Общество "Однодворец" в Оренбурге
О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
8 ноября 2009 9:25 8 ноября 2009 9:26 Новое объявление: с сегодняшнего дня вступил в кольцо сайтов обновлённый сайт историко-родословного общества "Однодворец", в который выставлены и будут регулярно выставляться различные материалы из отчётов общества: фотографии, родословные деревья различных фамилий (список уже есть сейчас и постоянно пополняется). Есть и видеосюжет о нашем обществе. В процессе работы сайт будет постоянно пополняться различными новыми материалами. Итак, кому интересно, заходите: http://odnodvorets.ru/ | | |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
14 ноября 2009 20:09 А один из моих прадедов даже воевал бок о бок с Чапаевым --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
15 ноября 2009 15:20Поповы из Челябинска Ищу сведения об: 1.Попов Семён Григорьевич, Потомственный Почетный гражданин Челябинска - всё, что есть (рождение, образование, родители, жена, дети и т.п.). Подозреваю, что ППГ Челябинска он через своего отца Григория. 2.Точно известно только о его дочери - Попова Лидия Семёновна, родилась в 1894 году в Челябинске. Ещё было несколько детей, в частности, Вячеслав, София, Вера. Что можно - и о них. Спасибо --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
17 ноября 2009 22:52 lidia 88-88, войдите на сайт моего общества и направьте сообщение или на форуме, или в личку пользователю loo_chetkova У ней своё историко-родословное общество по Челябинской области. Думаю, она постарается Вам помочь. | | |
20 ноября 2009 16:46 neizvestniy2006 написал: [q] lidia 88-88, войдите на сайт моего общества и направьте сообщение или на форуме, или в личку пользователю loo_chetkova У ней своё историко-родословное общество по Челябинской области. Думаю, она постарается Вам помочь. [/q]
Здравствуйте, Константин! С Ольгой мы уже давно сотрудничаем, мы ей находили информацию в архивах Ташкента. А вот в Челябинске с архивами туго - по нашим Поповым ничего нет, даже метрических книг. Только разрозненные какие-то сведения, не поймешь, наши или нет, одни только фамилии. А Поповых было оччччень много. Только на Оренбург и надежда, т.к. Челябинск входил в эту губернию. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
| | |
21 ноября 2009 2:41 neizvestniy2006 написал: [q] lidia 88-88, войдите на сайт моего общества и направьте сообщение или на форуме, или в личку пользователю loo_chetkova У ней своё историко-родословное общество по Челябинской области. Думаю, она постарается Вам помочь. [/q]
Кстати, это ведь Вы написали на странице http://r-g-d.ru/forum, что все материалы по Челябинску - в Оренбурге? На странице http://r-g-d.ru/forum/index.php?showtopic=12490&hl= "Господа генеалоги из Челябинска! Знаете ли Вы, что у нас , в Оренбурге, хранятся метрики и духовные росписи по городу Челябинску и Челябинскому уезду, а также по Троицкому уезду за период конца 18 века - начало 19 века -до 1918 года?" Правда, это было давно - аж 1.9.2006. Получается, руль - у Вас. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
| | |
22 ноября 2009 22:40 lidia 88-88, всё верно, именно я это писал. Но где Вы увидели слово "ВСЕ"? О том, что все, я не писал. Частично да, но того, что интересует Вас, у нас нет. | | |
23 ноября 2009 12:26 neizvestniy2006 написал: [q] lidia 88-88, всё верно, именно я это писал. Но где Вы увидели слово "ВСЕ"? О том, что все, я не писал. Частично да, но того, что интересует Вас, у нас нет. [/q]
Видно, всё про наших ПОПОВЫХ лежит где-нибудь в укромном уголке неразобранным или вообще утрачено. Спасибо, Костантин, за ответы --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
| | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7227 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3023 | Наверх ##
1 января 2010 17:44 neizvestniy2006 Здравствуйте, Константин! Хотелось бы поточнее узнать, какую помощь вы можете оказать в поискать предков моего мужа и другие подробности. Известно, что его отец Константинов Михаил Петрович родился в Бузулуке в 1901г. Для начала хотим узнать, кто были его родители? Спасибо. Евгения --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
2 января 2010 13:15 evva, я отправил Вам собщение в личку. Всем форумчанам, особенно тем, кто читает эту тему, передаю огромные пожелания успехов, счастья и здоровья в Новом, 2010 году! Всего наилучшего Вам, новых открытий и побед! | | |
|