Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Angy написал:
[q]
бсурдно обвинение, предъявляемое самому С. Котельникову, ибо он САМ ничего тут не публиковал, все сведения вносятся добровольно лицами, пишущими на сайте и форуме. По идее иск должен быть направлен именно к ним.
[/q]

Нет. Это аналог автомобиля - ответственность несет его ВЛАДЕЛЕЦ, даже если он разрешил "порулить" другу.
Angy написал:
[q]
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к С.Котельникову.
Если уж он счел, что поддержка форумчан необходима и ему, и сайту ВГД, пусть постарается не держать форумчан в неведении
[/q]

Да! Да! Да!
Как вопль в пустыне.... cray.gif

Angy написал:
[q]
как ИСТЕЦ планирует доказать нарушение прав этого круга? Каковы его доводы? Каков ущерб, нанесенный этому кругу?
[/q]

Исковое в студию!!!!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Скакалин Александр Михайлович Великолепные идеи! Полностью поддерживаю!
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Lara
Закон принимался раньше, я помню, что мы собирали подписи для Госдумы еще где-то в марте 2004 г. (я тогда еще никого не знала и встречалась с сыном Людмилы, ему листы передавала от своей семьи). Теоретически, закон действительно не имеет обратной силы, но даже и потом проскакивали телефоны, адреса и пр. Мы старались их стирать, но... Не знаю, я бы лично стерла. Но я не юрист.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1552
Я тоже поддерживаю нас всех!Без форума нам будет очень плохо! cray.gif Столько сил и работы,хотят пустить на смарку! sad.gif Я с радостью помогла бы чем смогла!Но чем? dntknw.gif

С ув.Ольга!
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1387
Скакалин Александр Михайлович электронное (а не рукописное) согласие пользователя на обработку информации (кажется, так правильнее) будет являться достаточным?
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10003

i-6585.jpg

Вот обезличенное исковое - http://foto.mail.ru/inbox/lisabella/6584/ - все остальное здесь
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Долго читал сообщения прежде чем высказать своё мнение...
Действительно, просто сотрясаем воздух!
Администрация сайта!!!
Первое: Публикуйте реквизиты счета, куда можно перевести средства на оплату работы хороших адвокатов, иначе Вас "задавят" на первом-же заседании. Даже если пятая часть пользователей сайта перечислит по 100 рублей - это уже будет конкретная помощь.
Второе: Идите на поклон к Патриарху! Ни президенту, ни премьеру, ни... наши проблемы не нужны - у них своих хватает. Без покровительства Высших сил не выстоять, а выше Патриарха...
Осмелюсь процытировать слова Патриарха:
"Граждане сегодня не знают не только об отечественной истории, но и о своем генеалогическом древе. Если первое еще можно отнести к изъянам образования, то второе-то к чему можно отнести!"
"Мы никогда не поймем, куда и зачем идти, пока мы не поймем, как и здесь-то мы оказались"

Патриарх считает, что обесценивание исторической памяти, когда "девальвируется историческая преемственность поколений", негативным влиянием современной массовой культуры, призывающей человека поклоняться все новым и новым идеалам.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
nmash
С автомобилем не совсем так. Если "друг" сбил человека, судить будут "друга", а владелец понесет наказание если передал автомобиль лицу без прав или в состоянии алкогольного опьянения. Как-то так.

Всё опять же сводится к тому, что вести ТАКОЕ дело может только грамотный юрист, который может и затянуть процесс, и развалить его, и выиграть, причем используя и "сырость" закона.

IrinaFM

Можно и пройтись, поискать косяки всем миром, вот только если у истца, в качестве доказательства, фигурируют принт-скрины страниц с инфой, нам это уже не поможет(( Хотя, повторюсь, работа нужная, хотя бы на будущее... Могу участвовать.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Zabellisa написал:
[q]
Вот обезличенное исковое - http://foto.mail.ru/inbox/lisabella/6584/
[/q]

Ну, вот хоть что-то.
Заодно относительно "неопределенного круга лиц" -

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338

Angy написал:
[q]
нам это уже не поможет
[/q]
Нам это очень даже поможет - если этой информации нет на сегодняшний день, так об чем спор? Это докажет, что ресурс действует в соответствии с законом.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈