Наверх ##
3 января 2010 16:10 Добрый день, уважаемые форумчане, в особенности дружественные мне Илько, Sotnik, юлиска, TatianaLGNN, IrinaFM, Мурзилка, Анюта-ивушка, SerGo57, Старина М, татиа, Victor Belous, Валек, Celler, РоманС, Tsyplakov, SVETLANA 0, dombaisaglara, kbg_dnepr, Yewdokia. Извините, если кого забыл, всем, всем, всем! Вот прошла первая волна новогодних праздников, впереди Рождество Христово, и я в промежуток решил рассказать Вам о работе историко-родословного общества "Однодворец" в ноябре - декабре теперь уже прошлого, 2009 года. 16 ноября, в 9.00 началась новая ознакомительно-рабочая поездка по региональным архивам России. Эта поездка была не столь обширной и длительной, как летняя, но, тем не менее она, получилась труднее и опаснее летней. И хоть летом была охвачена не только Россия, но и Украина, а сейчас только Россия, но, тем не менее, во многом на Украине было легче и проще, чем у себя же на Родине. Но начну по порядку. Выехав в 9.00 по местному времени, проехав около 900 км, вечером того же дня, я и ещё один сотрудник общества "Однодворец" Валерий, прибыли в город Пензу. Остановились в одной из центральной гостиниц города рядом с набережной реки Сура - гостинице "Пенза". Гостиница хорошая. Лифт, внизу ресторан. На фото я на фоне гостиницы.
 |