Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Alexander G Александр, Вы случайно не в РОСКОМНАДЗОРЕ работаете?
Такие ссылки все , кроме Вас присылают модераторам и Админам. И мы чистим, все что можно Кстати Все данные были опубликованы в 2004году, когда закон не действовал вообще
Конечно, это не значит, что не надо их убирать
Но все-таки, как из долгожителей, могли бы помогать, а не вредить
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5320

TatianaLGNN написал:
[q]
Но все-таки, как из долгожителей, могли бы помогать, а не вредить
[/q]

Если я захотел навредить, я бы не указал эти ссылки. Пусть модераторы их удалят. НО!

Мы готовимся к суду, а подобные посты так и висят. И Найти их труда не составляет. При защите чего- и кого-либо надо рассматривать проблему с точки зрения оппонента. А мы все дуем в одну дуду "Это не ПД, мы не операторы, мы ничего не нарушаем". Надо подойти к проблеме с холодной трезвой аналитической головой.

Хотите я удалю свой пост, а то он выбивается из общего хора? Пожалуйста. Спрячем головы в песок.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Alexander G Вы как всегда слышите только себя
Никто не сказал, что не нужно показать модераторам ссылки
Просто все остальные пользователи делают это в личке И мы чистим
Написали, и написали, что есть такие ссылки.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3773
Alexander G
РКН еще даже смог сформулировать свои претензии, а Вы уже предлагаете уйти в подполье, проще уйти из зоны ру.
Сайт ВГД ничем не отличается от любого форума и социальной сети.
По моему, лучше внести изменения в закон с учетом реальной действительности.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

vam написал:
[q]
РКН еще даже смог сформулировать свои претензии, а Вы уже предлагаете уйти в подполье, проще уйти из зоны ру
[/q]
В том то и дело, что не надо смотреть на соседние похожие ресурсы. Надо думать о своем сайте и его подправить. И лучше это сделать ДО суда.

vam написал:
[q]
По моему, проще внести изменения в закон с учетом реальной действительности.
[/q]
Не факт. Поправки вносятся у нас с трудом, да к тому как обычно извращают сам закон, его дух.

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
TatianaLGNN
Да где же вредит Alexander G ?!!! Что ж Вы накинулись на человека, который пытается подсказать возможный ход процесса. Он все правильно говорит, и у меня такое же видение ситуации. Именно так ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, будет рассуждать судья.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Просто все остальные пользователи делают это в личке И мы чистим
[/q]
И много начистили? Дело не моих ссылках, а то что подобные посты десятками висят на сайте и их не вычистить все. Мои ссылки для примера и модератор их удалит конечно. Мы здесь обсуждаем юридические вопросы на конкретных примерах (без них одна теория, а на суде, простите, практика).
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3773
Alexander G
Когда в России появились первые мобильные телефоны, а это было не так давно, для их использования необходима была лицензия ФСБ. Законы пишутся не для исполнительной власти.
У РКН есть административный регламент, и пусть он по нему работает.
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4720
Alexander G написал:
[q]
Сайт организует (предоставил площадку) и обрабатывает ПД (устанавливает родственные связи, а раньше создал даже упорядоченный алфавитный список лиц), а также определяет цели (генеалогические в нашем случае) такой обработки
[/q]

Вы путаете цели сайта и цели обработки ПД. Цели обработки ПД г. Котельников не определял!
Вообще, можно долго дискутировать на эти темы, но, по-моему, все согласны, что закон сырой и предлагать сейчас курежить сайт в угоду "невыполнимых" (по формулировке судьи) требований Роскомнадзора - по меньшей мере странно. Если бы все действовали так, как предлагаете Вы, не было бы сейчас ни Интернета, ни библиотек, ни много чего еще...

Единственное, с чем согласен (на основании отзывов бывших на суде), так это с тем, что г. Котельникову, возможно, нужен юрист.

С уважением,
Олег
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

vam написал:
[q]
У РКН есть административный регламент, и пусть он по нему работает.
[/q]
Абсолютно правильно. А у нас есть закон, и мы по нему должны работать (кстати, сайт этим и занимается, вычищает спорные ПД, удаляет целые разделы, как говорится, в рабочем порядке).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈