⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5316 | opopova написал: 8 лет она была депутатом ГорсоветаЯ уже написал, есть исключения из правил. К тому же я написал про нынешних начальников управ городов и областей. У меня тоже были родственники и партийцами и депутатами. Но при этом в анкетах они не указывали своего социального происхождения... |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5316 | ksologub написал: уж поверьте...Верю |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Alexander G Да перестаньте Образование- так у нас университет по качеству не хуже, особенно радиофак. Большинство выпускников работают правда зарубежом Магазины- так у нас такое количество торговых центров и продукты есть все какие душе угодно. Кинотеатров современных ,даже посчитать не могу Кстати у нас у одних из первых в городах области строим ФОКИ, где есть и лед, и бассейн, и стадион. И стоимость для детей абонемента в бассейн копейки, а спорткружки даже бесплатные Концерты звезд- были бы деньги Вон даже Пьер Ришар приезжает в марте. И кто хочет работать- работу в НН найдет. Правда цены на квартиры ужасны, согласна Но ветхий фонд все-таки расселяют. А до Москвы теперь 3.5 часа езды Будет быстрее. Пробки такие же как в Москве, но все-таки до 3 часа до работы не добираемся Отрицательного конечно полно. Не идеализирую вон наш каждое утро перекрывает движение в городе с 8 утра до 8-40 на пути следования. Воеем. Но все-таки слава богу по 5 часов в пробках не стоим |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21022 | TatianaLGNN TatianaLGNN написал: Но мне давай миллион в месяц и квартиру в придачу- не перееду я в этот город жить. Из Рублева с ветерком! И дышать бы городским воздухом не понадобилось бы. В таких машинах -кондишены с климатизаторами. А если еще и квартиру дали бы. |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5316 | TatianaLGNN написал: университет по качеству не хуже, особенно радиофакТак я и не спорю. Только учитывайте, что Горький был закрытым городом и в основном его деятельность была в сфере средней и оборонной промышленности. Поэтому и готовили технарей там хорошо. Но не все хотят поступать на радиофак. Люди хотят быть артистами, журналистами, биологами, врачами, балеринами и прочее. Спросите этих абитуриентов, куда они хотят поехать учиться. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10007 | Как москвич в 4 поколении хочу сказать - что тот город, в котором я родилась - скорее мертв чем жив Москва перестала быть домом для москвичей, она стала орудием для зарабатывания да, согласна возможностей здесь может и больше, но с воцарением здесь Золотого тельца исчезла душа города, люди здесь не живут, а выживают (может кому-то конечно из москвичей это и нравится, но все мое окружение последние несколько лет с надеждой поглядывают на приобретенные ранее подмосковные участки в ожидании наступления пенсионного возраста) А образование? Да, институтов много, но скоро здесь не останется бесплатного образования, все к этому идет..... прошу прощения за офф-топ |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | valcha Не уговорите. устаю я в Москве. А с таким льготами скучно жить |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5316 | Zabellisa написал: Москва перестала быть домом для москвичей, она стала орудием для зарабатыванияАбсолютно согласен. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21022 | anto написал: а если его не судили - то нет... То есть не заслужил? Значит увековечат в другой Книге, по другим заслугам - по труду и обороне! |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4564 | valcha написал: Значит увековечат в другой Книге, по другим заслугам То есть факт репрессирования, по-Вашему, заслуга? То есть, если человек был крестьянином-середняком и умер в 1920-е-1930-е своей смертью - он менее заслуженный, чем его репрессированный сосед? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |