⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Angy написал: бсурдно обвинение, предъявляемое самому С. Котельникову, ибо он САМ ничего тут не публиковал, все сведения вносятся добровольно лицами, пишущими на сайте и форуме. По идее иск должен быть направлен именно к ним. Нет. Это аналог автомобиля - ответственность несет его ВЛАДЕЛЕЦ, даже если он разрешил "порулить" другу. Angy написал: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к С.Котельникову. Да! Да! Да! Как вопль в пустыне.... Angy написал: как ИСТЕЦ планирует доказать нарушение прав этого круга? Каковы его доводы? Каков ущерб, нанесенный этому кругу? Исковое в студию!!!! |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Скакалин Александр Михайлович Великолепные идеи! Полностью поддерживаю! |
| IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Lara Закон принимался раньше, я помню, что мы собирали подписи для Госдумы еще где-то в марте 2004 г. (я тогда еще никого не знала и встречалась с сыном Людмилы, ему листы передавала от своей семьи). Теоретически, закон действительно не имеет обратной силы, но даже и потом проскакивали телефоны, адреса и пр. Мы старались их стирать, но... Не знаю, я бы лично стерла. Но я не юрист. |
| Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 715 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1552 | Я тоже поддерживаю нас всех!Без форума нам будет очень плохо! С ув.Ольга! |
| Dododo Сообщений: 1914 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1387 | Скакалин Александр Михайлович электронное (а не рукописное) согласие пользователя на обработку информации (кажется, так правильнее) будет являться достаточным? |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10003 | |
| krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 244 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | Долго читал сообщения прежде чем высказать своё мнение... Действительно, просто сотрясаем воздух! Администрация сайта!!! Первое: Публикуйте реквизиты счета, куда можно перевести средства на оплату работы хороших адвокатов, иначе Вас "задавят" на первом-же заседании. Даже если пятая часть пользователей сайта перечислит по 100 рублей - это уже будет конкретная помощь. Второе: Идите на поклон к Патриарху! Ни президенту, ни премьеру, ни... наши проблемы не нужны - у них своих хватает. Без покровительства Высших сил не выстоять, а выше Патриарха... Осмелюсь процытировать слова Патриарха: "Граждане сегодня не знают не только об отечественной истории, но и о своем генеалогическом древе. Если первое еще можно отнести к изъянам образования, то второе-то к чему можно отнести!" "Мы никогда не поймем, куда и зачем идти, пока мы не поймем, как и здесь-то мы оказались" Патриарх считает, что обесценивание исторической памяти, когда "девальвируется историческая преемственность поколений", негативным влиянием современной массовой культуры, призывающей человека поклоняться все новым и новым идеалам. |
| Angy Нижний Новгород Сообщений: 401 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 252 | nmash С автомобилем не совсем так. Если "друг" сбил человека, судить будут "друга", а владелец понесет наказание если передал автомобиль лицу без прав или в состоянии алкогольного опьянения. Как-то так. Всё опять же сводится к тому, что вести ТАКОЕ дело может только грамотный юрист, который может и затянуть процесс, и развалить его, и выиграть, причем используя и "сырость" закона. IrinaFM Можно и пройтись, поискать косяки всем миром, вот только если у истца, в качестве доказательства, фигурируют принт-скрины страниц с инфой, нам это уже не поможет(( Хотя, повторюсь, работа нужная, хотя бы на будущее... Могу участвовать. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Zabellisa написал: Вот обезличенное исковое - http://foto.mail.ru/inbox/lisabella/6584/ Ну, вот хоть что-то. Заодно относительно "неопределенного круга лиц" - |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Angy написал: нам это уже не поможетНам это очень даже поможет - если этой информации нет на сегодняшний день, так об чем спор? Это докажет, что ресурс действует в соответствии с законом. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |