⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | kbg_dnepr написал: Господи, как же интересно, кто эти граждане Если дошло до суда, то ответчика ОБЯЗАНЫ ознакомить с жалобами граждан. Интересно было бы взглянуть хоть на одну жалобу |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1549 | Ewe написал: Интересно было бы взглянуть хоть на одну жалобу Это было бы полезно всем, какую же инфу, выложенную на форуме считают противозаконной!? А жалоба одна, на одном листе в 3-х экз. |
| Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1267 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 847 | Конституция РФ. Статья 17. Правоспособность гражданина 2. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью. Может это что-то дает? Увы, в юриспруденции слабоват.( |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Да простит меня Zabellisa. Еще раз повторю ссылку на исковое. https://forum.vgd.ru/post/679/33694/p778962.htm#pp778962 |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Ну и самое главное, я бы лично с рассмотрением дела в суде не затягивал, поскольку шансы его выиграть вижу как 100%))))))) По-моему самое здравое заявление |
| сергей храневич Новичок москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | В 1991 году у меня был всего один листок с преданиями о моих предках, и на нём было указано имён пятьдесят, не более, в основном, из конца 19 - 20-го века и было чуть более десятка фамилий. А сейчас в моей Родословной уже 11 колен около 400 имён и несколько десятков фамилий, начиная, аж с 1725 года. И будут ещё и ещё. К чему я это всё говорю? А к тому, что многие мои родственники находились в забвении и были сознательно или нет, вычеркнуты из истории и жизни страны. И чиновники всех времён только и прилагали свои усилия в этом и в наше время хотят то же этим заниматься. Надо всё сделать, чтобы форум ВГД процветал. А я хочу восстановить свою историческую память, вынуть всех своих родственников из незаслуженного забвения, рассказать всем об их жизни, как они жили и служили верой и правдой, каждый своему времени и отечеству и форум ВГД мне в этом, я считаю, помогает. Мои персональные списки читают, я уверен, и родственники, и однофамильцы, и друзья, и другие люди. Я против закрытия форума ВГД. А если кому-то что-то не нравится, пусть пишут не в прокуратуру и суды, а администраторам форума. Можно что-то и удалить. Сергей Храневич |
| dombaisaglara | Разместил на своём russianmemory.ru, на своём ЖЖ, отправил в сообщество archives_ru сейчас по радиостанция пройдусь, мне кажется, что это надо видеть в едином комплексе с тем, что было на ОБД, "Подвиге народа". |
| Радомир Обитаемая планета Земля, РОССИЯ Сообщений: 2462 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16016 | Уважаемые друзья, коллеги! Мы не должны допустить очередного произвола и закручивания гаек властями. Надо объединиться и любыми путями противостоять, встать на защиту Нашей Свободы !!! Закрытие такого поистине Всенародного генеалогического сайта - это удар ниже пояса всему Нашему российскому обществу! Сергей Владимирович Выродов - член Историко-родословного общества с 1991 года. |
| dombaisaglara | Вид в котором это посыпаю я: Поверьте моему PR опыту, так журналисты больше обратят внимание, потому что есть тенденция. Простите за корявый русский, на это, кстати, (к сожалению) сейчас мало внимания обращают: Общественные исторические проекты становятся жертвой нового закона о "защите персональных данных". Принятый в многих странах мира закон о персональных данных, вступивший в силу с 1.01.2011 уже наметил своих первых жертв. Ими стали общественные исторические проекты. 19-го января Сергей Колесников на сайте которого vgd.ru расположен крупнейший в СНГ форум профессиональных и любительских историков, генеалогов, краеведов, форум, благодаря которому тысячи людей узнали больше о своих корнях и потеряных предках, приглашен 19 января в Измайловский суд на основании заявления Роснадзора, с целью: 1)признать действия Котельникова С.Д. (основателя и владельца сайта ВГД) по обработке персональных данных гр-н РФ на сайте www.vgd.ru в сети Интернет нарушающими права неопределенного круга лиц на неприкосновенность частной жизни. 2)обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ru 3)обязать АНО «РСИЦ» прекратить делегирование доменного имени www.vgd.ru Это не первая нападка на публичные исторические проекты, так, по настоянию Минобороны в 2009 -2010 году на спонсированном Правительством РФ (!) сайте ОБД-Мемориал, где представлена информация о погибших солдатах Великой отечественной войны, были закрыты тысячи документов. Доступ к ним был возобновлён только после большого общественного возмущения, организованного сайтами soldat.ru и vgd.ru Недавно на сайте "Подвиг народа" были внесены грубые поправки и ретушь в тысячи выставленных там исторических документов. Сайт vgd - следующий в очереди "жертв" нового закона, который вступил в силу 1 января 2011 года Можете пользоваться |
| mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 336 | В качестве поддержки... все самые теплые слова сайту ВГД!!! Очень хочется, чтобы сайт выстоял. Надеюсь на хорошее, на достойный ответ тем, кто все это затеял. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |