⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8836 | Зашла ВКонтакте в тему "Генеалогия" и там разместила объявление об угрозе сайту ВГД |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21052 | Юля выставила сканы Заявления в том виде в каком ей его прислали. Видимо у С. Котельникова были на то причины. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10019 | РоманС Роман, спасибо за поддержку, но все вопросы и пожелания к Котельникову - kotela@yandex.ru anto написал: Так опубликуйте эти две жалобы я бы с удовольствием и даже не стала бы фамилию скрывать, раз уж такое дело, но дело было летом, просьба была удовлетворена, и все отработанные письма в сентябре я из почты своей удалила |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5329 | Zabellisa написал: Уважаемые форумчане поддерживаю Сероухова Валерия Алексеевича и предлагаю все эмоции до 4 февраля минимализировать, дабы самим себе не навредить Пожалуй, я это сделаю. Скрою свой пост до суда... |
| ламинария777 Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Не дай бог такому случиться, форум ВГД огромная ценность для народа,именно,ведь скольким помогли,бескорыстно,оперативно. |
| УРАЗКО Краснодарский край Сообщений: 186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 70 | Вот это засада! Кому же мы тут так насолили |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1252 | Zabellisa написал:
Zabellisa, думаю что я сам виноват в том, что не смог доходчиво донести свою мысль - так, чтобы она была понята и нашла Вашу поддержку(был лимит времени) 1. Временно закрыть для размещения сообщений ВСЕ разделы и темы Форума и Базы знаний ВГД, кроме данной. и тем самым привлечь внимание к возможным неблагоприятным для сайта последствиям ВСЕХ посетителей сайта, а не только тех, кто обращает внимание на весь спектр разделов и тем сайта. + информация об общественном протесте, тем более о резонансном, вызывает больший ажиотаж в СМИ, чем простое сообщение что кто-то кого-то пытается засудить. Ещё раз обращу Ваше внимание - я писал о ВРЕМЕННОЙ ПРИОСТАНОВКЕ полнофункциональной работы сайта как виде ПРОТЕСТА, а не о закрытии сайта ВООБЩЕ. 2. Разместить соответсвующее разъяснение по факту закрытия разделов и тем С моей точки зрения оно могло бы иметь следующий примерный вид: Дорогие посетители сайта ВГД и форумчане! Сайт ВГД в опасности! Роскомнадзор под предлогом нарушения закона «О персональных данных» хочет закрыть наш сайт. В Измайловском районном суде г. Москвы уже лежит судебный иск, в котором Роскомнадзор требует: 1)признать действия Котельникова С.Д. (основателя и владельца сайта ВГД) по обработке персональных данных гр-н РФ на сайте www.vgd.ru в сети Интернет нарушающими права неопределенного круга лиц на неприкосновенность частной жизни. 2)обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ru 3)обязать АНО «РСИЦ» прекратить делегирование доменного имени www.vgd.ru Уже 19 января состоится решающее заседание гражданского суда. Что же получается? Чиновники хотят уничтожить самый популярный в Рунете генеалогический ресурс, который за 12 лет своего существования посетили миллионы людей! Роскомнадзор требует стереть НАРОДНУЮ ПАМЯТЬ, прикрывшись фиговым листком закона-дышла, тем самым нарушив волю сотен тысяч людей – написавших на сайте свою информацию. Сайт никогда не был политизирован, он просто является весомой частью формирующегося гражданского общества, людей, неравнодушных к своему прошлому, будущему и настоящему… В знак протеста мы ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ полнофункциональную работу сайта ВГД и призываем друзей, коллег, владельцев Интернет-ресурсов сети Рунет присоединиться к нашей акции протеста на своих Интернет-ресурсах. Вредь в условиях несовершенства законодательной базы многие регистрационные формы Интернет-ресурсов, в которых имеются обязательные для заполнения поля "ФИО", "Адрес", "Дата рождения" и тп., могут быть истолкованы чиновниками Роскомнадзора как "обработка персональных данных гр-н РФ в сети Интернет нарушающими права неопределенного круга лиц на неприкосновенность частной жизни" и привести к "прекращению делегирования доменного имени". Не дадим свершиться произволу чиновников! Заявим о своей позиции и поддержке сайта ВГД везде – в Сети и в СМИ, среди своих товарищей и вверхах! Журналисты, блогеры и юристы - поддержите нас! NO PASARAN !!! Сергей Котельников, Юлия Забелло 13.01.11 P.S. Уважаемые участники сайта! Приостановка полнофункциональной работы сайта - ВРЕМЕННАЯ и ВЫНУЖДЕННАЯ мера. Надеемся на Ваше понимание и поддержку. Возможно, сайт из-за наплыва посетителей будет в ближайшие пару дней зависать – просим отнестись к этому с пониманием. |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Послушав Котельникова С.Д. и ознакомившись с исковым заявлением могу сказать следующее: положение сложное, но не безнадежное. Исковое заявление не отвечает требованиям ст. 131 ГПК РФ. План действий есть. Нужны волонтеры из числа москвичей. Телефон на форуме есть. Звоните. |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Хусейн Волонтеры для какой работы? Я могу помочь только дома за компьютером - поиск, перепечатка, оформление...а так... |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Друзья. Обратите внимание и на другие темы Срочного раздела. Помогите составить письмо, в "Юристах..." есть дельные сообщения. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |