Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4569

litana написал:
[q]
Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода!
[/q]

Litana, почитайте тут:
https://vgd.ru/invest.htm
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505

litana написал:
[q]
Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода!
[/q]

У нас есть раздел коммерческой генеалогии, а сайт не благотворительный
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Народ!
Правьте и продолжайте https://forum.vgd.ru/post/679/33702/p779268.htm#pp779268
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
fominov

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 402
Тут мне кажется другая помощь нужна... Сайт торрентс.ру тоже ведь закрыли, а он существует! Правда под другим именем.
Может и тут, нужно найти другое имя (которое зарегистрирует не российский регистратор доменных имен), найти другой хостинг (тоже не российский) и перенести туда информацию.
Понимаю, что на словах это всё легко и быстро, но... Чем не выход.
Ещё вариант, если это всё быстро не сделается, то кому-нибудь с хорошей скоростью интернета и наличием свободного времени запустить программу наподобие TeleportPro и сделать полную копию сайта. А потом опять-таки на другом ресурсе под другим именем и т.д.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7343

Sonnenstrahl написал:
[q]
и укажу, что я наследник, то вопросы ко мне, а не к ВГД.
[/q]

Вот именно! Сам Котельников должен ходатайствовать о привлечении в качестве третьих лиц на стороне ответчика всех нас, 76000(?) а иначе какое возможно правосудие?! Вот пусть тогда измайловсий райсуд захлебнётся в этом процессе! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5651
litana
А Вы получили от мамы письменное согласие на распространение о ней анекдотичных сведений?

Простите, это уже нервное. Со вчерашнего вечера в шоке... Но так как дельных советов дать не могу, просто сопереживаю и жду принятия решения, чем могу быть полезной. Думаю, что и многие форумчане поступают так же.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Друзья! В сообщении об иске промелькнула гражданка П, подавшая иск о нарушении. Должно же было проверяться то нарушение? Может я чего-то не увидела? Ведь в таком случае только ЭТИ, т.е. гражданки П. личные данные незаконны?

Я только 14-го вечером узнала шоковые новости, а все уже сутки на ушах. Что-то уже решили? Где подписываться, что мы можем делать? Мы - это не москвичи, в пикетах от нас толку мало. Ждём указаний от старших офицеров.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
свет плюс
Свет. Народ, я думаю, побежал ужины готовить, мужей-жен-детей кормить, выяснять диспозицию.
Чуть позже подтянутся.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
litana
Ага! Ждать будем. Все-таки форум - не почта, быстрее работает, выходные в этом смысле - не помеха, успеем написать, подписать, разослать и т.п. Жаль, что такая ситуация вообще случилась, но всё-таки - пока надеемся ...
---
что ни делается - всё - к лучшему!
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
А я так и не увидела, кто будет представлять интересы Сайта и Сергея в суде 19-го числа.

Мне кажется, сейчас это основной вопрос, который следует наконец решить.

Вопрос о переезде и так далее можно будет решить и после суда, благо всегда есть время на его обжалование.
Но первую инстанцию лучше не проигрывать.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈