Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8632

galinaS написал:
[q]

А мне кажется, с корреспондентом должны говорить москвичи, бывшие на суде. И лучше всего сам Котельников. В данном случае, как в медицине, главное - не надредить. Вы же все знаете, как умеют журналисты переврать информацию и преподнести ее в извращенном свете.
[/q]

Конечно. Давать интервью о деталях дела может только Котельников, коль скоро он отвечает.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Елена была в зале суда?
Мне кажется, что если кто-то и должен выступать на ТВ, то тот, кто слышал все, да?
[/q]

Нет, не была. А что там на суде происходит конгениального? Хорошо бы хоть кто-то позвонит! А то пока мы тут реверансы друг перед другом вытанцовываем : " Нет, только после Вас! - Ну что Вы! Это я после Вас!" время идёт. Им интересна проблема вцелом, а не только это заседание суда.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]

galinaS написал:
[q]

А мне кажется, с корреспондентом должны говорить москвичи, бывшие на суде. И лучше всего сам Котельников. В данном случае, как в медицине, главное - не надредить. Вы же все знаете, как умеют журналисты переврать информацию и преподнести ее в извращенном свете.
[/q]

Конечно. Давать интервью о деталях дела может только Котельников, коль скоро он отвечает.
[/q]

Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ANNA 81 написал:
[q]
Сайт будет жить!!!! Сайт будет жить!!!! Сайт будет жить!!!!
[/q]

А Вы в бубен стучали при этом? biggrin1.gif
---

mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334

Stan_is_love написал:
[q]
А то пока мы тут реверансы друг перед другом вытанцовываем
[/q]

Так легче ждать biggrin1.gif
yahoo.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1736
stan_is_love[
[q]
Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску
[/q]
.и это верно!! говорить должен кто-то из форумчан, выдержаный и владеющий информацией... ирина, юля (ее фамилия в иске не звучит) или кто-то еще..
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378

Stan_is_love написал:
[q]
А Вы в бубен стучали при этом?
[/q]

Спасибо, что разряжаете обстановку lol.gif lol.gif lol.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

mamin написал:
[q]
Так легче ждать
[/q]

Сам бы пошёл до холодильника, но litana никому не разрешает! 101.gif
---

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5929
При чем здесь реверансы. Мы просто вместе ЖДЕМ новостей из зала суда. Не вижу ничего в этом плохого.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

opopova написал:
[q]

stan_is_love
[q]
Он не будет давать интервью по той же причине, что и не печатает приложения к иску.
[/q]
и это верно!! говорить должен кто-то из форумчан, выдержаный и владеющий информацией... ирина, юля (ее фамилия в иске не звучит) или кто-то еще..
[/q]

Говорить могут все. Номер телефона опубликован на сайте. Говорить за себя, не за владельца сайта. "Скажите, как лично Вас затронет нарушение работы сайта?"
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈