⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4569 | litana написал: Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода! Litana, почитайте тут: https://vgd.ru/invest.htm |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | litana написал: Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода! У нас есть раздел коммерческой генеалогии, а сайт не благотворительный |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | |
| fominov Луганск Сообщений: 477 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 402 | Тут мне кажется другая помощь нужна... Сайт торрентс.ру тоже ведь закрыли, а он существует! Правда под другим именем. Может и тут, нужно найти другое имя (которое зарегистрирует не российский регистратор доменных имен), найти другой хостинг (тоже не российский) и перенести туда информацию. Понимаю, что на словах это всё легко и быстро, но... Чем не выход. Ещё вариант, если это всё быстро не сделается, то кому-нибудь с хорошей скоростью интернета и наличием свободного времени запустить программу наподобие TeleportPro и сделать полную копию сайта. А потом опять-таки на другом ресурсе под другим именем и т.д. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | Sonnenstrahl написал: и укажу, что я наследник, то вопросы ко мне, а не к ВГД. Вот именно! Сам Котельников должен ходатайствовать о привлечении в качестве третьих лиц на стороне ответчика всех нас, 76000(?) а иначе какое возможно правосудие?! Вот пусть тогда измайловсий райсуд захлебнётся в этом процессе! |
| liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | litana А Вы получили от мамы письменное согласие на распространение о ней анекдотичных сведений? Простите, это уже нервное. Со вчерашнего вечера в шоке... Но так как дельных советов дать не могу, просто сопереживаю и жду принятия решения, чем могу быть полезной. Думаю, что и многие форумчане поступают так же. |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Друзья! В сообщении об иске промелькнула гражданка П, подавшая иск о нарушении. Должно же было проверяться то нарушение? Может я чего-то не увидела? Ведь в таком случае только ЭТИ, т.е. гражданки П. личные данные незаконны? Я только 14-го вечером узнала шоковые новости, а все уже сутки на ушах. Что-то уже решили? Где подписываться, что мы можем делать? Мы - это не москвичи, в пикетах от нас толку мало. Ждём указаний от старших офицеров. |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | свет плюс Свет. Народ, я думаю, побежал ужины готовить, мужей-жен-детей кормить, выяснять диспозицию. Чуть позже подтянутся. |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | litana Ага! Ждать будем. Все-таки форум - не почта, быстрее работает, выходные в этом смысле - не помеха, успеем написать, подписать, разослать и т.п. Жаль, что такая ситуация вообще случилась, но всё-таки - пока надеемся ... |
| *Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | А я так и не увидела, кто будет представлять интересы Сайта и Сергея в суде 19-го числа. Мне кажется, сейчас это основной вопрос, который следует наконец решить. Вопрос о переезде и так далее можно будет решить и после суда, благо всегда есть время на его обжалование. Но первую инстанцию лучше не проигрывать. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |