⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Случай из жизни ( не моей). Купили билет на поезд по правам. А права дома оставили Только паспорт Так вот в поезд человека по паспорту не пускали,т.к нет доказательства, что это именно вы купили билет, говорил начальник поезда Идентифицировать человека только по ФИО и даже дате рождения невозможно нужны еще доказательства , что это именно та личность. А кстати идея доказательства родства гражданки П с личность опубликованной на сайте супер. А насчет судимости Тут уж Роском надзор точно облажался. пусть предоставит сведения тех кто публиковал о судимости другого гражданина. взятые из закрытого источника. Все опубликованные судимости только сайта жертвы поитических репрессий и ОБД Мемориал, что совершенно легальные сайты. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Zabellisa написал: в инете есть база - http://www.r-g-d.org/1.htm - один в один копирующая прежнюю базу ВГД Значит, и там данные "родственника" этой дамы есть? Кстати, http://www.persons.ru/cgi/show...&Item= Никто не закрывает, хотя там ВСЕ сведения о ныне живущих (и - VIP!) персонах. |
| Marguncha | nmash написал: Если ее данные (ее родни) и сейчас есть на сайтах Победители и ОБД и других - значит, это чистейшей воды подстава против конкретно ВГД. А вы не думаете, что мы таким образом опять подставим ОБД, пережившее итак нелегкие времена? vam написал: Чтобы найти источники ПД П. , если они опубликованы, то иск к сайту не правомерен. Нет, если суд иск принял к производству, значит счел его имеющим право на существование, по крайней мере ФОРМАЛЬНО. Не думаю, что это послужит хорошим аргументом в суде, скорее вызовет следующую волну исков. Хотя конечно я вас понимаю и сама не прочь взглянуть на сам предмет кипеша. Но в суде должны быть законные аргументы, а не доводы вроде "посмотрите, у них тоже такое есть". Формально же мы тут уже целую кучу сайтов нашли, к которым можно придраться также, как и к нашему. Просто на эти сайты пока жалоб не поступало ... Мне это напоминает разборки в саду у моего ребенка. Одной мамаше не понравилось, что ремонт делался в учебное время, она накатала подставную жалобу (указала неверные ФИО и т.п.) сразу в московский департамент образования. Оттуда дали звездюлей местному департаменту, те - директрисе, последняя перерыла личные данные на ВСЕХ детей сада (видимо очень хотелось "в глаза взглянуть"), но ничего не нашла. Покричали и на том и успокоились. А ремонт все продолжался, при наличии детей в саду ... |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | TatianaLGNN написал: идея доказательства родства гражданки П с личность опубликованной на сайте Сперва нужно знать ее саму. Я, конечно, пойду на суд (заседание-то открытое!), но, чтоб точно выиграть дело - нужно заранее (!) подготовить скрины с других сайтов о той же персоне. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Marguncha написал: не доводы вроде "посмотрите, у них тоже такое есть" Это не довод будет - а повод для снятия иска - публиковать уже опубликованное закон не запрещает! |
| yelena-miliza Новичок г.Волжский Волгоградской области Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Как помочь? Благодаря этому форуму я нашла родственников! Я во многом ищу здесь сведения о своих родственниках. Если не будет этого форума,куда тогда обращаться? Это такая поддержка в генеалогических поисках! Кому в голову пришло уничтожать то,что людям нужно! Я за сохранение генеалогического форума ВГД. Елена. |
| Marguncha | nmash написал: Это не довод будет - а повод для снятия иска - публиковать уже опубликованное закон не запрещает! А как определяется, что вы опубликовали вторыми, а на других сайтах - первоисточник ? И потом, оппоненты вам скажут, что те сайты тоже нарушают закон, раз опубликовали личные данные. По мне, так из-за сырости закона мы просто тут "играем понятиями". |
| vam Москва Сообщений: 29107 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3779 | Marguncha Собственно процесс судопроизводства - это формализм. Смысл найти официальный первоисточник, а не подставить другие сайты. |
| tutunsa Новичок Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Я полностью поддерживаю работу сайта ВГД ! Я благодарю создателей сайта ,за то ,ЧТО ОН ЕСТЬ!!! Все личные данные мои и моих предков ,размещены на сайте ДОБРОВОЛЬНО!Моим предкам я прихожусь ближайшим родственником.Тем ,что я опубликовала их данные на сайте,я и выразила свою волю,на обработку сведений о них. |
| Doly рідна ненько Україна Сообщений: 248 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 306 | Здравствуйте , друзья ! С огромной горечью прочитала все здесь написаное . Этот сайт бесценное достояние людей . Это история - такая какая есть . И я присоединяюсь к тем , чьи цитаты привожу ниже . Форумчан становится всё больше и больше, и соответственно всё больше и больше людей хочет узнать истинную историю, ту, которую от них спрятали. А нашим "слугам народа" это не выгодно Просто кому-то очень не хочется, чтобы все мы знали нашу историю, теми, кто ничего не знает управлять легче Во всем мире подобные сайты существуют, работают, почему именно ВГД обвиняется - во всем мире историю не переписывают после каждых выборов . У нас же увы .... бедные учебники истории , чего они только не выдерживают . Это четко спланированная акция нужна максимальная общественная огласка, потому что, если закроют и все, то никто никогда про нас не узнает. Необходимо привлечение иностранных СМИ Мне бы очень хотелось , что-бы я ошиблась , и что-бы это не было наступлением на право человека знать историю своего рода . Галина |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |