19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8632 | Наверх ##
19 января 2011 15:05 galinaS написал: [q] А мне кажется, с корреспондентом должны говорить москвичи, бывшие на суде. И лучше всего сам Котельников. В данном случае, как в медицине, главное - не надредить. Вы же все знаете, как умеют журналисты переврать информацию и преподнести ее в извращенном свете. [/q]
Конечно. Давать интервью о деталях дела может только Котельников, коль скоро он отвечает. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
19 января 2011 15:05 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Елена была в зале суда? Мне кажется, что если кто-то и должен выступать на ТВ, то тот, кто слышал все, да?[/q]
Нет, не была. А что там на суде происходит конгениального? Хорошо бы хоть кто-то позвонит! А то пока мы тут реверансы друг перед другом вытанцовываем : " Нет, только после Вас! - Ну что Вы! Это я после Вас!" время идёт. Им интересна проблема вцелом, а не только это заседание суда. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
19 января 2011 15:07 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] galinaS написал:[q] А мне кажется, с корреспондентом должны говорить москвичи, бывшие на суде. И лучше всего сам Котельников. В данном случае, как в медицине, главное - не надредить. Вы же все знаете, как умеют журналисты переврать информацию и преподнести ее в извращенном свете. [/q]
Конечно. Давать интервью о деталях дела может только Котельников, коль скоро он отвечает. [/q]
Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
19 января 2011 15:08 ANNA 81 написал: [q] Сайт будет жить!!!! Сайт будет жить!!!! Сайт будет жить!!!![/q]
А Вы в бубен стучали при этом? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
19 января 2011 15:11 Stan_is_love написал: [q] А то пока мы тут реверансы друг перед другом вытанцовываем [/q]
Так легче ждать --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
19 января 2011 15:12 19 января 2011 15:14 stan_is_love[[q] Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску[/q]
.и это верно!! говорить должен кто-то из форумчан, выдержаный и владеющий информацией... ирина, юля (ее фамилия в иске не звучит) или кто-то еще.. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
19 января 2011 15:13 Stan_is_love написал: [q] А Вы в бубен стучали при этом? [/q]
Спасибо, что разряжаете обстановку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
19 января 2011 15:14 mamin написал: [q] Так легче ждать[/q]
Сам бы пошёл до холодильника, но litana никому не разрешает! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5929 | Наверх ##
19 января 2011 15:15 При чем здесь реверансы. Мы просто вместе ЖДЕМ новостей из зала суда. Не вижу ничего в этом плохого. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
19 января 2011 15:17 19 января 2011 15:17 opopova написал: [q] stan_is_love[q] Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску.[/q] и это верно!! говорить должен кто-то из форумчан, выдержаный и владеющий информацией... ирина, юля (ее фамилия в иске не звучит) или кто-то еще.. [/q]
Говорить могут все. Номер телефона опубликован на сайте. Говорить за себя, не за владельца сайта. "Скажите, как лично Вас затронет нарушение работы сайта?" --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|