Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7343

Sonnenstrahl написал:
[q]
и укажу, что я наследник, то вопросы ко мне, а не к ВГД.
[/q]

Вот именно! Сам Котельников должен ходатайствовать о привлечении в качестве третьих лиц на стороне ответчика всех нас, 76000(?) а иначе какое возможно правосудие?! Вот пусть тогда измайловсий райсуд захлебнётся в этом процессе! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5651
litana
А Вы получили от мамы письменное согласие на распространение о ней анекдотичных сведений?

Простите, это уже нервное. Со вчерашнего вечера в шоке... Но так как дельных советов дать не могу, просто сопереживаю и жду принятия решения, чем могу быть полезной. Думаю, что и многие форумчане поступают так же.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Друзья! В сообщении об иске промелькнула гражданка П, подавшая иск о нарушении. Должно же было проверяться то нарушение? Может я чего-то не увидела? Ведь в таком случае только ЭТИ, т.е. гражданки П. личные данные незаконны?

Я только 14-го вечером узнала шоковые новости, а все уже сутки на ушах. Что-то уже решили? Где подписываться, что мы можем делать? Мы - это не москвичи, в пикетах от нас толку мало. Ждём указаний от старших офицеров.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
свет плюс
Свет. Народ, я думаю, побежал ужины готовить, мужей-жен-детей кормить, выяснять диспозицию.
Чуть позже подтянутся.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
litana
Ага! Ждать будем. Все-таки форум - не почта, быстрее работает, выходные в этом смысле - не помеха, успеем написать, подписать, разослать и т.п. Жаль, что такая ситуация вообще случилась, но всё-таки - пока надеемся ...
---
что ни делается - всё - к лучшему!
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
А я так и не увидела, кто будет представлять интересы Сайта и Сергея в суде 19-го числа.

Мне кажется, сейчас это основной вопрос, который следует наконец решить.

Вопрос о переезде и так далее можно будет решить и после суда, благо всегда есть время на его обжалование.
Но первую инстанцию лучше не проигрывать.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1082
[q]
В некоторых случаях допущена публикация персональных данных специальной категории, как, например, сведений о судимости".
[/q]

shok.gif любая выписка из книг памяти жертв политических репрессий расценивается как "публикация персональных данных специальной категории", т.к. содержит сведения о судимости?
---
Gutta cavat lapidem
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

*Марьяна* написал:
[q]
кто будет представлять интересы Сайта и Сергея в суде 19-го числа.
[/q]

Юля написала еще днем, что Сергей уже разговаривал с Хусейном.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
novy

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Друзья
Я, житель Украины, понимаю. что помочь, физически не могу, а вот письменное обращение, довереность на представление моих интересов в суде (в защиту форума), может еще какието подобные действия с моей стороны, подскажите, что нужно делать, я думаю что многие мои земляки меня поддержат.
Форум ВГД нужно спасать всем миром !!!
---
рубайте цю скалу
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21057
ivanich
ivanich написал:
[q]
жалоба одна, на одном листе в 3-х экз.
[/q]

Там 64 листа приложений!
М.б. это скиншоты?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈