Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5316

opopova написал:
[q]
8 лет она была депутатом Горсовета
[/q]
Я уже написал, есть исключения из правил. К тому же я написал про нынешних начальников управ городов и областей. У меня тоже были родственники и партийцами и депутатами. Но при этом в анкетах они не указывали своего социального происхождения...
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

ksologub написал:
[q]
уж поверьте...
[/q]
Верю
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Alexander G Да перестаньте
Образование- так у нас университет по качеству не хуже, особенно радиофак. Большинство выпускников работают правда зарубежом
Магазины- так у нас такое количество торговых центров и продукты есть все какие душе угодно.
Кинотеатров современных ,даже посчитать не могу
Кстати у нас у одних из первых в городах области строим ФОКИ, где есть и лед, и бассейн, и стадион. И стоимость для детей абонемента в бассейн копейки, а спорткружки даже бесплатные
Концерты звезд- были бы деньги Вон даже Пьер Ришар приезжает в марте.
И кто хочет работать- работу в НН найдет.
Правда цены на квартиры ужасны, согласна
Но ветхий фонд все-таки расселяют.
А до Москвы теперь 3.5 часа езды Будет быстрее.
Пробки такие же как в Москве, но все-таки до 3 часа до работы не добираемся
Отрицательного конечно полно. Не идеализирую вон наш каждое утро перекрывает движение в городе с 8 утра до 8-40 на пути следования. Воеем.
Но все-таки слава богу по 5 часов в пробках не стоим
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21022
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]
Но мне давай миллион в месяц и квартиру в придачу- не перееду я в этот город жить.
Дышать нечем. Пробки. в метро давка. И до работы добираться 3 часа туда и 3 назад бывает
[/q]

yahoo.gif Иэх, Татьяна, какое метро? Да если бы Вам мильён в месяц дали, Вы бы с шофером на работу ездили, с левой мигалкой!
Из Рублева с ветерком! И дышать бы городским воздухом не понадобилось бы. В таких машинах -кондишены с климатизаторами. tongue.gif
А если еще и квартиру дали бы. cray.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
университет по качеству не хуже, особенно радиофак
[/q]
Так я и не спорю. Только учитывайте, что Горький был закрытым городом и в основном его деятельность была в сфере средней и оборонной промышленности. Поэтому и готовили технарей там хорошо. Но не все хотят поступать на радиофак. Люди хотят быть артистами, журналистами, биологами, врачами, балеринами и прочее. Спросите этих абитуриентов, куда они хотят поехать учиться.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10007

Как москвич в 4 поколении хочу сказать - что тот город, в котором я родилась - скорее мертв чем жив
Москва перестала быть домом для москвичей, она стала орудием для зарабатывания
да, согласна возможностей здесь может и больше, но с воцарением здесь Золотого тельца исчезла душа города, люди здесь не живут, а выживают (может кому-то конечно из москвичей это и нравится, но все мое окружение последние несколько лет с надеждой поглядывают на приобретенные ранее подмосковные участки в ожидании наступления пенсионного возраста)
А образование? Да, институтов много, но скоро здесь не останется бесплатного образования, все к этому идет.....

прошу прощения за офф-топ
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
valcha Не уговорите. устаю я в Москве. А с таким льготами скучно жить
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

Zabellisa написал:
[q]
Москва перестала быть домом для москвичей, она стала орудием для зарабатывания
[/q]
Абсолютно согласен.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21022

anto написал:
[q]
а если его не судили - то нет... То есть не заслужил?
[/q]

Значит увековечат в другой Книге, по другим заслугам - по труду и обороне!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4564

valcha написал:
[q]
Значит увековечат в другой Книге, по другим заслугам
[/q]

То есть факт репрессирования, по-Вашему, заслуга? То есть, если человек был крестьянином-середняком и умер в 1920-е-1930-е своей смертью - он менее заслуженный, чем его репрессированный сосед?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈