| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4565
| Наверх ##
27 августа 2010 14:33 neizvestniy2006 Мне кажется, что надо обнародовать ФИО Дамы. Вдруг найдутся ее знакомые на форуме. А идти к ней смысла нет : сходили Вы к Кольцовой - денег она не вернула. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
27 августа 2010 17:01 27 августа 2010 17:02 anto, я конечно же всё обнародую, и ФИО Дамы, и её адрес, и её заказ, и по какой фамилии и селу она искала. Но только тогда, когда исчерпаю все возможности беседы с ней. Личная встреча кого-нибудь с ней - это последняя моя возможность. Потому и написал, может найдётся такой форумчанин-петербуржец. Просто бы хоть услышать, живёт такая, не живёт, богата или бедна, труднопередвигающийся инвалид с личным водителем или быстробегающая дамочка, знаменитый целитель-экстрасенс, известный на весь Петербург и за его пределами, или аферист. Просто хочется услышать со стороны, кто же она на самом деле. | | |
| Наверх ##
27 августа 2010 17:07 [q] Просто бы хоть услышать, живёт такая, не живёт, богата или бедна[/q]
Для того есть телефонная база - можно обзвонить соседей по дому. Вы же сами писали - бабушки в подъезде - лучший источник. | | |
27 августа 2010 17:11 anto, подождём ещё. Я ведь только сегодня раскрыл город - Петербург. Ещё никто и прочитать-то не успел. | | |
| Наверх ##
27 августа 2010 17:15 neizvestniy2006 Да это вполне нормально. Звоните соседям: "Вот Ваша соседка на телефон не отвечает, я волнуюсь - что с ней - здорова ли, а вдруг умерла и лежит в квартире (припугнуть соседей), увидите - скажите, чтобы связалась со мной" Гарантия - что свяжется. | | |
27 августа 2010 17:20 Нет, подожду ещё. Личная беседа по-любому лучше. | | |
| Наверх ##
27 августа 2010 17:31 27 августа 2010 17:33 Так это и будет личная беседа - она с Вами свяжется, Вы оставите телефон. А в квартиру человека с улицы ни за что не пустит - да и везде замки, домофоны. | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
2 сентября 2010 22:43 neizvestniy2006 Крайне щекотливая ситуация - не думаю, что найдутся желающие, тем более, что даже не указана улица. Антон дал не такие плохие советы, можно еще написать письмо. | | |
2 сентября 2010 23:33 2 сентября 2010 23:34 Kolob-07, так я же написал, что желающему петербуржцу сброшу в дичку все данные, и улицу, и квартиру, и ФИО. Можно же просто осородно пообщаться с соседями для начала. На звонки не отвечает, номер заблокирован. Думаете на письмо ответит? Нереально. Попробуете, Kolob-07? Вас это ровным счётом ни к чему не обязывает, так как я уж и не надеюсь на положительный результат. Просто с исследовательской целью, узнать, что кроется за этими рассказами о супер экстрасенсе, известном на весь Питер, и лично исцеляющем Валуева и прочих питерских звёзд. Если согласитесь, в личку скину все данные. У Вас ведь даже аватарка как у сыщика. | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
3 сентября 2010 17:32 neizvestniy2006 Извинити, я пас. | | |
|