Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38094
terra_incognita
Сейчас убегаю, извините. Смотрите мои посты в теме про юристов и где-то еще....оставляла информацию. Координаты - аватарка Tasha56
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
Тема "Письма" после модерирования получилась какая-то куцая и непонятная. dntknw.gif
Где сам ход обсуждения письма и составление текста?
Или это у меня снова комп глючит? dntknw.gif

--------------
Написала и отправила письмо Муладжанову в "Открытый проект" (по репрессиям) газета "Московская правда" по предложению nmash и в общество "Мемориал" - их общедоступные "сведения о судимости" с сайта http://lists.memo.ru мы перепечатываем на своем сайте (в частности, лично я очень много сведений о репрессированных внесла в базу знаний- ах, я такая-сякая вредительница shok.gif )...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9882
opopova

я тоже с их сайта многие сведения вносила - тоже получается вредитель sad.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Zabellisa
Я только мысли могу подкинуть, а цитаты и выдержки из законов и сайтов.. это не я..
Там в теме "Письма" nmash очень хорошую цитату привела. Жалко, если пропадет.
Может в подзаголовке этой темы написать про выделение выдержек из законов, статей и прочего синим цветом.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9882

litana написал:
[q]
Может в подзаголовке этой темы написать про выделение выдержек из законов, статей и прочего синим цветом.
[/q]

уже написала blink.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Tanicka
Начинающий

Новомосковск Тульской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9

anto написал:
[q]

Не все случаи такие простые. Вряд ли профессиональный сутяжник пропустил бы срок исковой давности.
[/q]

Потому всё происходящее и было абсурдом. Там много было всякого абсурда, обо всём и не расскажешь, но это к данной теме не имеет отношения. Просто после случившегося я к суду не могу относиться иначе, как к театру абсурда. И то, что теперь судят ВГД, меня нисколько не удивило и не шокировало. К сожалению, я начинаю привыкать ко всему, что выходит за рамки здравого смысла. Единственная надежда, что так не может продолжаться вечно. Должен же быть предел глупости.
---
Ищу Клевцовых (с. Волово Ливенского у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Ватутиных (с. Вышнее Большое Ливен. у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Черновых, Красниковых (с. Рачатники Михайловского района Ряз. обл.), Руденко (с. Медовка Оратовского р-на Винниц.об
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4982

Tanicka написал:
[q]
Должен же быть предел глупости
[/q]
Ошибаетесь
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7318
Вчера переговорил с корреспондентом НТВ Леной Светиковой. По результатам было принято решение готовить программу о vgd.ru , мне должен позвонить продюссер. Круг лиц, участвующих в программе согласован мною с владельцем сайта.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tanicka
Начинающий

Новомосковск Тульской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9

Alexander G написал:
[q]

Tanicka написал:
[q]
Должен же быть предел глупости
[/q]

Ошибаетесь
[/q]

Если ошибаюсь, значит, всё еще хуже, чем я думаю :-(.
---
Ищу Клевцовых (с. Волово Ливенского у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Ватутиных (с. Вышнее Большое Ливен. у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Черновых, Красниковых (с. Рачатники Михайловского района Ряз. обл.), Руденко (с. Медовка Оратовского р-на Винниц.об
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1539
Stan_is_love

Stan_is_love написал:
[q]
Вчера переговорил с корреспондентом НТВ Леной Светиковой. По результатам было принято решение готовить программу о vgd.ru , мне должен позвонить продюссер. Круг лиц, участвующих в программе согласован мною с владельцем сайта.
[/q]

Извините, а нельзя ли более подробно? Хотя бы наметки сценария? или наброски???
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈