⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38094 | terra_incognita Сейчас убегаю, извините. Смотрите мои посты в теме про юристов и где-то еще....оставляла информацию. Координаты - аватарка Tasha56 |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1738 | Тема "Письма" после модерирования получилась какая-то куцая и непонятная. ![]() Где сам ход обсуждения письма и составление текста? Или это у меня снова комп глючит? ![]() -------------- Написала и отправила письмо Муладжанову в "Открытый проект" (по репрессиям) газета "Московская правда" по предложению nmash и в общество "Мемориал" - их общедоступные "сведения о судимости" с сайта http://lists.memo.ru мы перепечатываем на своем сайте (в частности, лично я очень много сведений о репрессированных внесла в базу знаний- ах, я такая-сякая вредительница ![]() |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | opopova я тоже с их сайта многие сведения вносила - тоже получается вредитель ![]() |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Zabellisa Я только мысли могу подкинуть, а цитаты и выдержки из законов и сайтов.. это не я.. Там в теме "Письма" nmash очень хорошую цитату привела. Жалко, если пропадет. Может в подзаголовке этой темы написать про выделение выдержек из законов, статей и прочего синим цветом. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | litana написал: Может в подзаголовке этой темы написать про выделение выдержек из законов, статей и прочего синим цветом. уже написала ![]() |
Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | anto написал:
Потому всё происходящее и было абсурдом. Там много было всякого абсурда, обо всём и не расскажешь, но это к данной теме не имеет отношения. Просто после случившегося я к суду не могу относиться иначе, как к театру абсурда. И то, что теперь судят ВГД, меня нисколько не удивило и не шокировало. К сожалению, я начинаю привыкать ко всему, что выходит за рамки здравого смысла. Единственная надежда, что так не может продолжаться вечно. Должен же быть предел глупости. |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4982 | Tanicka написал: Ошибаетесь Должен же быть предел глупости |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Вчера переговорил с корреспондентом НТВ Леной Светиковой. По результатам было принято решение готовить программу о vgd.ru , мне должен позвонить продюссер. Круг лиц, участвующих в программе согласован мною с владельцем сайта. |
Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Alexander G написал:
Если ошибаюсь, значит, всё еще хуже, чем я думаю :-(. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1539 | Stan_is_love Stan_is_love написал: Вчера переговорил с корреспондентом НТВ Леной Светиковой. По результатам было принято решение готовить программу о vgd.ru , мне должен позвонить продюссер. Круг лиц, участвующих в программе согласован мною с владельцем сайта. Извините, а нельзя ли более подробно? Хотя бы наметки сценария? или наброски??? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |