Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93

neizvestniy2006 написал:
[q]
lidia 88-88, войдите на сайт моего общества и направьте сообщение или на форуме, или в личку пользователю loo_chetkova
У ней своё историко-родословное общество по Челябинской области. Думаю, она постарается Вам помочь.
[/q]

Кстати, это ведь Вы написали на странице http://r-g-d.ru/forum, что все материалы по Челябинску - в Оренбурге? На странице http://r-g-d.ru/forum/index.php?showtopic=12490&hl= "Господа генеалоги из Челябинска! Знаете ли Вы, что у нас , в Оренбурге, хранятся метрики и духовные росписи по городу Челябинску и Челябинскому уезду, а также по Троицкому уезду за период конца 18 века - начало 19 века -до 1918 года?"
Правда, это было давно - аж 1.9.2006.
Получается, руль - у Вас. biggrin1.gif
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

Константин Пчелинцев
lidia 88-88, всё верно, именно я это писал. Но где Вы увидели слово "ВСЕ"? О том, что все, я не писал. Частично да, но того, что интересует Вас, у нас нет.
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93

neizvestniy2006 написал:
[q]
lidia 88-88, всё верно, именно я это писал. Но где Вы увидели слово "ВСЕ"? О том, что все, я не писал. Частично да, но того, что интересует Вас, у нас нет.
[/q]

Видно, всё про наших ПОПОВЫХ лежит где-нибудь в укромном уголке неразобранным или вообще утрачено. cray.gif
Спасибо, Костантин, за ответы
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3023
neizvestniy2006
Здравствуйте, Константин! Хотелось бы поточнее узнать, какую помощь вы можете оказать в поискать предков моего мужа и другие подробности. Известно, что его отец Константинов Михаил Петрович родился в Бузулуке в 1901г. Для начала хотим узнать, кто были его родители? Спасибо. Евгения
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Константин Пчелинцев
evva, я отправил Вам собщение в личку.
Всем форумчанам, особенно тем, кто читает эту тему, передаю огромные пожелания успехов, счастья и здоровья в Новом, 2010 году!
Всего наилучшего Вам, новых открытий и побед!
Константин Пчелинцев
Добрый день, уважаемые форумчане, в особенности дружественные мне Илько, Sotnik, юлиска, TatianaLGNN, IrinaFM, Мурзилка, Анюта-ивушка, SerGo57, Старина М, татиа, Victor Belous, Валек, Celler, РоманС, Tsyplakov, SVETLANA 0, dombaisaglara, kbg_dnepr, Yewdokia. Извините, если кого забыл, всем, всем, всем!
Вот прошла первая волна новогодних праздников, впереди Рождество Христово, и я в промежуток решил рассказать Вам о работе историко-родословного общества "Однодворец" в ноябре - декабре теперь уже прошлого, 2009 года.
16 ноября, в 9.00 началась новая ознакомительно-рабочая поездка по региональным архивам России. Эта поездка была не столь обширной и длительной, как летняя, но, тем не менее она, получилась труднее и опаснее летней. И хоть летом была охвачена не только Россия, но и Украина, а сейчас только Россия, но, тем не менее, во многом на Украине было легче и проще, чем у себя же на Родине. Но начну по порядку. Выехав в 9.00 по местному времени, проехав около 900 км, вечером того же дня, я и ещё один сотрудник общества "Однодворец" Валерий, прибыли в город Пензу. Остановились в одной из центральной гостиниц города рядом с набережной реки Сура - гостинице "Пенза". Гостиница хорошая. Лифт, внизу ресторан. На фото я на фоне гостиницы.

Прикрепленный файл: 1.jpg
Константин Пчелинцев
Приятно удивило наличие на заавтрак шведского стола. Наедаться можно было так, что только к вечеру появлялся аппетит, что и требовалось, так как тратить время на обед, работая в архиве, ужасно не хотелось. На фото - блюда со шведского стола (затрак).

Прикрепленный файл: 2.jpg
Константин Пчелинцев
Ужин хоть и не шведский, но тоже хороший.

Прикрепленный файл: 3.jpg
Константин Пчелинцев
Нельзя побывав в городе, не осмотреть хотя бы его центр. На фото центральная площадь города.

Прикрепленный файл: 4.jpg
Константин Пчелинцев
Здесь же, на центральной площади города здание, которому более 100 лет.

Прикрепленный файл: 5.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈