Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
anto, подождём ещё. Я ведь только сегодня раскрыл город - Петербург. Ещё никто и прочитать-то не успел.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4566
neizvestniy2006
Да это вполне нормально. Звоните соседям: "Вот Ваша соседка на телефон не отвечает, я волнуюсь - что с ней - здорова ли, а вдруг умерла и лежит в квартире (припугнуть соседей), увидите - скажите, чтобы связалась со мной" Гарантия - что свяжется.
Константин Пчелинцев
Нет, подожду ещё. Личная беседа по-любому лучше.
anto

На сайте с 2009 г.
Так это и будет личная беседа - она с Вами свяжется, Вы оставите телефон.
А в квартиру человека с улицы ни за что не пустит - да и везде замки, домофоны.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979
neizvestniy2006
Крайне щекотливая ситуация - не думаю, что найдутся желающие, тем более, что даже не указана улица.
Антон дал не такие плохие советы, можно еще написать письмо.
Константин Пчелинцев
Kolob-07, так я же написал, что желающему петербуржцу сброшу в дичку все данные, и улицу, и квартиру, и ФИО. Можно же просто осородно пообщаться с соседями для начала. На звонки не отвечает, номер заблокирован. Думаете на письмо ответит? Нереально. Попробуете, Kolob-07? Вас это ровным счётом ни к чему не обязывает, так как я уж и не надеюсь на положительный результат. Просто с исследовательской целью, узнать, что кроется за этими рассказами о супер экстрасенсе, известном на весь Питер, и лично исцеляющем Валуева и прочих питерских звёзд. Если согласитесь, в личку скину все данные.
У Вас ведь даже аватарка как у сыщика. to_keep_order.gif
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979
neizvestniy2006
Извинити, я пас.
Константин Пчелинцев
Тёмные силы наводят ужас на питерцев....
anto

На сайте с 2009 г.

neizvestniy2006 написал:
[q]
о супер экстрасенсе, известном на весь Питер, и лично исцеляющем Валуева и прочих питерских звёзд.
[/q]

Так можно набрать ФИО в поисковых системах - если этот человек известен на весь Петербург - Вы найдете о ней массу информации - в том числе от ее клиентов.
[q]
Можно же просто осородно пообщаться с соседями для начала.
[/q]

А что Вам мешает пообщаться с ее соседями по телефону самому?
Константин Пчелинцев

anto написал:
[q]
Так можно набрать ФИО в поисковых системах - если этот человек известен на весь Петербург - Вы найдете о ней массу информации - в том числе от ее клиентов.
[/q]

Известен на весь Петербург - это может быть сказкой. А вообще, такие люди любят прикрываться кличками, типа "Целительница Пелагея" или "Экстрасенс Милана". А поиск по Интернету я пробовал. Совпадения имени и фамилии есть, но всё это явно не то. Постоянно мелькает какая-то корреспондентка из Казахстана, и один раз в Новосибирском летнем каком-то философском лагере какая-то, читающая лекции о цивилизациях, и вот, например, озвученная тема: "Теоретические аспекты межкультурных взаимодействий". Но я думаю, это просто полные тёзки.

anto написал:
[q]
А что Вам мешает пообщаться с ее соседями по телефону самому?
[/q]

Просто я продолжаю считать, что личное общение гораздо продуктивнее.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈