⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | GenForsch написал: Без ознакомления с сутью обвинений невозможно строить защиту. Сергей молчит... Как хорошо, что я хоть дневник здесь не заводила - есть отдельный собственный сайт - до него Роскомнадзор не доберется. Да и защита его будет от меня самой зависеть. |
| IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | У меня просьба к модераторам, особенно разделов по базам. Пройдитесь по темам и посмотрите, нет ли телефонов, адресов и пр. Точно помню, что раньше мне приходилось многое стирать, чтобы не нарушался закон, но могло и остаться, да и потом, в период безвластия на форуме, могло проскочить. Т.е. надо убрать всю помощь по современному периоду. И кто сам свои сообщения с такими данными найдет (не со своими, а если помощь оказывали!) - стирайте. Хоть через "удалить", хоть через "редактировать". |
| Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40493 | Сотрясаем воздух! Зная исковое заявление, можно было бы действовать решительнее. Например, Эхо Москвы |
| Скакалин Александр Михайлович Новичок г.Уфа Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Доступ к информации (из боевых донесений о безвозвратных потерях )ОБД-мемориал.... уже закрывали в январе 2010 года, правда только не по решению суда. Что нужно сделать сейчас. Программа Минимум. 1.Прежде всего не поддаваться панике. 2.Сайт должен так же работать в обычном режиме. 3. Внести в сайте строку, для пользователей такого содержания. "Я пользователь сайта ознакомлен с содержанием Закона РФ о ..... и согласен на разглашение моей кондифициальной информации,которую я помещаю на страницах сайта. 4.Провести переригистрацию пользователей сайта с включением данной строки.5. Создать инициативную группу из актива сайта. 6.В банке открыть лицевой счет сайта и организовать сбор пожертвований на защиту сайта для проведения протестных действий (изготовление плакатов,транспаратов, листовок,сбор подписей.)7.Обратиться к услугам адвоката,который является таким же патриотом сайта как и мы. 8.Москвичам,пользователям сайта организовать пикет около здания суда и около здания инициатора иска в поддержку сайта. 9.Срочно к данной проблеме привлечь средства массовой информации и телевидение. Программа максимум. 1.От лица пользователей сайта после сбора подписей в защиту сайта обратится в законодательный комитет государственной Думу РФ о внесении поправок в закон. Александр Скакалин г.Уфа. |
| olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6153 | А Котельников на звонки отвечает? |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | IrinaFM написал: . Пройдитесь по темам и посмотрите, нет ли телефонов, адресов и пр. Ирина,насколько я понимаю закон принят в 2006 году.А сообщения с персональной информацией,написанные,к примеру, в 2004 году также подпадают под этот закон?Просто я чайник в законных делах |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Gul написал: Сотрясаем воздух! Вот именно! Форум нужен НАМ, а сам сайт? Почему молчит сам владелец? Ни мы без него, ни он без нас ТАКОЙ сайт бы не сделали. |
| Angy Нижний Новгород Сообщений: 402 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 252 | Прочитала всю тему... Мало что могу добавить к возмущению, уже высказанному здесь уважаемыми форумчанами. ИМХО, волна народного гнева- вещь хорошая, спору нет. Но пока, я думаю, нужно активно начать действовать в суде, как уже тут многие писали. По своему опыту знаю, что только толковый и опытный адвокат сможет вести такой процесс (только вступление в процесс такого адвоката позволило мне выиграть процесс, длившийся 8 лет!). Более того, учитывая абсурдность обвинения, хороший юрист может вообще развалить процесс))) Слава Б., сайт не приносит никому миллиардных прибылей, чтобы те, кто хочет его свалить, готовы были бы вложить в этот процесс миллионы своих средств, дабы завладеть ресурсом. А это дает сайту неплохие шансы. По существу могу сказать еще вот что, абсурдно обвинение, предъявляемое самому С. Котельникову, ибо он САМ ничего тут не публиковал, все сведения вносятся добровольно лицами, пишущими на сайте и форуме. По идее иск должен быть направлен именно к ним. Кроме того "неопределенный круг лиц" - само по себе делает позицию ИСТЦА слабой, круг есть круг, а субъект права - субъект права.))) Опять же, как ИСТЕЦ планирует доказать нарушение прав этого круга? Каковы его доводы? Каков ущерб, нанесенный этому кругу? Если будут приводится конкреный выдержки из написанного на форуме, ну, например, "Иванов Иван Иванович, который вроде живет в Костроме, вроде на улице Ленина, вроде мой родственник"... Как можно, не имея паспортных данных, идентифицировать этого самого ИИИ? НИКАК! И никаких правовых действий от его лица (например кредит взять) совершить не получится. Очень надеюсь, что СУД вынесет решение об отказе в исковых требованиях, либо ИСТЕЦ отзовет свой иск, с учетом его абсурдности. Но даже если этого не произойдет, районный суд - не последняя инстанция. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к С.Котельникову. Если уж он счел, что поддержка форумчан необходима и ему, и сайту ВГД, пусть постарается не держать форумчан в неведении, и хотя бы парой строк в день давать хронику событий и ситуации на сегодняшний момент. Для этого можно сделать закрытую тему, дабы избежать в ней комментов. Со своей стороны готова оказывать всю возможную поддержку и участвовать во всех мероприятих, направленных на спасение ВГД, который уже 6 лет является сайтом, который я просматриваю ЕЖЕДНЕВНО! |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Lara написал: А сообщения с персональной информацией,написанные,к примеру, в 2004 году также подпадают под этот закон?Просто я чайник в законных делах Закон обратной силы не имеет. Мы НЕ знаем, КАКИЕ претензии у Роскомнадзора и Регион. инф. систем (регистратора сайта!) к сайту, поэтому глупо пока суетиться (а утром в среду будет уже поздно). Я уже здесь (кажется, стр. 3) писала - что закон понимает под "персональными данными" - даже ФИО. Но самого иска мы не видели. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Angy написал: бсурдно обвинение, предъявляемое самому С. Котельникову, ибо он САМ ничего тут не публиковал, все сведения вносятся добровольно лицами, пишущими на сайте и форуме. По идее иск должен быть направлен именно к ним. Нет. Это аналог автомобиля - ответственность несет его ВЛАДЕЛЕЦ, даже если он разрешил "порулить" другу. Angy написал: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к С.Котельникову. Да! Да! Да! Как вопль в пустыне.... Angy написал: как ИСТЕЦ планирует доказать нарушение прав этого круга? Каковы его доводы? Каков ущерб, нанесенный этому кругу? Исковое в студию!!!! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |