⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5327 | Ewe написал: то можно подать и встречный искС нашим адвокатом? |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5327 | В нашем суде трудно расчитывать на положительный исход дела. А вот недавняя история. Наш суд обанкротил и ликвидировал фирму "Ю". Все счастливы, всё что можно разворовали. Но. Менеджемент фирмы подал встречный иск к правопреемнику фирмы "Ю" в голландский суд и вытащил сотни миллионов долларов. Мораль. Поражение не всегда окончательное. В чем секрет фирмы "Ю"? У них была дочка за пределами России. Поэтому правильная юрисдикция сайта - залог будущих юридических побед. |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Kostes Идиотские законы надо обходить, а не исполнять, Какая-то у Вас фраза не законопослушная... Послушайте совет В. Бибикова СВРТ-шникам: "Прошу всех в своих репликах быть корректными"! Потому что Ваша какая-нибудь неосторожная фраза Вам навредить не может, а сайту сможет. Мы сейчас под пристальным вниманием, зачем дразнить гусей? |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Добрый вечер всем! Я тут отлучался ненадолго... и так понимаю, что слушанье отложено по причине неопределенности истца до 4 февраля. Что ж, уже неплохо! С чем вас всех и поздравляю! Но раслабляться не стоит. Поддерживаю высказавшихся ранее - нужно продолжить то, что мы начали и провести за эти дни тотальную сгруппированность и мобилизацию всех в единый поток мыслей, направленных на защиту форума. Учитывая всеобщий интерес к нашему форуму, тех голосов в нашу поддержку, что было заявлено на Демократоре, мягко сказать - маловато!!!!!!... Где же остальные форумчане? Или в трудную минуту мы прячем голову в песок? |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | poltergeyst Ну участвовать можно по разному... Можно подписаться, а потом предъявлять претензии, а почему все 76 тысяч человек не подписались. А кто-то пытается увеличить число подписантов, кто-то 4-ро суток, как автомат, через коммент на сайте демократора пишет о том, как правильно поддерживать, кто-то подчищает неосторожные высказывания участников, кто-то вычитывает законы, выискивает прецеденты... Кто что может, тот то и делает... Не обижайтесь, если вдруг... А то мы тут во всех подозреваем одного провокатора, который на демократоре резвится временами... |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | litana написал: poltergeyst Спасибо за "вдруг" и за аналогии... вспоминается мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч": ...- А как он сказал - если друг оказался вдруг... Я уже писал, что дергаться сейчас никуда нельзя, а тем более открывать "охоту на ведьм". Сейчас нужно одержать победу. Это уже после можно и лампу в глаза, и пальцы в двери... но это потом... Неужели не согласны? |
| Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | poltergeyst Спасибо за "вдруг" и за аналогии...вспоминается мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч": ...- А как он сказал если друг оказался вдруг... Ну изначально это сказал В.Высоцкий, но не суть. Вы, ей-Богу, не обижайтесь и не придирайтесь к словам, никто "охоту на ведьм" не открывает, мы все за общее наше дело. |
| Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Два года назад мой родной человек попал по работе в неприятную ситуацию. На возглавляемое им малое предприятие подал в суд профессиональный сутяжник. Будучи всю жизнь человеком законопослушным, мой родственник был уверен в своей правоте и в том, что суд обязательно во всем разберется. В этом был уверен не только он, но и весь коллектив, который оказался втянутым в это неприятное разбирательство. Разбирательство по гражданскому делу длилось в мировом суде ровно год, хотя по закону должно было занимать не более трех месяцев. За это время сутяжник успел довести до нервного срыва одну из сотрудниц, привести в суд несколько лжесвидетелей, на что было указано судье со всеми доказательствами, натравить несколько проверок (которые не выявили нарушений!), написать заявление в милициюс абсурдными обвинениями, что сотрудники предприятия наняли киллера за 15 тыс. рублей и хотят его убить, довести до больничной койки моего близкого человека... В результате суд был частично проигран, а сутяжник получил с предприятия приличную сумму не заработанных им денег. С тех пор все члены моей семьи, а также втянутые в это дело сотрудники испытывают к суду глубокое отвращение и в его справедливость не верят. Вы не представляете, какой шок я испытала, сравнив тексты протоколов заседаний с диктофонной записью! Как там всё было переврано, как искажен смысл свидетельских показаний! Одно могу сказать: мой родственник совершил большую ошибку, понадеявшись на собственную правоту и решив обойтись без адвоката. Через 8 месяцев разбирательств он это понял и все-таки обратился к адвокату. Если бы он этого не сделал, исход дела мог оказаться гораздо хуже. А адвокат так и сказал, что если бы к нему сразу обратились, то сутяжник ничего бы не получил. Нужно понять, что все наши разумные аргументы, основанные на убеждении в собственной правоте, в суде абсолютно не нужны и могут даже навредить. Адвокат там нужен хороший, вот и всё. |
| Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Здравствуйте Примите поклон за все, что Вы делаете для сайта. Почитала - умом тронуться. Втягиваться в суды с таким законодательством - ужас. Имея личный опыт участия в судах в качестве ответчика за публикацию информации, знаю насколько тяжело без адвоката. Если 3 тысячи подписали письмо, то , возможно, эти же 3 тысячи могут помочь и материально для сбора суммы на адвоката? Участие квалифицированного юриста помогло бы в этом деле. Увести сайт за зону действия законодательства РФ и этим устранить субъект иска? Нету тела - нету дела. Может быть, действительно так проще, чем ждать решения, которое надо будет выполнять. И кто знает что там решат. |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | Tanicka написал: А адвокат так и сказал, что если бы к нему сразу обратились, то сутяжник ничего бы не получил. Надо же оправдать полученые деньги. На самом деле достаточно изучить правовые системы, такие, как Гарант и Консультант. Опыт здесь - ерунда, данный судебный случай уникален. Да адвокат Сероух уже бесплатно предложил свои услуги. А Вам все хочется заплатить какому-нибудь аферисту. Хотя уже написали (в т.ч. и Бибиков), что на суде 19 числа адвокат третьей стороны (бесплатный) смотрелся лучше адвоката ответчика (платного). |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |