⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4724 | Alexander G На мой взгляд, Вы предлагаете наихудший вариант. В законе есть разнообразные оговорки, возможно, стоит попытаться воспользоваться ими. Например - зарегистрироваться как СМИ и тем самым избежать необходимости получать письменное разрешение субъекта ПД. |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5351 | OVerner написал: Вы предлагаете наихудший вариант.В данном случае любой вариант будет плохой. Я выразил свое личное мнение. Но можно предложить сделать опрос. Задать вопрос: где больше времени проводит посетитель сайта на Форуме или в Базе знаний. Можно задать вопрос: оценить вес Базы знаний для сайта и дать шкалу 0, 10, 20 ит.д. до 100. Это интересно не только самим нам, но и создателям сайта. Им нужна оценка посетителей (количественная) своего сайта, чтобы оценить его самим и знать куда двигаться дальше. Мне кажется, что вес БЗ будет маленьким, а проблемы от него получились большими. Для меня лично База знаний сайта неинтересна и по шкале 100 цена ей 0 (никому не в обиду, это моя экспертная оценка, которую всегда можно выбросить как выбивающуюся из ряда других оценок, следуя, кажется, методу распределения Пуассона). Если интересно, то готов обьяснить почему. Хотя на этот счет выражался не раз. |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5351 | OVerner написал: зарегистрироваться как СМИЭто хуже того что случилось сейчас . У нас постоянно идут политические споры какое государство кому сколько должно, кто кого голодом морил и т.п. Да нас закроют на следующий день по причине разжигания всего что можно разжечь. |
| OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4724 | Alexander G написал: У нас постоянно идут политические споры какое государство кому сколько должно, кто кого голодом морил и т.п. А вот это, как раз, можно и ампутировать. Лично для меня их ценность - ниже 0-ля |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | OVerner написал: А вот это, как раз, можно и ампутировать. Полностью согласен. Пользы никакой, только отвлекает от основного содержания форума, да и сервер зря загружает. |
| IgoR56 Начинающий Искатель Россия, Татарстан, г. Казань Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Да!!!!! Слов нет!! Не ту страну назвали Гондурасом! Видно кого то устраивает чтобы было больше Иванов не помнящих родства!!!! |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | елена шванебах написал: В немецкой телефонной книге и справочниках выдаются номера только тех, кто выразил свое согласие на это. И если человек не нашел номер такого-то в телефонной книге такого-то города - это вовсе не обозначает, что человек там не живет, может быть, он запретил это делать В Москве также: при оформлении телефона отвечают в анкете на вопрос о согласии/несогласии помещать ном ер в справочные базы |
| anto Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583 | Пользы от исторических и политических дискуссий куда больше, чем от размещения данных ныне живущих, которые и просят убрать. Для доступа к данным ныне живущих полно баз в интернете, форум не для этого, а для изучения истории, и не только фактов, но и сути, для того и нужны дискуссии. |
| Ewe Сообщений: 642 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | frato написал: Stan_is_love написал:Ну и зря! Закрытием тем мы подтверждаем свою вину. Знаете, объяснительные пишут лишь виноватые... |
| Lorochka Москва,Россия Сообщений: 116 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 22 | opopova Полностью поддерживаю!!!!!!!! Не помнящий родства,не почитающий истории своего рода,как и истории своей страны - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА БУДУЩЕЕ!!!!: shocked |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |