процесс!!!  У них бабушка Мыргына, ей под 90, нужно ее к этому процессу подключить! --- Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни | | |
19 января 2011 15:18 galinaS написал: [q] При чем здесь реверансы. Мы просто вместе ЖДЕМ новостей из зала суда. Не вижу ничего в этом плохого. [/q]
Я имел в виду, что после публикации номера телефона журналистки никто ей так и не позвонил. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
19 января 2011 15:20 ANNA 81 написал: [q] Сходила к соседям, они из Якутии. Сейчас начну процесс!!! У них бабушка Мыргына, ей под 90, нужно ее к этому процессу подключить[/q]
Однако, без фанатизма! Мухоморов сушёных не злоупотребляйте! А то знаем мы их камлания, пока не наедяться мухоморов, бубен не звучит. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
19 января 2011 15:20 Stan_is_loveStan_is_love написал: [q] opopova Хорошо бы их раскрутить на программу НТВ-шники. [/q]
Да. Это было бы очень интересно! Правда они так убалтывают проблему! | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8632 | Наверх ##
19 января 2011 15:21 Stan_is_love [q] Бонч-Осмоловская Марина написал:
Хорошо бы хоть кто-то позвонит! [/q]
Мрачно: Не... их из зала - в кутузку. Телефоны конфисковали. Потому и молчат. Я думаю, на форуме нужно кнопка, где каждый входящий дает согласие-подписку по теме о личной информации. [q] ...время идёт. Им интересна проблема вцелом, а не только это заседание суда. [/q]
Проблему в целом должны решать в Думе: что есть личная инфа, что можно печатать, что нет. За то, что инкриминируют нам, нужно тогда закрывать весь Мемориал. Нет критерия. Поэтому, я думаю, так и длится... Так и будет, пока критерии не выработаются. А, значит, нужны хорошие юристы, которые это могут внятно озвучить, в смысле, отсутствие отработанной законодательной базы. И, используя это, выиграть процесс. | | |
|