Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5929
При чем здесь реверансы. Мы просто вместе ЖДЕМ новостей из зала суда. Не вижу ничего в этом плохого.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

opopova написал:
[q]

stan_is_love
[q]
Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску.
[/q]
и это верно!! говорить должен кто-то из форумчан, выдержаный и владеющий информацией... ирина, юля (ее фамилия в иске не звучит) или кто-то еще..
[/q]

Говорить могут все. Номер телефона опубликован на сайте. Говорить за себя, не за владельца сайта. "Скажите, как лично Вас затронет нарушение работы сайта?"
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ANNA 81

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 68
Stan_is_love
Сходила к соседям, они из Якутии. Сейчас начну процесс!!! a_003.gif У них бабушка Мыргына, ей под 90, нужно ее к этому процессу подключить! lol.gif
---
Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

galinaS написал:
[q]

При чем здесь реверансы. Мы просто вместе ЖДЕМ новостей из зала суда. Не вижу ничего в этом плохого.
[/q]

Я имел в виду, что после публикации номера телефона журналистки никто ей так и не позвонил.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ANNA 81 написал:
[q]
Сходила к соседям, они из Якутии. Сейчас начну процесс!!! У них бабушка Мыргына, ей под 90, нужно ее к этому процессу подключить
[/q]

Однако, без фанатизма! Мухоморов сушёных не злоупотребляйте! А то знаем мы их камлания, пока не наедяться мухоморов, бубен не звучит. biggrin1.gif
---

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Stan_is_love
Stan_is_love написал:
[q]

opopova Хорошо бы их раскрутить на программу НТВ-шники.
[/q]

Да. Это было бы очень интересно!
Правда они так убалтывают проблему! sad.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8632
Stan_is_love
[q]
Бонч-Осмоловская Марина написал:

Хорошо бы хоть кто-то позвонит!
[/q]

Мрачно: Не... их из зала - в кутузку. Телефоны конфисковали. Потому и молчат.

a_003.gif

Я думаю, на форуме нужно кнопка, где каждый входящий дает согласие-подписку по теме о личной информации.

[q]
...время идёт. Им интересна проблема вцелом, а не только это заседание суда.
[/q]

Проблему в целом должны решать в Думе: что есть личная инфа, что можно печатать, что нет. За то, что инкриминируют нам, нужно тогда закрывать весь Мемориал. Нет критерия. Поэтому, я думаю, так и длится...
Так и будет, пока критерии не выработаются. А, значит, нужны хорошие юристы, которые это могут внятно озвучить, в смысле, отсутствие отработанной законодательной базы. И, используя это, выиграть процесс.

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

litana написал:
[q]

Stan_is_love
Stan_is_love написал:
[q]

opopova Хорошо бы их раскрутить на программу НТВ-шники.
[/q]

Да. Это было бы очень интересно!
Правда они так убалтывают проблему!
[/q]

Пригласить две стороны, это мы ещё посмотрим кто кого заболтает! Шапками закидаем за родной форум! biggrin1.gif
---

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322

ANNA 81 написал:
[q]
В 15.45 суд закончится, а решение будет вынесено в пятницу, Ура!!!
[/q]
Ваши слова та до Бога...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5929

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]

Stan_is_love
[q]
Бонч-Осмоловская Марина написал:Хорошо бы хоть кто-то позвонит!
[/q]
Мрачно: Не... их из зала - в кутузку. Телефоны конфисковали. Потому и молчат. Я думаю, на форуме нужно кнопка, где каждый входящий дает согласие-подписку по теме о личной информации.
[q]
...время идёт. Им интересна проблема вцелом, а не только это заседание суда.
[/q]
Проблему в целом должны решать в Думе: что есть личная инфа, что можно печатать, что нет. За то, что инкриминируют нам, нужно тогда закрывать весь Мемориал. Нет критерия. Поэтому, я думаю, так и длится...Так и будет, пока критерии не выработаются. А, значит, нужны хорошие юристы, которые это могут внятно озвучить, в смысле, отсутствие отработанной законодательной базы. И, используя это, выиграть процесс.
[/q]

Телефоны не конфисковали, судя по всему, еще не в кутузке.
Ирина только что прислала СМС.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈