⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | Tasha56 написал: Эта рожица вместо ответа на вопрос: да/нет? |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21033 | Alexander G Это Вы вбиваете кол постоянным повторением одного и того же. Вы потерпеть не можете неделю? Для меня лично еще ничего пока не ясно! Юристы из РКН тоже не лыком шиты! Читаю я внимательно! Хотя ошибки понимания разными людьми одного и того же печатного текста - повсеместны. Напишите в личку System на главной странице сайта ! Потребуйте! Вы думаете, что С.Д. постоянно "висит" на форуме? |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5324 | valcha написал: Вы думаете, что С.Д. постоянно "висит" на форуме?Умно. Повесить такую фразу и скрыться. А я должен каждый раз при заходе на форум ее читать. Можно по-Вашему не акцентировать на этом внимание и тогда опять всё будет хорошо. В итоге. Юристы боятся сказать вступило ли соглашение в силу. Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме. Это хуже мирового соглашения. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21033 | Alexander G А Вы заходите сразу на Обновившиеся темы, там этого нет. Alexander G написал: Можно по-Вашему не акцентировать на этом внимание и тогда опять всё будет хорошо. Пока - нужно. А будет ли все хорошо, через 10 дней - не знаю. Может, вообще, К. надоест "бодаться с дубом" и он ...... И выяснять отношения будет не с кем! |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | Alexander G написал: Юристы боятся сказать вступило ли соглашение в силу. Соглашение в силу не вступило. Это и так ясно. Но Котельников добровольно пообещал его придерживаться. И это тоже ясно. А почему Tasha56 вместо ответов на вопросы строит рожицы - это тоже ясно, значит ей нечего возразить. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10010 | Alexander G написал: а меня вот коробит высказывания о форумчанах на первых страницах сайта. так, стоп...почему Вы решили, что это про форумчан....из любой мелочи можно раздуть черти-знает что я не оправдываю Котельникова, мне эта фраза тоже душу не греет, но к форуму она не имеет никакого отношения и давай те закончим это обмусоливание несуществующей проблемы |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Zabellisa написал: мне эта фраза тоже душу не греет, но к форуму она не имеет никакого отношения Как и сами форумчане? Когда нужны мы были - "ВГД нужна помощь!", как без нас (?) все решили - какое мы имеем отношение? |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Alexander G написал: Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме. Мне - точно. Не то, что неуютно - как-то.... как кошке, попавшей в лужу... |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10010 | Alexander G написал: Форумчанам (части ее, по крайней мере) стало не уютно у себя на форуме. Это хуже мирового соглашения. неуютно, это почему же интресно спросить, а всем остальным уютно и комфортно смотреть, как некоторые форумчане, вместо того, чтобы постараться восстановить нарушенный уют продолжают держать всех в напряжении подобными высказываниями, внося смуту Да, мы сейчас как потревоженный муравейник, в кототрый наступила "нога РКН", да она внесла неудобства в наше налаженную жизнь и наша задача сейчас, как можно быстрее залатать эту брешь, а не расширять ее |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5324 | Zabellisa написал: как можно быстрее залатать эту брешь, а не расширять ееПовинуюсь. С этим не поспоришь. Поэтому по данному вопросу перехожу в режим переписки по личке. Послал Вам ответы на ваши вопросы и жду ответов на свои. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |