Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 333
Всем удачи! Тем кто идет - выдержки! Тем кто ждет у компьютеров - терпения! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
Удачи!
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4877
Верю в явление Бога в этот день. Дух его может быть не виде голубя, а в справедливом решении суда. Верю и молю Его. Прошу защиты от скверны, проникшей в наше общество. Молюсь за вас, друзья. Да будет с нами Бог!
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Удачи!
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 919
Успіху!!! Держим кулаки!!
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
время 11.30... как там они??? удачи!!!!
---
Все мои личные данные и данные родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Удачи!
Мы свами!
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Gal_Dm
Начинающий

Пермский край, г. Добрянка
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 105
Удачи !!! Я очень люблю этот сайт !
---
Галина
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Ждем и верим...Удачи!!!
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
Doly

Doly

рідна ненько Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303
УДАЧИ !
---
Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈