| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
27 августа 2010 17:20 Нет, подожду ещё. Личная беседа по-любому лучше. | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4565
| Наверх ##
27 августа 2010 17:31 27 августа 2010 17:33 Так это и будет личная беседа - она с Вами свяжется, Вы оставите телефон. А в квартиру человека с улицы ни за что не пустит - да и везде замки, домофоны. | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
2 сентября 2010 22:43 neizvestniy2006 Крайне щекотливая ситуация - не думаю, что найдутся желающие, тем более, что даже не указана улица. Антон дал не такие плохие советы, можно еще написать письмо. | | |
2 сентября 2010 23:33 2 сентября 2010 23:34 Kolob-07, так я же написал, что желающему петербуржцу сброшу в дичку все данные, и улицу, и квартиру, и ФИО. Можно же просто осородно пообщаться с соседями для начала. На звонки не отвечает, номер заблокирован. Думаете на письмо ответит? Нереально. Попробуете, Kolob-07? Вас это ровным счётом ни к чему не обязывает, так как я уж и не надеюсь на положительный результат. Просто с исследовательской целью, узнать, что кроется за этими рассказами о супер экстрасенсе, известном на весь Питер, и лично исцеляющем Валуева и прочих питерских звёзд. Если согласитесь, в личку скину все данные. У Вас ведь даже аватарка как у сыщика. | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
3 сентября 2010 17:32 neizvestniy2006 Извинити, я пас. | | |
3 сентября 2010 17:55 Тёмные силы наводят ужас на питерцев.... | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4565
| Наверх ##
3 сентября 2010 18:02 3 сентября 2010 18:04 neizvestniy2006 написал: [q] о супер экстрасенсе, известном на весь Питер, и лично исцеляющем Валуева и прочих питерских звёзд. [/q]
Так можно набрать ФИО в поисковых системах - если этот человек известен на весь Петербург - Вы найдете о ней массу информации - в том числе от ее клиентов. [q] Можно же просто осородно пообщаться с соседями для начала.[/q]
А что Вам мешает пообщаться с ее соседями по телефону самому? | | |
3 сентября 2010 18:20 anto написал: [q] Так можно набрать ФИО в поисковых системах - если этот человек известен на весь Петербург - Вы найдете о ней массу информации - в том числе от ее клиентов.[/q]
Известен на весь Петербург - это может быть сказкой. А вообще, такие люди любят прикрываться кличками, типа "Целительница Пелагея" или "Экстрасенс Милана". А поиск по Интернету я пробовал. Совпадения имени и фамилии есть, но всё это явно не то. Постоянно мелькает какая-то корреспондентка из Казахстана, и один раз в Новосибирском летнем каком-то философском лагере какая-то, читающая лекции о цивилизациях, и вот, например, озвученная тема: "Теоретические аспекты межкультурных взаимодействий". Но я думаю, это просто полные тёзки. anto написал: [q] А что Вам мешает пообщаться с ее соседями по телефону самому? [/q]
Просто я продолжаю считать, что личное общение гораздо продуктивнее. | | |
| Aled Новичок
6 сентября 2010 23:09 Случайно зашел в тему. Все банально.Классическая схема развода на деньги.Ничего нового. Вы Константин прожили немало , неужели Вас в жизни не обманывали.Я Вам таких историй сотню расскажу. Или друг детства займет 500 рублей и пропадет навсегда.Занялись коммерцией -дело кажется выгодным. Светят хорошие деньги. Пошли на осознанный риск. Не получилось. Успокойтесь и забудьте. Не тратьте свои нервы.Людей на квартиры кидают-а Вы говорите диск. | | |
7 сентября 2010 16:22 Aled, да я не нервничаю вовсе. | | |
|