⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Этого и следовало ожидать,этим летом искал детей своей сестры в России,через разные организации(государственные),подтвердил родство,прислали ,что их нашли,но адреса их не дали,только сообщили им ,что я искал,.Так, что я думаю,в ближайшем времени в РФ наступают времена по доступу к информации очень тяжелые. Сайт жалко,Необходимо уходить на другой домен. |
| Борисыч Участник Сообщений: 60 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | ГД написал:
НТВ раздует только по команде из Сурковского ведомства |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7345 | sivy написал: Этого и следовало ожидать,этим летом искал детей своей сестры в России,через разные организации(государственные),подтвердил родство,прислали ,что их нашли,но адреса их не дали,только сообщили им ,что я искал,.Так, что я думаю,в ближайшем времени в РФ наступают времена по доступу к информации очень тяжелые. Сайт жалко,Необходимо уходить на другой домен. В школах оставят бесплатными уроки труда, физкультуру и ОБЖ(основы пищеварения) доступ к информации закроют, что дальше? Талоны на воздух?! |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Stan_is_love написал: Закрытием тем мы подтверждаем свою вину. Знаете, объяснительные пишут лишь виноватые не согласна, в данном случае лучше не дразнить гусей, хотя любую тему на форуме можно под это подвести |
| opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Граждане, пока отправляйте "короткие" письма в защиту чиновникам лично от себя, кто желает... Письмо и адреса уже несколько часов как выложены тут https://forum.vgd.ru/679/33724/ (название сайта только вставьте, а то Татьяна занята) А потом сообщите об этом тут (для подсчета количества) https://forum.vgd.ru/679/33727/ В письмо Патриарху предлагаю добавить фразу: "Церковь всегда провозглашала одной из главных задач- сохранение семейных традиций, и мы надеемся, что благосклонное внимание Патриархии поможет решить указанную проблему." |
| frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Stan_is_love написал: Ну и зря! Закрытием тем мы подтверждаем свою вину. Знаете, объяснительные пишут лишь виноватые... Отрицание вины не поможет никак, а в признании вины нет ничего плохого. Если зверь крепко схватил человека за кисть, то лучше отрезать и потерять её ради спасения себя. Противодействую врагу (неудалением компрометирующих тем) мы провоцируем в нём усиление боевых действий против себя, а если признать вину и убрать компрометирующие нас разделы, то враг чувствует победу и отступает, форум сбережён, и следующим врагам не к чему будет придраться. antr написал: 1)Доступ в архивах к данным моложе 100 лет будет закрыт. Только по запросу с нотариально заверенными копиями документов,подтверждающих родство. Ну в местных ЗАГСах часто так и есть, требуют оригиналы документов: паспорта, свидетельства о рождении. antr написал: 2)Пользование читальными залами станет платным. И это часто так уже и есть. antr написал: 3)Будут запрещены торренты,фолдеры и т.п. способы обмена файлами. Они и так все занимаются незаконной деятельностью и их один за одним запрещают/закрывают. antr написал: Так что запасайтесь файлами, читайте впрок архивные дела, кому какие надо! Это да. Я понял Вашу мысль, тоже вижу тенденцию к всё большему сокрытию личных данных людей, архивной информации и т.д. Скоро и в интернете будет больше цензуры, меньше анонимности. Сейчас ведь в интернете бардак, можно создать сайт за минуту, обматюкать там всех, выложить что-то нехорошее и т.д. и свалить оттуда и никто не найдёт, т.к. действовать можно через несколько прокси-серверов, выйдя в инет из игрового клуба в соседнем городе. Но скоро законы будут действовать не только в реальной жизни, но и в интернете. |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5351 | frato написал: Если зверь крепко схватил человека за кисть, то лучше отрезать и потерять её ради спасения себя. Пальчик мы уже оттяпали (Волонтеры по БД). А вот рука, за которую нас схатил зверь. Даже если сам человек оставляет о себе информацию, то доказать это не возможно. Сайт не использует цифровую подпись, да и многие работают под никами. Не знаю, насколько весома и значима Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника » Персональный список для сайта. Хотя сайт и создавался для создания глобальной человеческой базы, но цели своей не достиг. Сайт ценен общением людей, помощью друг другу, а именно Форумом сайта - самая ценная и полезная его часть. Это мое личное мнение. А вот эта база данных и есть результат обработки персональных сведений. Можно, конечно, и его скрыть (сделать хотя бы открытым только для зарегестрированных пользователей). Но лучше во спасения от "зверя" ампутировать. Это мое личное мнение - база данных сайта, а именно, персональный список, ценности не представляет. А современники там присутствуют. Другое дело, если бы там были только умершие... |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Alexander G а вот тут я с Вами не соглашусь - почитайте вот это - http://www.genealogy-kzn.ru/ra...ii-zakona/ по дате рождения и месту проживания (не полному) идентифицировать даже живущего очень сложно |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5351 | Zabellisa написал: по дате рождения и месту проживания (не полному) идентифицировать даже живущего очень сложноК сожалению, закон на этот счет не дает четкого объяснения, а просто перечисляет параметры, относящиеся к персональным данным ФИО, год рождения и прочее. Но кстати, в некоторых договорах с физическим лицом для его идентификации указывается ФИО и год (дата) рождения (считается, что эти данные постоянные, а адрес можно поменять). "Комментарии дилетанта" мне понятны. Они разумны с обывательской точки зрения. Но многие законы у нас не прописаны достаточно четко и судья в этом случае может поступить формально исходя из собственных представлений или заключения экспертов (читай того же истца). Поэтому приведенные Вами аргументы судьей не будут приняты. Мы можем смеятся над глупостью и несуразностью законов, а вот когда их решения в ступают в силу, уже не до смеха |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7345 | frato написал: Если зверь крепко схватил человека за кисть, то лучше отрезать и потерять её ради спасения себя А по мне - другой рукой выколоть зверю глаз! Даже акула отпустит руку. Уважаемые форумчане! Тут предложили самим себе отрезать правую руку, которой мы сами заполняли ПД, в знак солидарности с Бумпишмашнадзором. Отрезанные руки просьба приносить в измайловский суд 19-го января сего года и складывать на весы правосудия. Глядишь, может и перевесят человеческую глупость. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |