Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
Москвичи, с вами сегодня не только РОССИЯ! Удачи нам всем!!!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Manefa
Новичок

Manefa

Биробиджан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Москвичи! Душевной стойкости и смелости. Держитесь... Мы верим в Вас!
---
Все мои личные данные и данные моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Прочувствовать-значит понять и осмыслить
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 229
УДАЧИ!

хорошо, если бы кто-нибудь с доступом в интернет из зала суда писал сообщения в форум .... в перерыве, например
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1478
Да было бы замечательно, если бы на форум поступала новая информация.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 333
Всем удачи! Тем кто идет - выдержки! Тем кто ждет у компьютеров - терпения! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
Удачи!
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4880
Верю в явление Бога в этот день. Дух его может быть не виде голубя, а в справедливом решении суда. Верю и молю Его. Прошу защиты от скверны, проникшей в наше общество. Молюсь за вас, друзья. Да будет с нами Бог!
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Удачи!
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 919
Успіху!!! Держим кулаки!!
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
время 11.30... как там они??? удачи!!!!
---
Все мои личные данные и данные родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈