Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности
У кого какие мнения?
KoLenka Питерская я Сообщений: 2393 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12973 | Наверх ##
4 июня 2024 10:44 4 июня 2024 10:47 То есть Вам пишут благодарность за работу в архиве Чернигова, а потом, Вы заказываете Даниилу работу в Житомире?? Ну-ну.. Dgoker написал: [q] Даниил помог и есть результат по Житомирскому архиву, скрин прилагаю. [/q]
Своих не кидаем? Даниил! Как-то долго Вы ник держали в кладовке | | Лайк (3) |
lena-tima Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 июня 2024 20:36 >> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 15 декабря 2023 13:27 О. Вот про херсонский архив - спасибо за информацию! Доступа к нему так и нет? --- Бочаровы, Дороховы - д. Каменево, Ливенский р-н, Орловской области.
Павловы, Смолины, Суздалкин-Головин - г. Иваново ( Иваново - Вознесенск ), г. Шуя. | | |
behteevaУчастник  Сообщений: 61 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
6 июля 2024 12:09 6 июля 2024 20:22 По Виннице, аналогичное письмо от Даниила, на почту. Благо, информации необходимой не оказалось, но..., искренне хотела отблагодарить человека просто за беспокоцство, пока.. не заглянула сюда))) Что ж, останется без кофе..) Жаль, конечно, людей, которые оказались обмануты..! Судя по времени, сколько он ,, работает,, ничего так и не смогли сделать.. При чем,,, работает,, по старым данным! | | |
orlovvvискатель  Эстония Сообщений: 98 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
7 июля 2024 11:39 Ещё раз здравствуйте! Выше я писал, что я отказался от услуг Даниила. Но он сам за свои деньги сделал первый запрос в Винницкий архив и получил ответ и его мне переслал. Я этот ответ показал знакомому специалисту из Украины, тот посмотрев его сказал мне что подлинность документа не вызывает сомнения. И я все же решил рискнуть и оплатить полностью весь заказ. Хотя для меня эта информация не принесла хорошего результата, но я точно не знал о месте брака и рождения людей а были только догадки. Так что в отношении меня я думаю все сделано честно. Остальные решайте сами, стоит ли связываться или нет. Все три документа выкладываю здесь, это для меня не секретная информация. Сейчас пробую поиск через своего знакомого из Харькова, решили найти дочек деда через их браки после 1945 года, так как эта информация храниться в общей базу Украины как я понял. Конечно хотелось бы всем этим заняться после войны, но будет обидно есть документы архива сгорят как это произошло во время ВОВ, где архив полицейского департамента Харьковской губернии сгорел во время войны, а там хранилась информация о рождении староверов по этой губернии. В общем, желаю всем успехов в поиске а три фотографии с ответом выложу здесь, в остальном решайте сами.  
 --- Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские. | | |
AlHa Новичок
7 августа 2024 10:04 Всем добрый день. Получив пписьмо от Даниила и прочитав этот форум, я усомнился и сказал ему об этом открыто. После этого мы договорились про оплату по факту выполнения работы в два этапа. Сегодня я получил окончательный результат, сканы дел моего репресированного прадеда и его брата из Запорожского архива. До этого были сканы из метрик, которых небыло онлайн. Меня всё устроило. | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9504 | Наверх ##
8 августа 2024 20:01 7Sokol0v написал: [q] но у нас, в России, такие запросы в архивы делаются абсолютно бесплатно[/q]
поподробнее , пожалуйста, про бесплатные ответы архивов о выявлении метрических записей. Насколько я знаю, в российских архивах , где нет АИС, эта услуга архивная стОит и стОит недешево. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3857 | Наверх ##
8 августа 2024 21:46 7Sokol0v написал: [q] Я извиняюсь, а у вас какое гражданство? [/q]
Очень правильный вопрос. | | Лайк (1) |
AlHa Новичок
16 августа 2024 11:56 7Sokol0v написал: [q] Я извиняюсь, а у вас какое гражданство?
[/q]
У меня немецкое. А какое это имеет значение? А у Вас? | | Лайк (2) |
perezguerreron Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 августа 2024 6:58 Здравствуйте!
Читаю отзывы о Данииле и удивляюсь. Работа в архиве - это не поход в магазин: "пришёл-увидел-купил".
Занимаюсь составлением поколенной росписи и, помимо самостоятельной многочасовой работы в электронных читальных залах, делаю запросы в разные областные архивы РФ (Калужский, Владимирский, Костромской, Рязанский, Ивановский, Тамбовский...). Каждый архив, за исключением Калужского, за запрос берёт деньги и предупреждает, что ответ на запрос может быть отрицательным. Это поисковая работа, она требует вложений времени и денег. И никто деда на блюде с красивой каёмочкой не принесёт.
Возвращаясь к отзывам о Данииле. От себя могу сказать, что Даниил, предложив мне помощь, выполнил всё добросовестно, в срок. Мы были практически всё время на связи, я задала уйму уточняющих вопросов, на которые мне ответили подробно и понятно. Был запрос по Днепропетровскому архиву. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним. | | Лайк (2) |
Egorova14 Сообщений: 132 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
23 сентября 2024 8:48 Поиск в архиве Полтавской области. Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, специалист в области генеалогических исследований. Мое предложение к Вам, такого характера: Если у Вас есть необходимость и желания в архивном поиске - получения официального ответа, документа из архива Полтавской области. Можете ко мне, обращаться. Я могу сделать официальный запрос от своего имени. Для этого мне необходимо знать максимально полную информацию по запросу: населенный пункт, ф.и.о., временной период. Если мое предложение Вам интересно, обращайтесь ко мне. С ув.Даниил P.S. Не всегда есть возможность отвечать быстро, занят архивной работой. Но в течении дня, отвечаю всегда
Писал он мне 22 июля 2024г
Я чуть не попалась. | | Лайк (1) |
|