Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
NatalyM612
Пожалуйста в тему https://forum.vgd.ru/679/33725/#last напишите это же!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Поместила. Спасибо.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16968

opopova написал:
[q]
И с Украины тоже.
[/q]

А в чем опять мы виноваты?
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Vitaly
[q]
opopova написал:
[q]

И с Украины тоже.
[/q]

А в чем опять мы виноваты?
[/q]

Ну, простите... shok.gif Я хотела утешить Черткова, что националистов тут не выгоняют... a_003.gif
Вы правы, фраза моя некорректная, сейчас сотру про Украину... 101.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

Alexander G написал:
[q]
Тем обиднее, если завалят наш сайт.
[/q]

С какой стати! Мы тут Родину не продаем!
А если сайт обвинили в том, в чем он не виноват, то можно подать и встречный иск. Так сказать, за моральный вред ranting_w.gif И это тоже будет прецедент!
---
vale
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5327

Ewe написал:
[q]
то можно подать и встречный иск
[/q]
С нашим адвокатом?
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5327
В нашем суде трудно расчитывать на положительный исход дела.

А вот недавняя история. Наш суд обанкротил и ликвидировал фирму "Ю". Все счастливы, всё что можно разворовали. Но. Менеджемент фирмы подал встречный иск к правопреемнику фирмы "Ю" в голландский суд и вытащил сотни миллионов долларов. Мораль. Поражение не всегда окончательное. В чем секрет фирмы "Ю"? У них была дочка за пределами России. Поэтому правильная юрисдикция сайта - залог будущих юридических побед.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Kostes
[q]
Идиотские законы надо обходить, а не исполнять,
[/q]

Какая-то у Вас фраза не законопослушная... tongue.gif
Послушайте совет В. Бибикова СВРТ-шникам: "Прошу всех в своих репликах быть корректными"! Потому что Ваша какая-нибудь неосторожная фраза Вам навредить не может, а сайту сможет. Мы сейчас под пристальным вниманием, зачем дразнить гусей?
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер всем!
Я тут отлучался ненадолго... и так понимаю, что слушанье отложено по причине неопределенности истца до 4 февраля.
Что ж, уже неплохо! С чем вас всех и поздравляю! Но раслабляться не стоит. Поддерживаю высказавшихся ранее - нужно продолжить то, что мы начали и провести за эти дни тотальную сгруппированность и мобилизацию всех в единый поток мыслей, направленных на защиту форума.
Учитывая всеобщий интерес к нашему форуму, тех голосов в нашу поддержку, что было заявлено на Демократоре, мягко сказать - маловато!!!!!!...
Где же остальные форумчане? Или в трудную минуту мы прячем голову в песок?
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
poltergeyst
Ну участвовать можно по разному...
Можно подписаться, а потом предъявлять претензии, а почему все 76 тысяч человек не подписались. А кто-то пытается увеличить число подписантов, кто-то 4-ро суток, как автомат, через коммент на сайте демократора пишет о том, как правильно поддерживать, кто-то подчищает неосторожные высказывания участников, кто-то вычитывает законы, выискивает прецеденты...
Кто что может, тот то и делает...

Не обижайтесь, если вдруг...
А то мы тут во всех подозреваем одного провокатора, который на демократоре резвится временами...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈