Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21035
Alexander G
Это Вы вбиваете кол постоянным повторением одного и того же. Вы потерпеть не можете неделю?
Для меня лично еще ничего пока не ясно!
Юристы из РКН тоже не лыком шиты!
Читаю я внимательно!
Хотя ошибки понимания разными людьми одного и того же печатного текста - повсеместны.
Напишите в личку System на главной странице сайта ! Потребуйте! Вы думаете, что С.Д. постоянно "висит" на форуме?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5326

valcha написал:
[q]
Вы думаете, что С.Д. постоянно "висит" на форуме?
[/q]
Умно. Повесить такую фразу и скрыться. А я должен каждый раз при заходе на форум ее читать. Можно по-Вашему не акцентировать на этом внимание и тогда опять всё будет хорошо.

В итоге. Юристы боятся сказать вступило ли соглашение в силу. Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме. Это хуже мирового соглашения.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21035
Alexander G
А Вы заходите сразу на Обновившиеся темы, там этого нет. a_003.gif

Alexander G написал:
[q]
Можно по-Вашему не акцентировать на этом внимание и тогда опять всё будет хорошо.
[/q]

Пока - нужно.
А будет ли все хорошо, через 10 дней - не знаю.
Может, вообще, К. надоест "бодаться с дубом" и он ......
И выяснять отношения будет не с кем!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567

Alexander G написал:
[q]
Юристы боятся сказать вступило ли соглашение в силу.
[/q]

Соглашение в силу не вступило. Это и так ясно. Но Котельников добровольно пообещал его придерживаться. И это тоже ясно.

А почему Tasha56 вместо ответов на вопросы строит рожицы - это тоже ясно, значит ей нечего возразить.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10013

Alexander G написал:
[q]
а меня вот коробит высказывания о форумчанах на первых страницах сайта.
[/q]

так, стоп...почему Вы решили, что это про форумчан....из любой мелочи можно раздуть черти-знает что
я не оправдываю Котельникова, мне эта фраза тоже душу не греет, но к форуму она не имеет никакого отношения
и давай те закончим это обмусоливание несуществующей проблемы
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Zabellisa написал:
[q]
мне эта фраза тоже душу не греет, но к форуму она не имеет никакого отношения
[/q]

Как и сами форумчане?
Когда нужны мы были - "ВГД нужна помощь!", как без нас (?) все решили - какое мы имеем отношение?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Alexander G написал:
[q]
Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме.
[/q]

Мне - точно. Не то, что неуютно - как-то.... как кошке, попавшей в лужу... sad.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10013

Alexander G написал:
[q]
Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме. Это хуже мирового соглашения.
[/q]

неуютно, это почему же интресно спросить, а всем остальным уютно и комфортно смотреть, как некоторые форумчане, вместо того, чтобы постараться восстановить нарушенный уют продолжают держать всех в напряжении подобными высказываниями, внося смуту ranting_w.gif
Да, мы сейчас как потревоженный муравейник, в кототрый наступила "нога РКН", да она внесла неудобства в наше налаженную жизнь и наша задача сейчас, как можно быстрее залатать эту брешь, а не расширять ее
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5326

Zabellisa написал:
[q]
как можно быстрее залатать эту брешь, а не расширять ее
[/q]
Повинуюсь. С этим не поспоришь. Поэтому по данному вопросу перехожу в режим переписки по личке. Послал Вам ответы на ваши вопросы и жду ответов на свои.
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Позвольте подвести итог перепалке. Мировое соглашение было моей тактической хитростью. Я, узнав о переговорах о мировом соглашении, счел это благом для нас.
Подготовил для Котельникова болванку мирового соглашения, зная что оно никогда не будет утверждено судом. Котельникова я держал в неведении. Плюс информационная война. (правда некоторые форумчане пытались меня притянуть к ответу за дезинформацию) После подписания мирового соглашения вечером 2 февраля я объявил С.Д. о том, что суд не утвердит мирового соглашения. Он не был огорчен этим фактом. Мы согласовали порядок действий и спокойно пошли в суд.
Остальное вы знаете.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈