⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Zabellisa написал: мне эта фраза тоже душу не греет, но к форуму она не имеет никакого отношения Как и сами форумчане? Когда нужны мы были - "ВГД нужна помощь!", как без нас (?) все решили - какое мы имеем отношение? |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Alexander G написал: Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме. Мне - точно. Не то, что неуютно - как-то.... как кошке, попавшей в лужу... |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Alexander G написал: Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме. Это хуже мирового соглашения. неуютно, это почему же интресно спросить, а всем остальным уютно и комфортно смотреть, как некоторые форумчане, вместо того, чтобы постараться восстановить нарушенный уют продолжают держать всех в напряжении подобными высказываниями, внося смуту Да, мы сейчас как потревоженный муравейник, в кототрый наступила "нога РКН", да она внесла неудобства в наше налаженную жизнь и наша задача сейчас, как можно быстрее залатать эту брешь, а не расширять ее |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5320 | Zabellisa написал: как можно быстрее залатать эту брешь, а не расширять ееПовинуюсь. С этим не поспоришь. Поэтому по данному вопросу перехожу в режим переписки по личке. Послал Вам ответы на ваши вопросы и жду ответов на свои. |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Позвольте подвести итог перепалке. Мировое соглашение было моей тактической хитростью. Я, узнав о переговорах о мировом соглашении, счел это благом для нас. Подготовил для Котельникова болванку мирового соглашения, зная что оно никогда не будет утверждено судом. Котельникова я держал в неведении. Плюс информационная война. (правда некоторые форумчане пытались меня притянуть к ответу за дезинформацию) После подписания мирового соглашения вечером 2 февраля я объявил С.Д. о том, что суд не утвердит мирового соглашения. Он не был огорчен этим фактом. Мы согласовали порядок действий и спокойно пошли в суд. Остальное вы знаете. |
| frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Суд не утвердил мировое соглашение, это хорошо, а соблюдать его нужно? Как-никак обещали ведь? |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5320 | Сероухов Валерий Алексеевич написал: Мировое соглашение было моей тактической хитростью. Подготовил для Котельникова болванку мирового соглашения, зная что оно никогда не будет утверждено судом. Котельникова я держал в неведении. Плюс информационная война.Значит нас форумчан тоже задела эта хитрость. Мы то всеръез подумали, что Котельников будет перестраивать сайт согласно договоренностям, даже не утвержденным судом. Ну раз так все разрешилось чудесным образом, то беспокоится нам нечего. Но все-таки хотелось, чтобы реальные механизмы решения проблем на сайте (а решать их все равно надо) обсуждались с участниками форума, а не келейно. Сероухов Валерий Алексеевич, спасибо Вам. |
| Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Alexander G написал: Мы то всеръез подумали, что Котельников будет перестраивать сайт согласно договоренностям, даже не утвержденным судом. Об этом, по-моему, разговор не шел. Впрочем, среди такого обилия информации я могла что-то и проглядеть... Друзья, предлагаю забыть о Роскомнадзоре (не к ночи будь помянут) как о кошмарном сне |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | frato Мировое соглашение это процессуальное действие. Без утверждения судом оно не имеет юридической силы. Выполнять его не нужно. |
| Sergey_sws4 | Zabellisa написал: наша задача сейчас, как можно быстрее залатать эту брешь, а не расширять ее Недопустимо латать по-тихому! Ответьте, наконец, внятно - алгоритм "латания" какой? В соответствии с МС, не вступившим в силу, но "обещанным"? Приведение контента в состояние абсурда, как того требует очередной недоделанный закон? Что конкретно нужно латать? Кто латает? Неужели непонятно, что тот информационный голод, который создала администрация сайта, и есть главная причина волнений? Эмоции понять можно. Люди годы тратили на свои поиски. Люди поддержали, как могли, в трудную минуту. Люди хотят открытости и ясности. И они имеют на это право - знать, кто, почему и что конкретно делает с ИХ информацией, ИМ принадлежащей! Ничего личного! Тема называется "Наши эмоции по проблеме ВГД..." |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |