⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | TatianaLGNN написал: идея доказательства родства гражданки П с личность опубликованной на сайте Сперва нужно знать ее саму. Я, конечно, пойду на суд (заседание-то открытое!), но, чтоб точно выиграть дело - нужно заранее (!) подготовить скрины с других сайтов о той же персоне. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Marguncha написал: не доводы вроде "посмотрите, у них тоже такое есть" Это не довод будет - а повод для снятия иска - публиковать уже опубликованное закон не запрещает! |
| yelena-miliza Новичок г.Волжский Волгоградской области Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Как помочь? Благодаря этому форуму я нашла родственников! Я во многом ищу здесь сведения о своих родственниках. Если не будет этого форума,куда тогда обращаться? Это такая поддержка в генеалогических поисках! Кому в голову пришло уничтожать то,что людям нужно! Я за сохранение генеалогического форума ВГД. Елена. |
| Marguncha | nmash написал: Это не довод будет - а повод для снятия иска - публиковать уже опубликованное закон не запрещает! А как определяется, что вы опубликовали вторыми, а на других сайтах - первоисточник ? И потом, оппоненты вам скажут, что те сайты тоже нарушают закон, раз опубликовали личные данные. По мне, так из-за сырости закона мы просто тут "играем понятиями". |
| vam Москва Сообщений: 29107 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3779 | Marguncha Собственно процесс судопроизводства - это формализм. Смысл найти официальный первоисточник, а не подставить другие сайты. |
| tutunsa Новичок Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Я полностью поддерживаю работу сайта ВГД ! Я благодарю создателей сайта ,за то ,ЧТО ОН ЕСТЬ!!! Все личные данные мои и моих предков ,размещены на сайте ДОБРОВОЛЬНО!Моим предкам я прихожусь ближайшим родственником.Тем ,что я опубликовала их данные на сайте,я и выразила свою волю,на обработку сведений о них. |
| Doly рідна ненько Україна Сообщений: 248 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 306 | Здравствуйте , друзья ! С огромной горечью прочитала все здесь написаное . Этот сайт бесценное достояние людей . Это история - такая какая есть . И я присоединяюсь к тем , чьи цитаты привожу ниже . Форумчан становится всё больше и больше, и соответственно всё больше и больше людей хочет узнать истинную историю, ту, которую от них спрятали. А нашим "слугам народа" это не выгодно Просто кому-то очень не хочется, чтобы все мы знали нашу историю, теми, кто ничего не знает управлять легче Во всем мире подобные сайты существуют, работают, почему именно ВГД обвиняется - во всем мире историю не переписывают после каждых выборов . У нас же увы .... бедные учебники истории , чего они только не выдерживают . Это четко спланированная акция нужна максимальная общественная огласка, потому что, если закроют и все, то никто никогда про нас не узнает. Необходимо привлечение иностранных СМИ Мне бы очень хотелось , что-бы я ошиблась , и что-бы это не было наступлением на право человека знать историю своего рода . Галина |
| frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | fominov написал: запустить программу наподобие TeleportPro и сделать полную копию сайта. Телепорт за неделю не выкачает весь сайт при любой скорости интернета, и с него потом не восстановишь автоматически пользователей, настройки безопасности, групп и др. Зато он перегрузит и без того нагруженный сайт. Тут хоть бы свой дневник выкачать телепортом. А копии делаются админами и другими способами. Хусейн написал: 8-926-ХХ-ХХ-ХХ Валерий Ага, а вот они и персональные данные. А может мы все приблизились к разгадке какой-то вселенской тайны, всемирного заговора, вот нас и убирают Ну если если серьёзно, нарушаем конечно, сейчас поудаляю в дневнике (предварительно сохранив на компе) целые темы о своих родственниках. Адреса и телефоны я там не писал, но вот ФИО с датами рождения и населёнными пунктами проживания могут быть, потом возьмусь за своим фамильные темы, там нет даже ФИО ныне живущих, но проверю, предлагаю и другим заняться тем же. Даже если мы победим, нужно срочно чистить сайт, там море персональной информации и нужно конкретно ужесточить правила публикации сообщений по части персональных данных своих родственников и предков. Не мешало бы официально зарегистрировать ВГД как структуру, которая имеет право работать с подобной информацией. Если этот сайт вдруг исчезнет, то я предлагаю временно собираться здесь (не я первый предложил): http://my.mail.ru/community/www.vgd.ru/ для решения нашей дальнейшей судьбы. Далее нужно будет и закону этому противостоять, должны в нём быть поправки касательно генеалогии. А то так скоро все любители генеалогии уйдут в подполье, станем партизанами, диссидентами, врагами народа и т.д. А темки тут у нас жёсткие были и генеалогия первых лиц российского и украинского государства и даже обзывательства в их адрес... Писем в инстанции можно сочинить несколько и отправлять туда понравившиеся варианты. На СВРТ говорят что с передачи "Пусть говорят" уже интересовались ситуацией, вот бы поучавствовать до того как состоится суд. |
| Marguncha | vam написал: Смысл найти официальный первоисточник Боюсь, его знает только лично гражданка "П.", а она вряд ли согласиться с нами это обсуждать Юля же написала, что публиковали в 2005 г., ОБД тогда не было, а сведения были по наградам и местам службы и т.п. Значит это писали ее родные или она сама же. А что поменялось у этой гражданки за 5 лет в личной жизни, нам неведомо. А насчет доказательства родства - это дельная идея !!! Пусть потрудиться |
| Marguncha | frato написал: Даже если мы победим, нужно срочно чистить сайт, там море персональной информации и нужно конкретно ужесточить правила публикации сообщений по части персональных данных своих родственников и предков. Абсолютно согласна! Установить четкие правила и в обязательном порядке всех с ними ознакомить. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |