Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
Как все интересно... и чем же эта история закончилась?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 424
А почему просто не работать по предоплате? Неужели конкурентная среда коммерческих генеалогов в Оренбурге настолько сильна, что Вы не можете себе этого позволить? 101.gif
Константин Пчелинцев
По всей видимости, мой товарищ, зная всю эту историю, опасается идти к ней. А других знакомых у меня в том городе нет. Может с форума кто найдётся, желающий сходить по Российскому адресу Дамы? Тогда и продолжение услышим. Если найдётся таковой форумчанин (ездил же я к Кольцовой, может и по моему случаю кто-нибудь согласится), то пишите в личку. Дам полный адрес. А пока только город: Санкт-Петербург.
да и генеалогам этого города тоже полезно будет знать Даму. А вдруг она и к ним обратится?
Константин Пчелинцев
Pangloss, со всеми так и работаю. Дама была исключением. Подробности поймёте, прочитав всю тему с начала до конца.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4566
neizvestniy2006
Мне кажется, что надо обнародовать ФИО Дамы. Вдруг найдутся ее знакомые на форуме. А идти к ней смысла нет : сходили Вы к Кольцовой - денег она не вернула.
Константин Пчелинцев
anto, я конечно же всё обнародую, и ФИО Дамы, и её адрес, и её заказ, и по какой фамилии и селу она искала. Но только тогда, когда исчерпаю все возможности беседы с ней. Личная встреча кого-нибудь с ней - это последняя моя возможность. Потому и написал, может найдётся такой форумчанин-петербуржец. Просто бы хоть услышать, живёт такая, не живёт, богата или бедна, труднопередвигающийся инвалид с личным водителем или быстробегающая дамочка, знаменитый целитель-экстрасенс, известный на весь Петербург и за его пределами, или аферист. Просто хочется услышать со стороны, кто же она на самом деле.
anto

На сайте с 2009 г.
[q]
Просто бы хоть услышать, живёт такая, не живёт, богата или бедна
[/q]

Для того есть телефонная база - можно обзвонить соседей по дому. Вы же сами писали - бабушки в подъезде - лучший источник.
Константин Пчелинцев
anto, подождём ещё. Я ведь только сегодня раскрыл город - Петербург. Ещё никто и прочитать-то не успел.
anto

На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006
Да это вполне нормально. Звоните соседям: "Вот Ваша соседка на телефон не отвечает, я волнуюсь - что с ней - здорова ли, а вдруг умерла и лежит в квартире (припугнуть соседей), увидите - скажите, чтобы связалась со мной" Гарантия - что свяжется.
Константин Пчелинцев
Нет, подожду ещё. Личная беседа по-любому лучше.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈