Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4565

Валек написал:
[q]
http://www.liveinternet.ru/rat...E%E3%E8%FF
1. Генеалогия 21,65
[/q]

Это несерьезый рейтинг. На 14 месте - Голые девушки. lol.gif
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
TaniaAb
[q]
Вот его и надо пригласить на заседание в суде 4 февраля,
[/q]

Я его уже поблагодарила от всех нас и написала про 4-е.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Уважаемые коллеги и друзья, от имени СВРТ сейчас готовятся запросы в профильные комитеты Государственной Думы
forum.svrt.ru/index.php?s=&showtopic=5068&view=findpost&p=88314
Поскольку дело общее, предлагаю здесь тоже подготовить подобное письмо и окончательный вариант будет доставлен адресату. Проблема не сиюминутная и упор надо делать именно на корректировке закона.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10007
valeriy

Валерий, может здесь сделать тоже специальную тему?

Многие форумчане присутствуют и здесь и у Вас, как будем решать - не разорваться же?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Кстати- никто не обратил внимание, что в иске НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАН АДРЕС САЙТА-

там написано: www.vgd.ru

а на самом деле у нас www НЕТУ! tongue.gif

У нас только https://vgd.ru

Так что формально закрыть хотят НЕ НАС, а несуществующий сайт www.vgd.ru tongue.gif
tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Zabellisa,valeriy
К имеющемуся на Демократоре письму, можно дать еще адреса для отсылки, например, ГосДуму.
Можно ДОБАВИТЬ записи, т.е. не исправлять существующее - это не этично и неправильно, а просто дополнить, например, о проведении и решении суда, из чего становится ясным несовершенство закона.

Обдумайте, такой вариант!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
opopova
Оль. Формально, что с www, что без него.... это одно и тоже. sad.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2730
Наверное и мониторинг проводился по адресу www...
blink.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Tanicka
Начинающий

Новомосковск Тульской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10

opopova написал:
[q]
Кстати- никто не обратил внимание, что в иске НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАН АДРЕС САЙТА-

там написано: www.vgd.ru

а на самом деле у нас www НЕТУ!

У нас только https://vgd.ru

Так что формально закрыть хотят НЕ НАС, а несуществующий сайт www.vgd.ru
[/q]

Ольга, суд принимает заявления даже с неверно написанным почтовым адресом и это не считается поводом для прекращения рассмотрения дела, что уж говорить об адресе сайта!
---
Ищу Клевцовых (с. Волово Ливенского у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Ватутиных (с. Вышнее Большое Ливен. у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Черновых, Красниковых (с. Рачатники Михайловского района Ряз. обл.), Руденко (с. Медовка Оратовского р-на Винниц.об
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Tanicka
[q]
Ольга, суд принимает заявления даже с неверно написанным почтовым адресом
[/q]

Ну, это ведь уже неверные персональные данные- нарушение Закона о ПД tongue.gif a_003.gif
Идентификация личности неправильная... shok.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈